比亚乔摩托车部落

标题: 车辆排气管掉漆 [打印本页]

作者: 汪汪    时间: 2019-4-23 23:11
标题: 车辆排气管掉漆
vespa300gts 18年越产,最近发现,排气管掉漆严重。不知道有没有同样情况?
作者: wwwhhhylx    时间: 2019-4-24 11:15
同掉,18年7月的车。
作者: futao    时间: 2019-4-25 20:51
15年意产没掉。
作者: 豆荚    时间: 2019-4-26 14:31
我的18年越产排气也有掉漆现象,我以为是用水枪冲洗造成的。
作者: 犭句亻子卩人    时间: 2019-4-26 14:53
拆下来补漆呗
: I. w8 W; u& P  C3 Q1 \+ ~1 T6 ~9 M2 S' M" I6 b8 }
先去除生锈的地方,可以用砂纸打磨掉生锈脱漆的地方,然后用稀释剂擦一下,算是前处理吧。5 a+ ~1 p" y$ p/ Q; A) w
2 p0 _* w$ S: z
前处理不好,再贵的油漆喷上也没用。$ S2 R$ t) X5 w, h

, V: I$ |1 Y$ c2 F处理完之后 先做一层防锈漆 然后再上一层面漆。 排气管的油漆要耐高温耐,一般的油漆附着力没问题,但是遇到高温就Over了。
作者: 犭句亻子卩人    时间: 2019-4-26 15:00
豆荚 发表于 2019-4-26 14:31
3 m4 n8 b8 o2 o+ ^9 |我的18年越产排气也有掉漆现象,我以为是用水枪冲洗造成的。
+ @: a: h" r  ^; {  x
如果排气管过热然后用高压水枪冲洗的话是会掉漆的。$ @  m4 `8 z- L; p/ V3 ^
3 u  n. A% q% T8 ^
除非排气管上喷飞机涂层,那个极热到极冷都没事,就是怕碰
作者: 汪汪    时间: 2019-4-28 22:03
犭句亻子卩人 发表于 2019-4-26 15:00
5 k, S; B) a! l! I0 T! k1 `如果排气管过热然后用高压水枪冲洗的话是会掉漆的。
+ E2 r/ \2 p- m. G3 y7 p7 [1 e8 K9 J8 I. ?
除非排气管上喷飞机涂层,那个极热到极冷都没事, ...
+ |& `( _9 Q) Z, C
晓得了,估计是这批次质量问题
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-4-29 03:27
我的埋地雷也掉漆1
作者: 卡雷拉BT    时间: 2019-4-29 11:44
我的也掉,刚开始以为是泥点子没管,最近才发现原来是漆面脱落了
作者: 忠诚6688    时间: 2019-5-24 09:40
我的18年的,掉漆严重
作者: summer530530    时间: 2019-5-24 21:01
意产 越产 都会掉 两台我都有,反而老款冲刺不掉,根本不是热跟冷的问题,就是产品质量问题!
作者: 卡雷拉BT    时间: 2019-5-27 15:12
这两天又看了一眼,中间接口那一道已经掉光了 锈不少; G; p  U! D; g3 i* p

作者: zwj755159932    时间: 2019-5-27 16:54
标题: 111111111
1111111实打实大苏打
作者: jiangshaowei03    时间: 2019-9-18 14:46
同样掉漆啊 影响美观 ,不知道去哪专门做下喷漆
作者: 602649312    时间: 2019-9-19 16:23
自己买一瓶排气管喷漆 喷喷算了
作者: jiangshaowei03    时间: 2019-9-20 11:08
602649312 发表于 2019-9-19 16:233 P. O9 {# ~, x& G+ j  \
自己买一瓶排气管喷漆 喷喷算了
3 a# E  H1 R& ~9 x4 M
开始也想这么弄但是 听朋友说弄了也是白弄喷了之后没有专业的处理几天高温就掉了
1 R4 V% H# e6 J; J9 x9 }8 F
作者: 威廉老斯    时间: 2019-11-14 13:36
19年二月的车 掉漆
作者: darkrider    时间: 2019-11-15 06:16
就当是经过岁月洗礼后的痕迹吧,等它都掉的差不多了,说不定就又有一种别的风格
作者: anfield    时间: 2019-11-15 10:52
darkrider 发表于 2019-11-15 06:16
( g: K. g& r9 l2 W  m0 d9 j! U就当是经过岁月洗礼后的痕迹吧,等它都掉的差不多了,说不定就又有一种别的风格

* z% W, w' ]  ^8 t9 Q) g, g
作者: 我爱我的面包    时间: 2019-11-15 11:14
你经常雨天行驶
作者: dczx123456    时间: 2019-11-15 23:27
16年意产没掉。
作者: 海边清风    时间: 2019-12-2 13:56
我的也掉我的也掉

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1