比亚乔摩托车部落

标题: 小白求助,倒车几次的二手liberty值得入吗? [打印本页]

作者: 七雏    时间: 2019-3-14 11:29
标题: 小白求助,倒车几次的二手liberty值得入吗?
春天来了,小白我想买辆摩托车出去浪。看了大量视频攻略,经济范围内最满意的就是liberty。今天有空去比亚乔专卖店看车,liberty新车19800,老板的意思确定买还能谈。有一辆二手的,水泥灰色,棕座椅。老板原话:这辆车很划算,别人换车留下的,就一千多公里,倒车过几次,没其他问题,最低14000。天也下着雨,这辆二手车就这么停在室外淋雨,没机会试驾。现在小白来论坛问问:倒过几次车影响大吗?这个价格是否算好价,因为闲鱼都挂15000以上。买二手车有什么需要注意的点?求各位大佬指点,谢谢。
作者: 前程    时间: 2019-3-14 13:18
如果只是外观件有磨损,车况一切正常的话就没什么问题,还是找个懂车的朋友去看看吧。
作者: 七雏    时间: 2019-3-14 13:33
前程 发表于 2019-3-14 13:18
! Y5 G# c/ f( w6 u如果只是外观件有磨损,车况一切正常的话就没什么问题,还是找个懂车的朋友去看看吧。

7 l1 \3 v/ s0 R9 e$ u$ k- u  q: \谢谢前程大哥
作者: rxp2005    时间: 2019-3-15 09:05
1.4W确实很有魅力。。。这个踏板上市时间不长,关键看2点可以的话,值得入手。1,车辆状况,发动机声音是否正常、启动、加速、是否有力,电路是否正常,刹车ABS能不能正常发挥作用、及轮胎原装(次要若原车住换抓地更好的胎就更好了)。
8 m& _8 A( v5 W1 E- Z* [$ j  2,个人以为,踏板倒地属于正常现象,毕竟有自重、还有骑车技术原因,小一点的摔倒原因很正常,就像汽车,技术再好小的剐蹭、保险杠碰擦,很正常,打点腻子补点漆正常现象、但交通事故大一点的就要多看看了,一般是前后轮子不在一条线上,这说明大梁歪了,修起来麻烦一些。以上纯属个人瞎咧咧。欢迎矫正
作者: 七雏    时间: 2019-4-4 09:06
谢谢,好久没上,来回复下后续。我带朋友去店里试驾了该车,低扭感觉不错,之前就试驾了巧格和佳御,震动控制明显都不如此车。但是仔细观察发现后排气管被敲进去一个大坑,且车主价格一分不让,就此作罢。还是攒钱买新的吧,不过看到了vespa,穷B表示好心动啊。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1