比亚乔摩托车部落

标题: 求教medley150到底是150还是155 [打印本页]

作者: dlhee    时间: 2019-3-13 16:04
标题: 求教medley150到底是150还是155
听说19年7月1日将免去150排量及以下排量的购置税,但是我才提车,合格证还没到我手上,假如我7月1日以后去挂牌,能不能享受免交购置税的政策呢?我在网上查了一下参数,发动机是155的,很是矛盾。请各位摩友反馈。
作者: nico99    时间: 2019-3-13 18:03
排量155,不在免税范围,爱了就上,不要在意税,这车本来就算贵了,饺子都吃上了,还在意买醋么,我还要多花买指标,过户,居住证,代办费呢
作者: dlhee    时间: 2019-3-13 20:32
nico99 发表于 2019-3-13 18:030 a" E* d% z- h  d5 Q& G) c& X
排量155,不在免税范围,爱了就上,不要在意税,这车本来就算贵了,饺子都吃上了,还在意买醋么,我还要多 ...
5 x' Y! K4 z4 D4 y
但是有人告诉我,行车本显示150,应该是以150的标准执行的,在多的舍得,也是我们一分一分的努力得来,不许浪费啊
作者: hanmoo    时间: 2019-3-14 11:07
行驶证哪里有写排量,我的怎么没有
作者: dlhee    时间: 2019-3-15 08:41
hanmoo 发表于 2019-3-14 11:07
3 q; Y% c) H/ N( T1 P# p行驶证哪里有写排量,我的怎么没有

" H: K; \$ q, O( n没有吗?那车管所入档的时候是150还是155啊?
7 a% i9 t) `2 B7 y& H
作者: hanmoo    时间: 2019-3-15 10:01
关单和入档的时候都写的155,只有广告宣传是150
作者: nico99    时间: 2019-3-15 12:05
我翻登记证书看了,写的是155cc
作者: dlhee    时间: 2019-3-16 00:19
hanmoo 发表于 2019-3-15 10:01
% q: H; A5 T9 W0 n. {关单和入档的时候都写的155,只有广告宣传是150

) }' F) E2 z; N  ?0 v好吧!我这几天就去上牌0 z) ]- r) q# e, N) }$ F

作者: dlhee    时间: 2019-3-16 00:19
nico99 发表于 2019-3-15 12:05; i8 M: V) Q2 c# f* p8 L6 Z& Q
我翻登记证书看了,写的是155cc
; _/ d9 @6 ~3 [$ @
谢谢兄弟,7月1日免购置税的梦破灭了- I; b( r) E5 }8 T

作者: 黑夜001    时间: 2019-3-16 09:44
大贸,多少排量的都不免税
作者: 想买踏板摩托车    时间: 2019-3-16 12:01
自己慢慢看 我也担心日盼夜盼的好几个月 到时候去上牌 不免税 就气死了 所以就提了 还提前用几个月呢

作者: dlhee    时间: 2019-3-16 13:22
黑夜001 发表于 2019-3-16 09:44/ ?9 L3 {8 q( g# A1 F( @+ q
大贸,多少排量的都不免税
, b, d0 r; c5 s$ H/ P, b& g/ A
原来大贸车不享受这份待遇。我还是早点去挂牌吧!
作者: dlhee    时间: 2019-3-16 13:23
想买踏板摩托车 发表于 2019-3-16 12:01! l) f/ M- P& H1 L0 K. e  d) p3 E, S
自己慢慢看 我也担心日盼夜盼的好几个月 到时候去上牌 不免税 就气死了 所以就提了 还提前用几个月呢

+ A8 ?2 e8 Q0 N/ g1 p7 w* x哥们,你挂好牌了吗?是先去交税,然后挂牌吗?
作者: Zippo001    时间: 2019-3-17 22:20
不要挣扎了少年,不在免购置税范围内 ,哈哈哈哈
作者: 想买踏板摩托车    时间: 2019-3-18 20:11
dlhee 发表于 2019-3-16 13:23
* D4 {+ Y- q4 p哥们,你挂好牌了吗?是先去交税,然后挂牌吗?

! M6 _" k) ?$ Z4 l; Y1 ~别提了 郁闷好几天了 买车的地方包牌包税 上周五保险 税都交完了 就等选号了 车管所选号系统总是坏 到了今天了 还不可以呢 上个京B真费劲
作者: nico99    时间: 2019-3-18 21:17
想买踏板摩托车 发表于 2019-3-18 20:112 R! W: b# u8 f) W2 F5 f; R
别提了 郁闷好几天了 买车的地方包牌包税 上周五保险 税都交完了 就等选号了 车管所选号系统总是坏 到了 ...

3 F* I2 B% P. \' v( O& A老李车行说是包上京B,32000,我担心是公户且太远只得在附近交了更贵的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1