比亚乔摩托车部落

标题: 三次加油后油耗4.0 正常吗 [打印本页]

作者: 任未未    时间: 2019-5-19 22:12
标题: 三次加油后油耗4.0 正常吗
只是最近开始用软件记录  现在是第三次了    每次都是35元加满    6升左右   大约跑130公里  亮灯后在跑15公里左右   测出油耗4.07   这个油耗算正常还是大   还想问问  亮灯后跑15公里还能坚持多久  一直没试过跑光
作者: abrupn    时间: 2019-5-20 09:04
这车烧起油来真的很厉害的,我的FLY开了7年了,现在5升92号汽油只能跑80公里,你这个百公里4个油,其实很正常的了。
作者: 跑火车    时间: 2019-5-20 10:15
我目前新车600多公里,400公里是换过一次空滤、机滤、机油(黄壳)。到目前每次加油测下来都是百公里4升。
' b. o$ R0 s$ d* L* W我都是城市上下班骑,大部分时间速度都不超过40,供你参考。
作者: w180180    时间: 2019-5-26 16:53
知足吧  我现在都是5.86   
作者: 眼睛不说谎    时间: 2019-5-30 08:24
市区跑的话这油耗正常
作者: 小R001    时间: 2019-5-30 11:27
5+的fly125路过
作者: 隔壁你王叔    时间: 2019-5-30 15:28
4.5的ra1路过,老款发动机很垃圾,油耗溜得一匹
作者: wushixin1983    时间: 2019-5-30 21:30
只能说fly油耗太恐怖了
作者: 乌骚蛇走位    时间: 2019-5-30 21:54
我的fly150加40块95号油(7.6/升)可以跑176公里(实侧),都是上下班通勤 ,一箱满油跑180公里没问题
作者: q7835987    时间: 2019-6-1 16:56
6万公里,油耗由最初3.5飙到现在4.8以上
作者: 祁丽小姐    时间: 2019-6-1 22:31
我新车比你油耗还高呢(4.8),如果市区骑这油耗可以了,我冬天油耗都快6升 ,我经常带人!
作者: 好先生    时间: 2019-7-31 16:53
每公里3毛左右的路过!
作者: 张小小    时间: 2019-8-8 14:16
上下班每天60公里,一个人、国道。软件油耗3.5,还在观察
作者: 祁丽小姐    时间: 2019-8-9 21:49
我前几天跑了140公里国道,油耗3.2,这车就适合长跑!
作者: nhrgood    时间: 2019-8-13 16:04
我的7年半,125的最近长途40块钱5.7升95#,开150KM,约3.8升,  市内40块就120KM,要4.8升
作者: qiangxits    时间: 2019-8-13 17:07
作者: zlsfly150    时间: 2019-8-20 15:57
150吗,我的3毛,我想知道你的极速是多少
作者: 门外的孤魂    时间: 2019-9-10 20:16
今天换了真空膜。在这之前我 感觉的40块的有跑200公里吧,我包括长途。高原差一些 我170没问题吧
作者: 狼午夜流浪    时间: 2019-9-10 21:46
想要省油,把胎压打高点,用高标号汽油(RA1,125)。我前胎2.5,后胎2.8,省油,伤避震,抓地力不行,雨天慢速。当然这样做不是为了省油,而是后胎扎了好几次,换了几个了,前胎33000公里才换的。17年11月上海跑了趟苏州,2.5左右的油耗。
作者: 任未未    时间: 2019-9-11 11:56
zlsfly150 发表于 2019-8-20 15:577 s. H: i' t! u+ A4 {4 ^
150吗,我的3毛,我想知道你的极速是多少

* s+ j) |" l/ }: x. G; d125  跑到95   摩托帮
作者: 任未未    时间: 2019-9-11 11:56
狼午夜流浪 发表于 2019-9-10 21:46" w- U# y0 J. l# A/ o) B
想要省油,把胎压打高点,用高标号汽油(RA1,125)。我前胎2.5,后胎2.8,省油,伤避震,抓地力不行,雨天 ...

! S6 C$ g9 J/ s- d) G# P估计全程高速的话 超级省油吧
作者: 狼午夜流浪    时间: 2019-9-11 12:28
任未未 发表于 2019-9-11 11:56
7 \/ E3 u* `; c估计全程高速的话 超级省油吧
, f# x7 ]# c! A0 r
是的,跑高速就是这油耗,大约时速60~70公里。
作者: 张三疯0126    时间: 2019-9-11 17:42
我的8000公里前没低于4个油,现在降下来了,用小熊油耗软件计算,百公里3.5左右,机油用的是5-40的埃尼全合成。
作者: italytotti    时间: 2019-9-18 21:11
一般新车3.5,公里数上去后油耗直逼4轮。
作者: Tony田    时间: 2019-9-26 18:27
133次加油平均油耗:3.62升/百公里 ;最近六次平均油耗:4.23升/百公里。越来越高了,难道是因为上海的油品都换成乙醇?1 Q+ m9 i2 t* E! m& s

作者: 三疯哥    时间: 2019-10-21 10:24
百公里4升,我艹好省油,我百公里5升

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1