比亚乔摩托车部落

标题: 关于300刷ecu提升动力的问题和边箱最新使用感受! [打印本页]

作者: 命运控盘手    时间: 2019-5-2 04:59
标题: 关于300刷ecu提升动力的问题和边箱最新使用感受!
很长一段时间没上过论坛了,我承认之前自己时自私了点了,觉得论坛好像没什么人,而且自己所有问题都解决了,所以觉得没什么事也不用上了!但是今晚一上来看见原来自己的一些建议还是有车友需要的,那我就回答大家一些问题和把自己这几个月的所有经验告诉大家吧!
' a5 |+ \$ ~4 V5 k- V4 x& n  j        首先第一个动力问题,换了运动版ecu后,车子的提速方面是脱胎换骨般的感觉,如果大家有办法能更换到运动版ecu,相信我,别犹豫,速度换,换完之后车子的提速方面完全不可同日而语!
7 Z3 L- o( e7 b0 ]9 a9 `        第二点,关于边箱支架问题,我现在回答大家,是用赛艇400的边箱支架改造加工完成的!顺便提醒和奉劝大家一句,如果有用防摔棒的,我也不瞎建议了,这个问题是见仁见智的了!但是没有的车友就强烈建议装上夏德边厢,因为我自己就试过好几次原地倒车,甚至一次雨天打滑摔车了,但是都是因为有夏德边厢的原因,车子几乎没受到多大的伤害,甚至雨天打滑摔车那哎,车子都滑出一两米外了,竟然还依然火都没死的处于怠速状态呢,又是因为夏德边厢的原因而又一次躲过爱车毁容甚至发动机受到伤害的厄运……所以在这里我真的强烈建议车友们安装边厢保护车子,夏德边厢的材质可以让车子避免在摔车或者原地倒车时受到二次伤害!  l' X7 v, `- n; |# C( u$ P
        第三点就是关于骑行音响的问题,嘎嘎嘎,有一款音箱简直好像为300量身订造的,直接放在挡风支架里都可以的了,而且支持两机互联,产生左右环绕音效,所以我买了两台,一边开车一边听自己喜欢的音乐,没谁了……嘎嘎嘎,大家有兴趣了,我才再告诉大家好了!
作者: 磨合    时间: 2019-5-2 08:03
边箱不敢苟同,没东西放啊
作者: linsw    时间: 2019-5-2 13:20
车太肥了,再加上边箱,更胖了。。
作者: zcc999    时间: 2019-5-3 10:34
哪款音响啊  发出来看看
作者: 一男3125    时间: 2019-5-3 18:00
兄弟,来照片看看哇
作者: icemall    时间: 2019-5-5 13:04
关注SRMAX300  很久了,唯一没下手的原因就是动力。 如果ECU能搞定 那就太棒了。 ECU 是刷程序,还是直接买来换上?
作者: 命运控盘手    时间: 2019-5-6 02:54
zcc999 发表于 2019-5-3 10:34
4 F/ Y' p7 X# T哪款音响啊  发出来看看

; p" t2 e. q. R  l& O好评如潮,无一差评的!尺寸刚好可以卡在挡风框架里,调中档时可以镶嵌进去!只要不是颠簸太厉害和夸张的话,甚至不需要增加什么就可以固定了!不过我还是加了一到贴片做托底了!然后车后座那里再放一台,就是左右环绕音效了,正点!嘎嘎嘎!

作者: 命运控盘手    时间: 2019-5-6 02:56
一男3125 发表于 2019-5-3 18:00
5 U  z$ r' K) O) Y5 W兄弟,来照片看看哇

( k# F; ?. h) ?% ~5 P你要看什么照片?三箱还是音响的?
作者: 命运控盘手    时间: 2019-5-6 02:59
icemall 发表于 2019-5-5 13:04
. [1 d6 u. A2 f关注SRMAX300  很久了,唯一没下手的原因就是动力。 如果ECU能搞定 那就太棒了。 ECU 是刷程序,还是直接买 ...

