比亚乔摩托车部落

标题: 身高168 骑维斯帕 GTS300会不会高点? [打印本页]

作者: sky1995    时间: 2019-4-24 13:31
标题: 身高168 骑维斯帕 GTS300会不会高点?
RT身高168 骑维斯帕 GTS300会不会高点?
作者: 362671975    时间: 2019-4-24 14:07
不会!不过还得看你是不是小短腿!哈哈!我168cm虫子也可以轻松驾驭!
作者: sky1995    时间: 2019-4-24 14:20
362671975 发表于 2019-4-24 14:07
9 l9 d' j; W% G. D. M, i, D: ^不会!不过还得看你是不是小短腿!哈哈!我168cm虫子也可以轻松驾驭!

6 P! L8 G( K  {) u, f4 u: b5 N谢谢
作者: jessiegj    时间: 2019-4-24 16:18
我1.75 屁股要挪动才双脚踏地
作者: bg4bmx    时间: 2019-4-24 17:17
身高不是问题,腿长才是关键
作者: sky1995    时间: 2019-4-24 18:00
jessiegj 发表于 2019-4-24 16:18
6 v. b* n; ]1 X8 r  G我1.75 屁股要挪动才双脚踏地
3 P- t5 ~6 y& u# ?
嗯 我估计我肯定是不能双脚踏地了 得点脚尖
作者: sky1995    时间: 2019-4-24 18:00
bg4bmx 发表于 2019-4-24 17:17
2 @: C& T# r& t4 {8 L身高不是问题,腿长才是关键

' b! r, ?! f+ b0 O% D好吧 谢谢
作者: kripo    时间: 2019-4-24 21:54
这车宽,168肯定多少有点压力。
作者: sky1995    时间: 2019-4-24 22:55
kripo 发表于 2019-4-24 21:54( @+ ~; h% `& i) F8 R) O
这车宽,168肯定多少有点压力。
: o6 n( n% m2 E5 Q+ s6 c
冲刺 春天 什么的呢?会不会好点
作者: kripo    时间: 2019-4-26 11:57
sky1995 发表于 2019-4-24 22:555 Z: F; y) v, w8 B
冲刺 春天 什么的呢?会不会好点

% ~  e1 i  F* {* |( P会好不少。150的车身秀气很多。
作者: 喜剧演员    时间: 2019-4-28 10:44
我也是1米7以下的 双脚同时撑地时是跳芭蕾的感觉
作者: sky1995    时间: 2019-4-30 21:59
喜剧演员 发表于 2019-4-28 10:44
) h  x! g8 f3 }我也是1米7以下的 双脚同时撑地时是跳芭蕾的感觉

, y  h& p: B, D' x您是什么型号的车
作者: 喜剧演员    时间: 2019-5-8 10:45
sky1995 发表于 2019-4-30 21:59
# ?5 k& s3 f& L+ a' X* S您是什么型号的车

: @2 {% B# Z7 b# u9 F$ n$ C- Q300 150都有 一个德性
作者: anfield    时间: 2019-5-9 09:47
165,GTV,停车时只能一只脚踮,习惯了就好

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1