比亚乔摩托车部落

标题: 我的淑女 [打印本页]

作者: 我爱我的面包    时间: 2019-4-19 17:15
标题: 我的淑女
淑女50电喷上市半年多大家说说,骑行感受。
作者: YESPPG    时间: 2019-4-19 19:51
声音有点大
( f& h' m. A5 \4 r5 P: S0 f机油要求高,嘉实多 15w-40 亮黄灯,壳牌的黄壳10w-40 和全合成的10w-40 偶尔亮灯
4 {4 ^; }' ^& W, z* h0 j" x+ l, P2 \4 J) S6 w
热衰不是很大,反正好几次骑过250++ 10小时不停歇。反正我是限速版
作者: 我爱我的面包    时间: 2019-4-19 21:50
YESPPG 发表于 2019-4-19 19:51
# `" _) R* g% i" B! n声音有点大0 ^0 \, L$ v4 P
机油要求高,嘉实多 15w-40 亮黄灯,壳牌的黄壳10w-40 和全合成的10w-40 偶尔亮灯) }; l# d7 }7 o& V( ^; h6 i* i

$ ]$ P7 ]+ V0 Z1 i$ w

W: t2 A, J" J% [: {发动机声音像柴油机,机油都是用摩特,和原厂的,跑到60急刹车稳稳停住,要是日系车急刹车会左右两边摇摆。
作者: YESPPG    时间: 2019-4-19 22:49
我爱我的面包 发表于 2019-4-19 21:50
  p8 _+ @+ B- i+ o. }% P6 w4 y6 e发动机声音像柴油机,机油都是用摩特,和原厂的,跑到60急刹车稳稳停住,要是日系车急刹车会左右两边摇摆 ...
4 n7 ~$ u$ D* W7 c% p* x! F0 g
40-50 急刹 稍微稍微后轮有点飘

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1