7 u/ u% b  }0 f5 {0 b悄悄告诉你,找你玩经销商要售后经理的电话……不过一般情况是是不会鸟你的,会说没办法搞的,厂家原厂也就只有这一个ecu的!我之前要求过几次,对方一直不肯承认有没外放的ecu.就靠你自己手段了……嘿嘿嘿!
作者: 命运控盘手    时间: 2019-5-6 03:01
linsw 发表于 2019-5-2 13:20& Z' B" Q6 n4 E3 M
车太肥了,再加上边箱,更胖了。。
$ P4 R! n, h) P" w8 h- H; i
其实真没你们想的那么夸张的,起码不会影响你压弯的……反正我一直市内开,从没觉得碍事过……
作者: 命运控盘手    时间: 2019-5-6 03:07
我可以很负责地告诉一下大家,官方和厂家绝对有并没有向外界发布和销售的运动版ecu存在!他们开始都不会承认有的,就看各位各显神通了……运动版ecu提速快了起码
作者: 命运控盘手    时间: 2019-5-6 03:13
提速起码快了三分之一,极速能去到150!本人没亲自检验过极速,因为本人近视眼,不敢去到150,所以极速方面就待大家验证了!
作者: ylok5525    时间: 2019-5-6 16:21
不会是刷快乐表吧
作者: srz126    时间: 2019-5-6 21:45
欧版极速表显也就140,这个能上150?
# {  M( ~/ z- R排量车重在这里,呵呵
作者: 一男3125    时间: 2019-5-7 14:27
命运控盘手 发表于 2019-5-6 02:56  v% k0 A7 i: F/ {5 r% B
你要看什么照片?三箱还是音响的?
, B+ z7 R, w0 f1 A
安装好后的整体图片,看下协不协调
作者: 歌手成龙    时间: 2019-5-10 11:38
怎么安装边箱,我想装,可以推荐一下吗?我电话同微18901360005
作者: 歌手成龙    时间: 2019-5-10 13:42
命运控盘手 发表于 2019-5-6 03:01# b/ P* |$ I! l% J* k; q* ^
其实真没你们想的那么夸张的,起码不会影响你压弯的……反正我一直市内开,从没觉得碍事过……
# n3 ?" J4 I+ C4 u, g- K) `. D# b
你好,怎么联系,我想装和你一样的边箱,怎么装,可以推荐吗?我的您电话同微18901360005
作者: 命运控盘手    时间: 2019-5-15 10:40
一男3125 发表于 2019-5-7 14:27
/ Q* K; [& n7 ^安装好后的整体图片,看下协不协调

5 @1 m1 \) F& u1 W+ K. Q3 [9 x  K: w你看看吧,顺便附带下本人拙劣的压弯图片……

作者: 命运控盘手    时间: 2019-5-15 10:47
歌手成龙 发表于 2019-5-10 13:42
1 d7 ?& ]5 e$ j" N/ M你好,怎么联系,我想装和你一样的边箱,怎么装,可以推荐吗?我的您电话同微18901360005
! N' }0 z" \! {0 Q0 k, p$ b% ^
边厢就不用说了吧,夏德27,边架就赛艇400边架,买回来后找铝合金门窗装修师傅切割整改后装上的!
作者: 命运控盘手    时间: 2019-5-15 10:48
srz126 发表于 2019-5-6 21:45/ P* \  B1 `3 h$ X" ^3 f
欧版极速表显也就140,这个能上150?. r% J2 r) b" ^6 T1 ]  m
排量车重在这里,呵呵

c2 w0 t  ~, l) V9 M这是他们经理帮我更换ecu时说的!我就不敢尝试了
作者: 命运控盘手    时间: 2019-5-15 10:53
磨合 发表于 2019-5-2 08:03
& Q, `: Q9 d; ]7 T8 n边箱不敢苟同,没东西放啊

$ ^- M8 `% O6 q% J其实也可以用来放东西的啊,例如你上街买东西时怎么办?就咱车子脚踏的那一丁点地?买个早餐回去都不知道怎么放了!其实边厢最大作用,我觉得是保护,那样就算摔车,车子都不会受到致命的伤害!本人亲测,车子滑出去两米了,发动机一点伤害都没受到,还依然没熄火的!甚至刮花都没什么,但是边厢就花透了,不过依然没烂!真值得装的!
作者: 一个人的天空    时间: 2019-5-16 00:40
请多拍点边箱架的照片给我们参考一下,还有音响安装在车上的照片也发来看看谢谢
作者: tommyzhan10086    时间: 2019-5-21 10:21
别卖关子了  就说UEC哪买的 谢谢
作者: tommyzhan10086    时间: 2019-5-21 16:49
命运控盘手 发表于 2019-5-6 03:07
- \  b  J; G5 V$ p: c4 n7 \7 d我可以很负责地告诉一下大家,官方和厂家绝对有并没有向外界发布和销售的运动版ecu存在!他们开始都不会承 ...
+ {' C: J* [: g* u
那你能不能再负责的告诉我们,到底怎么买到ECU呢?
作者: begiogo001    时间: 2019-5-22 11:31
边箱也挺好看啊
作者: Trip4Nothing    时间: 2019-5-30 10:01
刷这个不知道对以后验车有没有影响
作者: 厚街小文    时间: 2019-9-24 20:33
原地摔车的原因是什么?是不是车太重的原因?还是别的原因?
作者: sanda001    时间: 2019-9-29 15:18
关注你好久了,能加微细聊吗?sanda001
作者: sanda001    时间: 2019-9-30 16:12
加下微信呗,很迫切,sanda001
作者: Jucan    时间: 2019-10-2 13:18
很有必要加一套边箱架,我准备自己做一套,撞车一次,全部花了侧边,我没刷ecu,极速跑到147,4月份出的车子

作者: 金奔前程    时间: 2019-10-14 15:59
这对边箱师夏德23升的。
作者: bh1txq    时间: 2020-10-22 16:04
tommyzhan10086 发表于 2019-5-21 10:21; I. ~7 m4 R) ^7 ]. [  v2 e
别卖关子了  就说UEC哪买的 谢谢

# S) }: v) I2 N6 F# t, _2 l* z找我啊 V:suxiaozhu810

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1