比亚乔摩托车部落

标题: 我的极速也只有50 [打印本页]

作者: sjystst    时间: 2019-4-25 22:48
标题: 我的极速也只有50
我看论坛里有不少极速50的车友。。。。怎么解决这个问题呀。。。我只求60就行。。。
作者: sjystst    时间: 2019-4-25 22:51
目前我的zip50还没有哥们的自由跑得快。。。。
作者: YESPPG    时间: 2019-4-25 23:37
表显51,52 实际48的路过 我很淡定
作者: sjystst    时间: 2019-4-26 00:21
YESPPG 发表于 2019-4-25 23:372 [; O: @3 L8 m& ~/ ?
表显51,52 实际48的路过 我很淡定
1 w/ \/ {- Y4 m
也不知道是哪給限住了。。。。
作者: 翡翠谷    时间: 2019-4-26 10:24
我的也是50极速,去问卖车老板!当时怎么说的!
作者: 巴萨卡尔    时间: 2019-4-26 14:19
50的要是能跑到60  你让100的跑70的咋办
作者: njgxys    时间: 2019-4-26 17:31
试骑了一段,最高45!市区是不给走非机动车道的话,有点吃紧,不过提速还可以!明摆着给限速了。
作者: sjystst    时间: 2019-4-26 17:39
巴萨卡尔 发表于 2019-4-26 14:197 @) G( u& h) V$ L+ [% j* U, R+ e  f

9 Q. U+ p5 h, v- g问题是之前批次的车 确实能跑60啊。。。。
作者: sjystst    时间: 2019-4-26 17:47
翡翠谷 发表于 2019-4-26 10:24/ Q; R3 }$ Q) |* z. o, f
我的也是50极速,去问卖车老板!当时怎么说的!

" l- ]  }2 [3 e$ }3 Y) f我看百度贴吧有人说给ecu解码能行。。。问题是 哪里能解啊。。。。
作者: sjystst    时间: 2019-4-27 00:56
有没有大神解决限速问题了?
作者: 狼午夜流浪    时间: 2019-4-29 17:44
加98号汽油,这个车早期压缩比是12.5,我的淑女50,化油器版,最快70码,平路悠上去的,高桥下坡80码!胎压2.5,换个进口的倍耐力轮胎,这个很重要!
作者: 狼午夜流浪    时间: 2019-4-29 17:53
https://www.amazon.com/Pirelli-Scooter-Front-Rear-Tire/dp/B000GTWJTU/ref=sr_1_74?s=automotive&ie=UTF8&qid=1367386564&sr=1-74, b0 w* T- m3 j4 `7 u3 M- |
淑女原装前胎!
作者: 狼午夜流浪    时间: 2019-4-29 18:01
https://www.amazon.com/Pirelli-SL38-Front-Scooter-70-10/dp/B0198MFT9W/ref=sr_1_3?keywords=PIRELLI+SL38&qid=1556531980&s=automotive&sr=1-3-catcorr
作者: 狼午夜流浪    时间: 2019-4-29 18:06
巴萨卡尔 发表于 2019-4-26 14:19! R5 a/ h6 ~! ^
, N& g4 h, u' ^: P( r5 m. y
可以的,加高标号汽油,试试看98号汽油!
作者: 狼午夜流浪    时间: 2019-4-29 18:17
最简单的办法,气打足点,前胎2.5,后胎2.8
作者: clarely    时间: 2019-5-3 22:56
我的zip50电喷 还在磨合期内 极速目前表示59, gps 54.54, 还在拉极速中
作者: yangming50    时间: 2019-5-4 10:36
clarely 发表于 2019-5-3 22:56
+ t' h0 {3 {6 ]我的zip50电喷 还在磨合期内 极速目前表示59, gps 54.54, 还在拉极速中

+ N* M' m& ^% \  S6 a换个原厂100cc的点火器试试呗
作者: campowolf    时间: 2019-8-27 16:28
出个馊主意,换直径大一点的后轮
作者: 我爱我的面包    时间: 2019-8-27 17:47
我的最快60多点
作者: zip2020    时间: 2019-9-1 11:42
狼午夜流浪 发表于 2019-4-29 17:44
: R& F3 C/ E3 N, n& C加98号汽油,这个车早期压缩比是12.5,我的淑女50,化油器版,最快70码,平路悠上去的,高桥下坡80码!胎压 ...

