比亚乔摩托车部落

标题: 埋地雷齿轮油更换 [打印本页]

作者: 郑利宏    时间: 2019-5-29 12:35
标题: 埋地雷齿轮油更换
刚买的二手埋地雷,我们当地没有比亚乔的售后,想自己动手换齿轮油,有没有懂的大神给说一下埋地雷齿轮油怎么换的,放油口和注油口分别是哪里?

作者: rodyqian    时间: 2019-5-29 14:04
我也没自己换过,这周末准备自己换,看前版的帖子就是在这两个位置,用内六角螺丝这,下放上注入

作者: 郑利宏    时间: 2019-5-29 14:15
rodyqian 发表于 2019-5-29 14:04
! R) @6 h$ ~& j, a4 {. k9 S5 l我也没自己换过,这周末准备自己换,看前版的帖子就是在这两个位置,用内六角螺丝这,下放上注入

, Q: y4 f! n& F4 E* j谢谢,一会儿我试试看
作者: floppy    时间: 2019-6-17 15:51
我已经换完了 准备4管120毫升的齿轮油 先把存货放干净,然后左倾车辆 还会有一些齿轮油留出来,把下面的螺丝拧紧,从上面的口往里加,加到自然流出就够了,我加了整整3管+1/3管才开始流油,根本不是手册上写的325ml,还好准备了4管。6 Z/ k/ N  U: J
4 k* f6 n0 F4 m: ]2 ?$ k! o. C6 f- F
齿轮油淘宝上有卖的越南产的 75块钱4管。80W-90
作者: awpbig333    时间: 2019-6-19 12:39
按照说明书加吧 加多了会不会影响齿轮运转
作者: 包大龍    时间: 2019-6-24 16:40
floppy 发表于 2019-6-17 15:51
' M+ N* P- a( E/ K我已经换完了 准备4管120毫升的齿轮油 先把存货放干净,然后左倾车辆 还会有一些齿轮油留出来,把下面的螺 ...
+ R0 C; ]- l! i8 R* h, x
你见过给你装满过的饮料吗?
作者: nico99    时间: 2019-10-9 06:39
谢谢,我的地雷4K公里了,准备更换一次齿轮油
作者: 观海听涛    时间: 2020-6-7 08:49
收藏了收藏了
作者: 观海听涛    时间: 2020-7-13 20:32
floppy 发表于 2019-6-17 15:51
# ^. U: v* X/ E- @7 ~3 |# X: U我已经换完了 准备4管120毫升的齿轮油 先把存货放干净,然后左倾车辆 还会有一些齿轮油留出来,把下面的螺 ...
, M$ h8 k* [' t2 x
加多了反而不好
作者: nico99    时间: 2021-12-18 07:33
nico99 发表于 2019-10-9 06:398 A) k, N/ Q7 Y7 C1 z  u/ r
谢谢,我的地雷4K公里了,准备更换一次齿轮油

6 G" ~0 `' L2 n/ ]9 g4 ]! v0 ]. v到现在10000了,居然还没有换
作者: yaiwa    时间: 2021-12-18 18:13
我的车也1万了,也没换,手册上说2万换吧
作者: 白浪逐沙滩12345    时间: 2022-2-9 22:30
京东yamaha有现货GL4的才17一管
作者: 兰玹    时间: 2022-2-10 11:54
GL-4 这个很关键。不要买GL-5的。
作者: Gavinwin    时间: 2022-4-24 19:15
兰玹 发表于 2022-2-10 11:54! Q2 k8 v0 |0 ?
GL-4 这个很关键。不要买GL-5的。
+ E( l5 y* _) A
请问不放出来怎么看齿轮油状态
作者: 兰玹    时间: 2022-4-28 10:28
Gavinwin 发表于 2022-4-24 19:15
+ `) E" y' v7 N: `请问不放出来怎么看齿轮油状态

5 J- b2 y6 m* A& ~  y定期更换,心里不踏实就换,不用观察。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1