比亚乔摩托车部落

标题: FLY150极速只有80 求解! [打印本页]

作者: 眼睛不说谎    时间: 2019-4-14 11:17
标题: FLY150极速只有80 求解!
1年5000+公里  现在极速只有80,下坡最多90。检查了皮带和化油器真空膜都没问题。感觉油门就前半程有用。
作者: 前程    时间: 2019-4-14 12:51
如果附近有车友或到售后,把别人车上的化油器换上去试试。' R  \, G4 j! u4 u0 g* n) j
另外胎压,空滤是否正常。
作者: 眼睛不说谎    时间: 2019-4-14 22:56
前程 发表于 2019-4-14 12:51
, j9 i6 R5 Y1 f+ `8 m" R. [如果附近有车友或到售后,把别人车上的化油器换上去试试。
' V1 A( s1 J$ o% Q# `- Y3 {另外胎压,空滤是否正常。

$ b4 o+ ?4 \! b- B- I谢谢  胎压空滤正常
8 w' \8 k" {. I- x" y' M5 {& N* x
作者: 眼睛不说谎    时间: 2019-4-18 14:29
放在车行5天了,没带我差出问题。 关键是查没查? 是不是想给我拖过保,还有一个星期满一年。 我车上有GPS,震动,发动车辆我手机都有提示。  
作者: 眼睛不说谎    时间: 2019-4-19 20:10
问题已经解决,的确是化油器的问题。化油器里的弹簧卡住了。谢谢前程的指导。
作者: shumi    时间: 2019-5-8 14:41
眼睛不说谎 发表于 2019-4-19 20:10. o" o9 c; ~# y( n5 g# [) i" u
问题已经解决,的确是化油器的问题。化油器里的弹簧卡住了。谢谢前程的指导。
3 ?/ ?; k' K; N( r9 V
请问具体是哪个弹簧
作者: 眼睛不说谎    时间: 2019-5-17 11:22
shumi 发表于 2019-5-8 14:41
, U' N: z% Z* U请问具体是哪个弹簧

- m& l6 G9 v4 x0 z6 B' @, t2 y化油器瓣膜下面的大弹簧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1