比亚乔摩托车部落

标题: 虫子传动箱上的洞,用堵么?水呀土压都往里走啊。 [打印本页]

作者: angelmini    时间: 2019-4-8 18:30
标题: 虫子传动箱上的洞,用堵么?水呀土压都往里走啊。
虫子传动箱上的洞,用堵么?水呀土压都往里走啊。
作者: 望雨思幽    时间: 2019-4-11 07:46
堵住你传动没法散热了
作者: 柯尔特    时间: 2019-4-11 14:56
问过厂里师傅说不用管它
作者: angelmini    时间: 2019-4-12 16:26
望雨思幽 发表于 2019-4-11 07:468 q3 o- N; }, h( `& P6 B3 m
堵住你传动没法散热了
& X4 J! z, r$ M- O, o
虫子散热可不靠它

作者: 望雨思幽    时间: 2019-4-12 17:14
angelmini 发表于 2019-4-12 16:26
1 y; p6 d3 I. k. h. E) o- G虫子散热可不靠它

# {+ b7 |( d7 Q+ F, s你指的是哪个洞?
作者: lixiangyang    时间: 2019-5-7 13:44
官方维修文档里边没有那个洞。你是几几年出厂的虫子。还有哪个洞?。我总怀疑呀,要不然就是工厂失误洞打错了。要不就是准备装什么传感器,但是最后又不装了。洞也不处理就那么搁置放着。

作者: 黑麒麟    时间: 2019-5-22 22:23
为什么我的虫子侧面传动箱上都没有洞呢?
- l, F5 ~/ x) h$ {" _1 \, S
作者: lixiangyang    时间: 2019-5-23 15:24
黑麒麟 发表于 2019-5-22 22:23
8 h1 o: m2 W6 i) B) I" a* A为什么我的虫子侧面传动箱上都没有洞呢?

1 J6 g% H' \) z( d) G你应该没找到,看我B站视频或历史帖子
作者: 353545987    时间: 2019-7-23 20:39
那个洞我也想堵,是不是什么温度传感器没装呢。买了耐热橡胶塞,用手不太好塞进去啊
作者: 500KPa    时间: 2019-7-24 15:08
353545987 发表于 2019-7-23 20:39
# A, v5 x- Q' ^, r) o那个洞我也想堵,是不是什么温度传感器没装呢。买了耐热橡胶塞,用手不太好塞进去啊

* b4 J1 S" S0 \把空滤盒子整个卸了就方便操作了; w8 g5 ^" x& Z6 S* [9 Y- W

作者: austin886    时间: 2020-5-2 01:24
500KPa 发表于 2019-7-24 15:08
' S3 b. Q' H8 k; n8 M% o把空滤盒子整个卸了就方便操作了

) m8 Q  B- N2 v: p" k( E% N! i( SDisconnect the oil pressuresensor
7 j5 X. `# Y% Sconnector.

作者: austin886    时间: 2020-5-13 09:42
前二天又专门看了下,发现不是机油压力传感器,只好做个结构胶,堵了,做了个曲轴箱通气口用。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1