比亚乔摩托车部落

标题: 维斯帕VESPA 300提新车应该注意什么? [打印本页]

作者: 白了白    时间: 2019-3-25 15:38
标题: 维斯帕VESPA 300提新车应该注意什么?
有前辈提新车被忽悠过的吗?又要注意的意见大家交流交流吧?谢谢关注。
作者: 刺客21    时间: 2019-3-25 15:45
刚提了白色GTS,我就检查了下漆面、油水、灯光,其他的也没啥
作者: 龍丼茶    时间: 2019-3-25 16:21
这些都是小事,主要看关单.......
作者: xiaodu    时间: 2019-3-25 17:33
确实是没啥可看的,主要是看看外观件有没有损伤
作者: 迷路的球鞋    时间: 2019-4-3 19:41
龍丼茶 发表于 2019-3-25 16:21
7 r- u% ]  k9 m9 {/ U5 f# o5 ^这些都是小事,主要看关单.......
: y7 D. p: W" Z/ M" g9 s/ G
看关单什么?
作者: motoGP946    时间: 2019-4-3 20:26
最重要的记得加油
作者: 白了白    时间: 2019-8-4 02:05
18款都熬到19款了,还没能骑上小白,服吗?
作者: superbug_ms    时间: 2019-8-4 11:08
白了白 发表于 2019-8-4 02:05
/ @6 q' I' s% l; V, M18款都熬到19款了,还没能骑上小白,服吗?

3 c7 Y0 c. O) e6 X6 D我从下订金到提车总共等了一个月,关单等了一周,提车其实没啥看的,看看漆面没伤就好,提车时4S会把你的车直接推到维修车间安装电瓶和牌照架,整车检测,完了再给你推出来,然后给你讲些基本的操作、保养之类的注意事项,然后你就可以骑走了。我的车初始行驶里程是3公里

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1