比亚乔摩托车部落

标题: 准备订车了,店里还有黑色运动版和纪念版,求问除外观之外有啥区别 [打印本页]

作者: 峰峰    时间: 2019-5-20 19:39
标题: 准备订车了,店里还有黑色运动版和纪念版,求问除外观之外有啥区别
准备订车了,求问黑色运动版和纪念版性能有区别吗,推荐订哪个?

作者: 峰峰    时间: 2019-5-20 19:56
没人吗在线等,急
作者: 阿沃    时间: 2019-5-20 20:03
峰峰 发表于 2019-5-20 19:56
5 f! D* a" B7 y/ L% a没人吗在线等,急
9 K8 u* a1 _8 o" K, M
除了外观,颜色,其他没分别。
作者: 峰峰    时间: 2019-5-20 20:29
阿沃 发表于 2019-5-20 20:03
" {9 M9 ]  B' U" V, g9 ?( s8 l除了外观,颜色,其他没分别。
9 S2 ?. Y0 v) ^
好的,谢谢,那推荐提哪款呢
作者: zsl888    时间: 2019-5-20 21:52
纪念版多了个脚启动吧。你那多少钱啊,我也准备买的
作者: 维尼熊    时间: 2019-5-20 22:19
买150吧,淑女男的骑,你会后悔的!!!速度速度慢慢!!!!油耗2.7也高。
作者: 天空流逝    时间: 2019-5-21 09:28
买黑色,再配个小风挡很帅。
; g; M3 D2 i( p5 a8 W. u

登录/注册后可看大图

作者: 巴萨卡尔    时间: 2019-5-21 09:57
我买的是纪念款 市内 小长途都够用
作者: 峰峰    时间: 2019-5-21 18:58
zsl888 发表于 2019-5-20 21:52
! v# M( s( m& H% {7 w5 q- b纪念版多了个脚启动吧。你那多少钱啊,我也准备买的

; t7 [" u" x) z5 M  Q要价5200,不知道贵了还是便宜
作者: 峰峰    时间: 2019-5-21 18:59
维尼熊 发表于 2019-5-20 22:19
% K! ]' Z" A: w# }) p, Q- p; [买150吧,淑女男的骑,你会后悔的!!!速度速度慢慢!!!!油耗2.7也高。
* `: ?4 ^& m$ w5 W+ Y4 d$ O7 m
本来想买fly,但是我们这就找到一辆fly125,库存三年的车要价9800
作者: 峰峰    时间: 2019-5-21 19:00
天空流逝 发表于 2019-5-21 09:28
* D) ^7 F* \) W" M- y( f- b1 h! \8 o买黑色,再配个小风挡很帅。

7 s2 C7 l1 {% k5 R订了白色了,谢谢
作者: mike945    时间: 2019-5-24 15:09
我三个月6666订的车,现在还没到。坐标贵阳。
作者: 我爱我的面包    时间: 2019-5-24 16:42
纪念版把,,,,
作者: zip2020    时间: 2019-9-1 23:03
我建议海军蓝或者出黑,白色么日后发黄是必然,白色贴画一两次看看还行,看就感觉就一乞丐服,各种补丁MD,那个黑色前面红色的不好看
作者: zip2020    时间: 2019-9-1 23:04
巴萨卡尔 发表于 2019-5-21 09:57
( T$ z/ b9 V7 f4 D1 K2 d. c2 u我买的是纪念款 市内 小长途都够用

7 d- Q) D: p. z+ w  u8 O# E. ~朋友,小长途国道开多少速度呢?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1