% t) R6 \" j# w1 Q9 n& {老的二冲程可以,但先在出来的国四的图个省油,速度40-50算极限了,为绿色行业贡献
作者: zip2020    时间: 2019-9-1 11:43
sjystst 发表于 2019-4-26 17:47* n  `; b4 V% q4 z; O
我看百度贴吧有人说给ecu解码能行。。。问题是 哪里能解啊。。。。

7 E7 j; m, o5 S; L没用的,没有就是么有,厂家说暂时没有,就做不出。但不知道改变传动比能否上去,就像自行车的齿比,前大盘,后小盘就能达到极限速度了,不知道摩托车的传动能否动动手脚哈哈哈哈
作者: 喷火小明    时间: 2019-9-1 17:43
狼午夜流浪 发表于 2019-4-29 17:44
+ P, l5 ]/ V3 W5 x* @# w9 U' |加98号汽油,这个车早期压缩比是12.5,我的淑女50,化油器版,最快70码,平路悠上去的,高桥下坡80码!胎压 ...
2 ~, M8 _# X, G/ ?6 }
前辈,想问问这车保养都该做啥啊?我的现在跑了220公里,不知道啥时候做什么保养
作者: zip2020    时间: 2019-9-2 23:44
我一直在研究这个问题,现在最近出的车子实际速度48左右,极限速度在50公里每小时,要达到60有难度,但是不妨试试看自行车方面的技术,单车要省力+速度快必须从轮子变大,买车子变轻,齿比变高,还有最重要的气动着手。
7 X  _6 ~9 [6 r% R6 N我问过ZIP无法增加轮毂,10寸的不能变大,齿比改装也不现实啊,变轻呢?轮毂最多改铝轮,但淘宝搜不到10寸铝轮,最终气动是一个可改的方向,不妨试试看降低身体角度,向前倾倒,并在车头安装一定倾角的风挡来产生气动作用,要短时间超车的话或许向前倾倒可以增加尾速,但长途这个姿势不太适合比较累,或者换句话说比较运动把呵呵。
作者: 狼午夜流浪    时间: 2019-9-3 15:55
喷火小明 发表于 2019-9-1 17:437 B, Z1 o' M# e3 X. V% G; \2 \
前辈,想问问这车保养都该做啥啊?我的现在跑了220公里,不知道啥时候做什么保养

8 c" i' T# a1 I说明书上都有!好像1000公里保养,洗清空滤,更换机油,机油过滤网清洗,也没啥了。就是各种检查,胎压,刹车磨合。
作者: lizheng800    时间: 2019-9-3 16:52
化油器的车,点火器随便换,只要是匹配,没有烧毁,就可以用。3 _5 f; U( T* I, D
8 K4 P7 j3 n6 K7 P+ ?% @7 t
电喷的,奉劝大家不要主动交学费了。完整的电喷系统包含对点火器的认知,甚至于火花塞不匹配,也会有比化油器机器强烈的反映哦!
作者: 冽狼    时间: 2019-9-3 21:59
今天被电瓶车羞辱了
作者: cj750m1    时间: 2019-11-5 10:48
之前骑150没觉得,现在骑这50感觉路上的电动车跑的也很快啊,超标电动车起步超我没问题,我只有后段才能追上
作者: 贝氏弧线    时间: 2019-11-12 20:54
我是11年的淑女老用户,至今车子还在用。记得当年是传动箱里有个限速器,首保的时候折了。5 \0 V6 \% l9 I9 H; G. p9 Q5 F. K5 r

作者: 阳光明媚    时间: 2020-5-7 18:10
yangming50 发表于 2019-5-4 10:36$ g' ~7 m8 a  ?, W/ a
换个原厂100cc的点火器试试呗

* W4 h0 d+ ?/ g% m% q; ~1 V7 x2 i8 ]' H这个估计可能有作用。
作者: 狼午夜流浪    时间: 2020-5-7 18:18
阳光明媚 发表于 2020-5-7 18:10
6 U/ B& L9 g$ a9 L1 y% j这个估计可能有作用。

* B; t# e9 @' \电喷版的,小心弄坏电喷系统,这个可不便宜!
作者: 13901765965    时间: 2020-5-7 21:09
既然要速度,那为何不直接上4T100呢?
作者: 阳光明媚    时间: 2020-5-8 06:36
狼午夜流浪 发表于 2019-4-29 18:17
7 s' z$ J2 L$ w$ z0 L  e最简单的办法,气打足点,前胎2.5,后胎2.8
" a0 Y! f( B3 _+ c
轮胎气打的太足,避震就差了。
作者: 阳光明媚    时间: 2020-5-8 06:38
yangming50 发表于 2019-5-4 10:36) y9 s7 a5 k2 ~* p9 T: j

2 Y4 ~; Q9 ^( y6 D8 i听说50的和100的。高压点火线圈是一样的,只不过限一遗不一样。
作者: 狼午夜流浪    时间: 2020-5-8 20:25
阳光明媚 发表于 2020-5-8 06:36
) U% o. B# O- ]; n轮胎气打的太足,避震就差了。
1 j: c/ F2 S  m. o% `4 D/ w3 u6 T: |
淑女的避震,偏软。
作者: 阳光明媚    时间: 2020-5-10 15:34
yangming50 发表于 2019-5-4 10:36+ r& B$ m3 @4 F0 ?" b% F

0 B5 f- H& m" |8 O, o据说换100西西的点火器是可以提速的不知真假。
作者: 阳光明媚    时间: 2020-5-10 15:37
贝氏弧线 发表于 2019-11-12 20:54
% E; o# A8 P- F! M. T5 O* p# P! T我是11年的淑女老用户,至今车子还在用。记得当年是传动箱里有个限速器,首保的时候折了。

) r" V) N* b5 W) i听淘宝的四姐说,皮带上有个环拆掉。有用。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1