比亚乔摩托车部落

标题: 埋地雷极速问题 [打印本页]

作者: 1984dst    时间: 2019-3-19 11:48
标题: 埋地雷极速问题
新买的埋地雷快600了,今天拉了一下极速到表显105左右不动了,与其他哥们的埋地雷相比好像要慢些,网上我看几乎都是115往上的表显。不知道是还没首保换机油的原因还是需要去刷下ecu?大家都来说下你们的车最快跑到表显多少~如果确实低了首保去售后检查一下~谢谢咯
作者: nico99    时间: 2019-3-19 12:43
我开到表显90近100就不敢动了,后来查看gps也就90不到,一般都是开表显60,摔过一次以后真的很怕死
作者: leomybingbing    时间: 2019-3-19 16:21
平路极速120公里。但是你才600公里的新车就拉极速心急了点吧。磨合完再实施吧,路况风向都有关系的。
作者: Zippo001    时间: 2019-3-19 18:22
我周日跑到了GPS110 表现119左右
作者: 1984dst    时间: 2019-3-20 00:28
今天回来又拉了一把到107感觉还能悠点上去。路况复杂就收油了。等保养做完在试试
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-3-20 23:38
115最快 GPS
作者: 远行客    时间: 2019-3-21 11:21
黑山老妖! 发表于 2019-3-20 23:387 K2 B: m  e& j1 i# W
115最快 GPS
3 e0 W: F5 g9 [2 n
你厉害,我的表显最快120, GPS113,还带下坡。平路趴下最高表显113,有尾箱,体重160斤
5 Z  _& @; J  V& D2 A& L4 |. Q; G- z
作者: 1984dst    时间: 2019-3-22 21:21
等800公里首保做了在拉一次,现在还是先佛系骑车。。。
作者: Yogi    时间: 2019-4-4 14:37
1984dst 发表于 2019-3-22 21:21
' }4 j" V# `( X8 ~3 \9 F, x等800公里首保做了在拉一次,现在还是先佛系骑车。。。
$ O0 h% @! W2 Y3 p$ u: W' L, Q
800才做首保?我们这里让我300就做首保
作者: 1984dst    时间: 2019-4-5 01:46
Yogi 发表于 2019-4-4 14:37
3 v2 C% B3 B% f! F0 ~$ P800才做首保?我们这里让我300就做首保
, B& W, F0 w) o$ a4 h; {3 l
完全没有必要,这车有机滤,我放出来的油还挺干净的。。。
8 w/ N3 D, _( J
作者: Yogi    时间: 2019-4-9 17:10
1984dst 发表于 2019-4-5 01:46  t2 c7 m* a2 P( z5 u* e0 q( n4 i. l
完全没有必要,这车有机滤,我放出来的油还挺干净的。。。

1 r+ t  k" A$ V你刚首保完么
作者: 1984dst    时间: 2019-4-10 11:03
Yogi 发表于 2019-4-9 17:10/ }; s3 t) ^+ D. T! h
你刚首保完么

$ I/ n/ t! x5 [做了快二周了,我900不到去做的。: b3 j' o+ K/ z  S

作者: ly586    时间: 2019-4-17 19:17
我的加了一个中高的风挡,助跑1公里,最快开到表显120,高德GPS显示为112,油门到底,心疼啊。一般路况好的的国道巡航速度轻易超过90(GPS)。路况好的时候80-90(GPS)巡航最舒服
作者: 1984dst    时间: 2019-4-18 11:30
ly586 发表于 2019-4-17 19:172 Y7 y  n6 O0 ^! r
我的加了一个中高的风挡,助跑1公里,最快开到表显120,高德GPS显示为112,油门到底,心疼啊。一般路况好的 ...
! M( F! M! q  R3 _0 w+ D- y
去售后老板让我2000以后出磨合在拉极速…' Z1 y1 s5 w% s/ ^7 n/ ]. E0 k  K
现在都是佛系骑行(●°u°●)
作者: Zippo001    时间: 2019-4-21 21:59
我200斤 油门拧到底 120左右 但是我是磨合完了 3000km了 * U6 j) N' ]& U) i' C( v) T

作者: 唐蛋蛋    时间: 2019-4-21 22:27
各位朋友大家好,下周星期二提埋地雷。新车。请教一下磨合期注意事项。谢谢了
作者: 1984dst    时间: 2019-4-23 00:50
唐蛋蛋 发表于 2019-4-21 22:27' o2 ^- Y$ _  G+ M7 v, @
各位朋友大家好,下周星期二提埋地雷。新车。请教一下磨合期注意事项。谢谢了
9 ~" G- e; D7 R, m+ i% B. d0 z. o
时速不超80码就好,随便骑,多变换速度低负重。
作者: 包大龍    时间: 2019-4-24 10:37
Yogi 发表于 2019-4-4 14:37" N, ^' `' ~9 z7 f$ R. j7 V" ^
800才做首保?我们这里让我300就做首保

, _' C8 X/ j5 [5 y- x 我是上海亚殷购买,1K公里做的首保。。。IGET的规格可不是以前的那套标准了
作者: Lihao863    时间: 2019-7-21 22:19
包大龍 发表于 2019-4-24 10:37
  h" }) J; P# ]! J: `我是上海亚殷购买,1K公里做的首保。。。IGET的规格可不是以前的那套标准了
7 P* M' W$ m- k4 ]& V3 r/ l1 L
多少钱买的?9 Y4 b  P. y7 R3 Z. B

作者: 包大龍    时间: 2019-7-24 09:31
Lihao863 发表于 2019-7-21 22:19. R& n$ E- r0 V8 w( @
多少钱买的?

+ x7 k' X+ ]; A( b/ d  J% H+ `2 V2 w28,800,送帽子~官方件都是9折,5K公里做次保养。发动机安静、高效!小长途载人也开它,舒适~
作者: jelujah    时间: 2019-8-1 22:00
拧到120不到,gps115,昨天刚刚试过…110的时候振动很大,要起飞的感觉。还是大排好,极速的话。以后换cb了…唉
作者: zhuyuanju123    时间: 2019-8-2 21:47
现在2600公里,平路极速表显110,gps104,怎么悠都悠不上去,19年4月产的车
作者: nico99    时间: 2019-8-4 15:13
最快只敢开到表显100,身边飚车的朋友好多都摔了,怕死,国道一般就是表显70以內

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1