比亚乔摩托车部落

标题: 刹车异响 [打印本页]

作者: zijin    时间: 2019-4-15 09:13
标题: 刹车异响
前轮碟刹老是叽叽响,听着烦,水一冲就没声音,过后又开始了。有什么办法吗?入手才几个月,推着走也响。请赐教!谢谢!
. T4 v# R$ _" h* n# N
作者: 前程    时间: 2019-4-15 12:23
先看看盘是否有失圆现象,如没有,把卡钳拆下清理活塞,如刹车片磨损过度,更换新的。
作者: 老山猫    时间: 2019-4-16 04:32
继续磨合磨合
作者: 祁丽小姐    时间: 2019-4-16 08:50
都响我都磨一年了声音也没有消失
作者: zijin    时间: 2019-4-16 10:38
非常感谢各位!
作者: 眼睛不说谎    时间: 2019-4-18 14:32
我的也是这样,换过几次了,越换越差。最后还是换回原厂的,比最先那个原厂的要好一点。
作者: zijin    时间: 2019-4-22 19:36
前程 发表于 2019-4-15 12:23$ S4 h& U3 N9 r' g* C9 K
先看看盘是否有失圆现象,如没有,把卡钳拆下清理活塞,如刹车片磨损过度,更换新的。
6 ^9 F0 w+ g! \
前老师:还有个问题请教下,我的车发动后,后轮跟着转,能否发个图标注下怠速如何调整。想自己动手学习下,谢谢!
作者: 翡翠谷    时间: 2019-4-22 22:49
zijin 发表于 2019-4-22 19:36
6 C- l4 C3 p1 u' T前老师:还有个问题请教下,我的车发动后,后轮跟着转,能否发个图标注下怠速如何调整。想自己动手学习下 ...
* ~1 n/ v4 G* E
后轮微转就可以了!怠速!
作者: 翡翠谷    时间: 2019-4-22 22:51
zijin 发表于 2019-4-22 19:36
3 K3 @3 |3 K3 ^% F前老师:还有个问题请教下,我的车发动后,后轮跟着转,能否发个图标注下怠速如何调整。想自己动手学习下 ...

( w: O8 c5 F9 q! g拆开做桶里盖板,油门线哪里有一个十子螺丝,你拎的时候,听声音,声音变大说明怠速大了,就反着拎,看轮子微转就可以了!
作者: 黄香蕉    时间: 2019-10-14 22:33
我的前刹也是一样吱吱响,前进倒退都有,应该新车都这样吧,我的车虽然快三年了,主要就那么集中使用半年才两千多公里,刹车片估计比较耐磨一时半会儿还磨不掉异响的声音。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1