比亚乔摩托车部落

标题: GTS提车了 [打印本页]

作者: 刺客21    时间: 2019-3-22 09:09
标题: GTS提车了
等了1个月,终于上完牌提车了,说说感受吧,车轻,真的轻,上一辆是赛艇300,GTS给我的感觉就是轻盈,车子整体性好,暂时没发现啥问题,就是传动盖子有点翘,扣开之后原来就是在上面扣的。提速很爽,磨合期没敢超80,等出了磨合再做详细作业吧。
作者: xiaodu    时间: 2019-3-22 11:21
上图,上图,你是赛艇和 GTS 车主,期待你更深度的评测对比
- B; p) ]% s" Y! d6 Z3 l0 r
作者: 刺客21    时间: 2019-3-22 12:12
嗯嗯,最大的感受就是轻盈,暂时吐槽一个就是边撑,设计的刚好能勾住裤腿而且那么靠前,总感觉推出去的时候推不到位。还有就是我的马桶垫给了两个算是福利吗,谁需要马桶垫可以联系我
作者: 刺客21    时间: 2019-3-22 12:49
还有一个问题,意版的马桶是不是比越产的大?可以互换吗?
作者: xiaodu    时间: 2019-3-22 20:39
刺客21 发表于 2019-3-22 12:49
( t  y/ j# F! S$ X* T  x+ a还有一个问题,意版的马桶是不是比越产的大?可以互换吗?
! b3 B' E9 n$ |& ]- C
意产的确实比越产的马桶大,不可以互换,我都试过了
作者: 刺客21    时间: 2019-3-25 09:06
xiaodu 发表于 2019-3-22 20:39
* b  p* H, D2 o, q" a9 |) I意产的确实比越产的马桶大,不可以互换,我都试过了
# P, O, [3 T. M( }
看来头盔只能挂车上了
作者: xiaodu    时间: 2019-3-25 17:32
刺客21 发表于 2019-3-25 09:06( K. t; X1 t. z: ?  u! {" l
看来头盔只能挂车上了

0 A4 f" U  p( A/ y3 H$ B/ q意产的,能够放下一个arai的z70的头盔,四分之三的
作者: 刺客21    时间: 2019-3-26 10:28
xiaodu 发表于 2019-3-25 17:32) W2 Z4 B, {  ^* C' y9 u1 i3 y
意产的,能够放下一个arai的z70的头盔,四分之三的

9 Z# A, e; ~! i. N. f如果两个马桶能通用就好了
作者: xiaodu    时间: 2019-3-26 13:38
刺客21 发表于 2019-3-26 10:289 l6 s& H) s7 w6 }( E* t/ }: g
如果两个马桶能通用就好了

( ?: L7 J8 Y) y1 @# R确实不能通用,我都试过了,确实不能互换
作者: 刺客21    时间: 2019-3-26 15:46
xiaodu 发表于 2019-3-26 13:38
2 D+ \. {( b3 K) s; Q/ w确实不能通用,我都试过了,确实不能互换
7 ?- ~4 `+ U& o4 K2 [6 y; L
换意产是放不进去还是盖不上座子?
作者: songyifan0    时间: 2020-3-16 12:18
  ,MJ NB NHNBG FVCDC CDDCWSSAWAQSEWQ

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1