比亚乔摩托车部落

标题: 埋地雷换灯的问题 [打印本页]

作者: leomybingbing    时间: 2019-4-16 13:19
标题: 埋地雷换灯的问题
请问各位大神埋地雷换欧司朗激光夜行者提升大吗?或者换什么LED灯不影响对面来车。有改装成功的给个链接。万分感谢。
作者: quakeiii    时间: 2019-4-16 15:26
led不带透镜的话肯定影响对向车辆的,要改一定要上透镜才行,但好像地雷的大灯空间小,要改还不容易
作者: leomybingbing    时间: 2019-4-16 15:36
quakeiii 发表于 2019-4-16 15:26
. ~; Z- d7 t6 ^8 x0 m$ B& r6 G, Gled不带透镜的话肯定影响对向车辆的,要改一定要上透镜才行,但好像地雷的大灯空间小,要改还不容易
) ^) k% s# c, q5 I
所以头疼不知道怎么改好。。。
作者: quakeiii    时间: 2019-4-16 15:42
leomybingbing 发表于 2019-4-16 15:36( t' N$ L$ V3 y4 K2 n4 d
所以头疼不知道怎么改好。。。
) a# O! W1 m8 j4 ~6 k
如果本地有改灯的店最好到店协商看怎么弄好
作者: leomybingbing    时间: 2019-4-16 21:00
没有改好的高手指点一下吗?来个大神解君愁哇。。。
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-4-16 23:32
我换的LED非常亮也铺路    但是也非常刺眼   如果要换透镜 只能用2.5寸的小透镜
作者: leomybingbing    时间: 2019-4-17 21:30
黑山老妖! 发表于 2019-4-16 23:32( n6 k* S- C) r! M
我换的LED非常亮也铺路    但是也非常刺眼   如果要换透镜 只能用2.5寸的小透镜
# q- o" x" Y- b/ G$ f6 |, f; s' R
给个LED的链接吧,,
作者: leomybingbing    时间: 2019-4-19 11:18
跪请来个老鸟指点一下呗。。。
作者: 包大龍    时间: 2019-4-24 10:43
换个H4灯泡就好,原车光型很不错
作者: 老刺猬    时间: 2019-5-2 08:12
看我的帖子,LED小透镜,希望对您有所帮助。
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-5-3 21:30
leomybingbing 发表于 2019-4-17 21:309 G( M% w4 j* ?& t
给个LED的链接吧,,
4 D: R2 a+ h6 O8 j
淘宝找 XHP70核心的 H4灯就可以

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1