比亚乔摩托车部落

标题: ra1极速问题 [打印本页]

作者: yuyue7380    时间: 2019-4-4 12:58
标题: ra1极速问题
在正常行驶中到80km/h  速度怎么也上不去。新车150电喷。跑了800多公里。求解决?
作者: qingqing8x    时间: 2019-4-6 22:16
同样电喷150,过了磨合期极速表显90出头一点点…一直原厂机油,不知道是机油关系还是ecu限速了
作者: yuyue7380    时间: 2019-4-8 00:06
qingqing8x 发表于 2019-4-6 22:16
+ J6 ?) Q7 M: O/ _; N. M同样电喷150,过了磨合期极速表显90出头一点点…一直原厂机油,不知道是机油关系还是ecu限速了
; h* r0 O" [& [0 X" H2 W( F' \
就连卖摩托车的也没招啊
5 E5 W$ K, a7 }
作者: 渣男骑淑女    时间: 2019-4-8 17:46
我新车的时候载人能跑gps110,后来就100+,90+,现在急速不到90.哎,搞不懂!
作者: 添才    时间: 2019-4-8 20:57
换全合成机油试试
作者: italytotti    时间: 2019-4-8 21:29
我的车最近也出现了这个问题,自从上次加了次杂牌加油站的油后,动力就不行了,但是之前也是感觉极速有所下降,最早表头能到110,后面平路只能90,现在平路最多80,感觉动力下降很多啊
作者: lzm2007lzm    时间: 2019-4-12 15:33
我感觉,车要暴力骑才能把它的极速发挥出来我的125平路可以110表显哈
作者: italytotti    时间: 2019-4-12 20:43
lzm2007lzm 发表于 2019-4-12 15:33
8 b. s5 p3 c; {0 g4 c2 M  Y我感觉,车要暴力骑才能把它的极速发挥出来我的125平路可以110表显哈

: c5 Y2 D' b1 i9 s我以前平路也能到110,现在只能100了,不过也够了。125没必要那么快,要快就上大排量了。
作者: 鲁西牛    时间: 2019-6-3 20:59
我的刚出了磨合期,极速90,再也上不去了,有没有好的办法解决?
作者: 电喷运动健将    时间: 2019-6-26 13:55
我的也是一样,磨合期可以上100.现在1万多公里了 最高也就90多。机油一直是阿吉普。现在还丢油门放炮。我就纳闷了
作者: wangxin2054748    时间: 2019-7-2 17:29
电喷运动健将 发表于 2019-6-26 13:55
, b" c, W0 J2 B9 F5 d$ h; w我的也是一样,磨合期可以上100.现在1万多公里了 最高也就90多。机油一直是阿吉普。现在还丢油门放炮。我就 ...
. j0 E" R! t- c& X# G. Y; G. E
我的也是 丢油门放炮,但是我的极速没下来。
作者: zs4426694    时间: 2019-11-6 11:03
平时市内,周末出行最高时速表显100,GPS88.返程最高时速表显108,GPS97。综合考虑是经常市内低速,积碳的原因。
作者: wangxin2054748    时间: 2019-11-6 16:22
换火花塞试试
作者: 小姚SH    时间: 2020-5-25 20:44
我的车也是这样,我的是化油器版的。2016年12月出厂的。现在开了400公里,加油到80左右就上不去了,油门还有3分之一左右。打大撑起来,也是开到一定的转速就上不去了。肯定是被限速了。楼主解决没有。我很烦恼,感觉是点火器限速了。不知道有没有人给得出答案
作者: luohz    时间: 2020-7-23 21:28
其实这车减震相比跨骑差很多,我的新车时能上115,因为这车减震差,重心高感觉安全性极差,所以建议你还是开个80足够了,要是遇到路面突然有点不平整,那就全村去你家吃饭了
作者: xhjnj333    时间: 2020-10-14 16:18
17年9月的车,6000多公里,90很难达到,一般市区高架80还是可以的,80以后车身抖动比较厉害,再加速信心不足,也不安全。买踏板就是为了方便,不为了速度与激情,还是稳妥点好

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1