比亚乔摩托车部落

标题: 我和liberty [打印本页]

作者: 王伦    时间: 2019-4-2 13:48
标题: 我和liberty
平时每天来回16公里的上下班骑行,周末便搭着老婆到处吃美食,安逸!巴适!哈哈哈哈

作者: 金奔前程    时间: 2019-4-2 16:20
坐高和车重各是多少?
作者: 前程    时间: 2019-4-3 13:17
轻巧灵活的小车,我每天上下班都骑它。
作者: 红九洲    时间: 2019-4-3 16:44
这车其实和冲刺有的比
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2019-4-4 23:39
你的头盔kyt 是否正好放入马桶?
作者: crazy18    时间: 2019-4-7 10:43
除了风挡不一样,车和尾箱都一样,
作者: luoyongbo    时间: 2019-10-11 10:47
多少钱买的兄弟
作者: 王伦    时间: 2019-10-12 12:48
金奔前程 发表于 2019-4-2 16:20
! w& X- A  N) \8 ?# J坐高和车重各是多少?

; b6 u7 v9 L1 d3 _; B# }4 `你好乔友。liberty的坐高790,车重124公斤。
作者: 王伦    时间: 2019-10-12 12:53
前程 发表于 2019-4-3 13:17
$ c' W: L% Q) u轻巧灵活的小车,我每天上下班都骑它。

4 Y: [8 b# l) a2 y对的 前程兄。
作者: 王伦    时间: 2019-10-12 12:54
聃-待购流鼻涕 发表于 2019-4-4 23:39
) u) \0 I8 N; d$ o* M# y你的头盔kyt 是否正好放入马桶?

$ z1 P# C0 f- K% q1 Z1 w没有 我的头盔一直放夏德33尾箱
作者: 王伦    时间: 2019-10-12 12:55
luoyongbo 发表于 2019-10-11 10:47
; H5 R( _: R! R4 ^* N多少钱买的兄弟
/ ]- `/ `7 A! z: [! P
去年8.23在成都金摩市场19800买的
作者: 麒麟哥哥    时间: 2019-10-12 14:48
  风挡哪买的,多少钱: U  [8 |2 }/ y, u1 q
8 @& h7 l) f6 K! Y9 J2 {$ r

作者: 麒麟哥哥    时间: 2019-10-12 14:49
        如果是网上买的给发个链接,谢谢
作者: 融55    时间: 2019-10-13 07:41
王伦 发表于 2019-10-12 12:55
/ g  Y# W6 ~& s) b2 w$ e0 j去年8.23在成都金摩市场19800买的
# _# a1 E. |! l' k  w+ H* U7 ]' I
前天我在南京看到商家卖16800元。
作者: 讷fadwqq    时间: 2019-10-18 20:38
风挡多少钱?车友  哪里买的  谢谢
作者: 讷fadwqq    时间: 2019-10-24 12:02
车友 风挡多少钱? 标志是自己贴的么
作者: gangofmatrix    时间: 2019-10-25 12:28
好漂亮的车车,顶一下。
作者: 王伦    时间: 2019-10-25 18:11
麒麟哥哥 发表于 2019-10-12 14:48
; Y0 S; I8 a( N5 G7 d1 T风挡哪买的,多少钱

! A8 n0 F$ w7 `7 Z( f# Y! p马云家。搜店铺:天空流逝。中号。400
作者: 王伦    时间: 2019-10-25 18:13
gangofmatrix 发表于 2019-10-25 12:28
4 G# x7 H6 u4 ~! d6 @, D6 ~# i; D好漂亮的车车,顶一下。
4 G. p6 s  K$ ~
谢谢 喜欢就动手。哈哈哈
作者: 王伦    时间: 2019-10-25 18:18
讷fadwqq 发表于 2019-10-24 12:02  j* I1 ?8 `9 K7 G: g, M
车友 风挡多少钱? 标志是自己贴的么

9 D' d, T2 }: ?- u# t是自己贴的车标。风挡X宝搜店铺:天空流逝  
作者: 讷fadwqq    时间: 2019-10-25 23:09
王伦 发表于 2019-10-25 18:18
- A4 V+ q/ b! H5 e3 _3 J# R0 ~是自己贴的车标。风挡X宝搜店铺:天空流逝
: q/ ?& m! U  l
买了个FIY的 中型的 300块 样子不错
作者: gangofmatrix    时间: 2019-10-25 23:54
王伦 发表于 2019-10-25 18:13" @/ Y* w( T1 r/ N, d0 ~
谢谢 喜欢就动手。哈哈哈
0 X, B# x3 O" S' c+ T+ A
嗯,还没想好是这车还是地雷。
作者: 小飛行    时间: 2019-11-3 22:48
请问这个风挡什么牌子的,有没有购买链接
作者: 王伦    时间: 2019-11-20 10:45
小飛行 发表于 2019-11-3 22:489 v: x% F' h* V# K: v! x. H$ y9 h
请问这个风挡什么牌子的,有没有购买链接
0 x) W3 }: h4 [- p
TB搜店铺“天空流逝”我买的中号。400元。
作者: 茸城哥    时间: 2019-12-13 15:04
大挡风1300元 中号380元 小号的无用

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1