比亚乔摩托车部落

标题: 各位的埋地雷60-80有共振么兄弟们 [打印本页]

作者: 353545987    时间: 2019-5-29 10:56
标题: 各位的埋地雷60-80有共振么兄弟们
北京老李车行,新入手的埋地雷,几百公里。骑行60-80速度区间内,明显感觉到有共振抖动,你们有同样的问题没。这个车骑久了屁股疼有同感的兄弟么,有没有什么好的解决办法。& {% Q4 O' f( O" l  j

作者: leomybingbing    时间: 2019-5-29 12:07
共振好像没感觉到,首保后再看看怎么样。这个车的座椅向前倾所以坐时间长了屁股真的会疼。曾经一天跑了近800公里下车都不会走路了。
作者: njgxys    时间: 2019-5-30 20:04
坐垫的确是非常硬!个人觉得这车对身高要求比较高。低于180,骑行三角就不大好,会往前滑。我冬天时候穿着厚底军靴时就感觉好很多。共振抖动低速或怠速时踏板车都比较明显。这车也不例外。不过80还震,你看看是不是后避震调到最硬或是胎压过高。
作者: 脚跟净皴    时间: 2019-5-30 20:24
这问题我在风火轮试驾的时候也感觉到了,很绵密的共振感觉。
作者: vip1314920    时间: 2019-5-31 06:40
没得样车试驾,展示车大厅试坐过感受不出来硬,我想硬应该是皮革的问题,我那渣渣摩托座包皮革也是硬,破了后换了一张皮革立马不硬了!
作者: yt2337883    时间: 2019-6-1 23:03
楼主在老李那什么价入的?最近打算买车,咨询一下
作者: 353545987    时间: 2019-6-3 14:10
yt2337883 发表于 2019-6-1 23:03  e: {0 v, N1 o" @' o4 Q
楼主在老李那什么价入的?最近打算买车,咨询一下

4 h* j2 k  Q7 M7 q) @+ j* J3万整,京b私户。我发票开原价,还多收了我500
作者: 353545987    时间: 2019-6-3 14:12
前天在老李车行,把后牌照拆了,后碟刹也摘了,依然找不到共振抖动的问题。最后吧离合器拆下来,把蹄块打磨了。现在故障依旧。网上说有换普利珠的。这车真是,真操心。
作者: 想买踏板摩托车    时间: 2019-6-7 12:08
353545987 发表于 2019-6-3 14:10. L& w3 L& Q; h' c
3万整,京b私户。我发票开原价,还多收了我500
1 A8 V- P, H3 x
3000整 是包牌子 落地价格吗
作者: 想买踏板摩托车    时间: 2019-6-7 12:10
我的比你早一个月 60-80没有感到振动 倒是起步后 10作业 震的蛋疼
作者: fazaiwang    时间: 2019-8-4 09:19
我的车现在40左右有共振,60-80也有。
作者: zhuyuanju123    时间: 2019-8-4 12:37
我的原来70左右有,后来首保后就一直没有了,反倒是停车怠速抖动大
作者: 353545987    时间: 2019-8-8 14:48
车已卖,北京朝阳北里老李车行,老李还是不错的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1