比亚乔摩托车部落

标题: 我不是较真儿的人,就是看着不舒服 [打印本页]

作者: 犭句亻子卩人    时间: 2019-3-11 19:06
标题: 我不是较真儿的人,就是看着不舒服
闲来无事在X宝看Vespa配件,无意间发现这家店如此分类,有点看不惯,上图看看吧。

作者: 犭句亻子卩人    时间: 2019-3-11 19:08
我已经取消关注这家店了,看着不爽,买了东西更不爽。& @; g# j" L9 g" z/ a4 L
我不是托儿,是托儿没PPP眼儿。
作者: 2688888    时间: 2019-3-11 20:59
有什么不习惯的,中国产确实多是山寨下三流货色,实事求是
作者: zz19860317    时间: 2019-3-11 21:19
犭句亻子卩人 发表于 2019-3-11 19:08
2 E) b3 h" f  ?, I: i3 ?6 i& \- m我已经取消关注这家店了,看着不爽,买了东西更不爽。
  _3 t7 m0 @6 J$ v- f( W# s我不是托儿,是托儿没PPP眼儿。
+ r* E# }  Q9 X
你不发这个还真不知道这家店。看了看,里面东西全面,值得收藏。而且店家说的没问题啊,国内的摩托车环境、改装环境还指望能做出什么好东西来?!这样的分类顾客可以根据自己的需求更方便的选择。
作者: 包大龍    时间: 2019-3-12 10:51
本来是个曝光帖,感觉变成了广告贴。。。
作者: 刺客21    时间: 2019-3-12 11:38
和这家店老板聊过,感觉卖蛮真诚的
作者: rozzi    时间: 2019-3-12 14:24
虽然看着不太舒服 但事实确实是这样 我们大陆的玩车环境和人家确实没法比 部件品质差距也很大 但现在已经有很大进步 相信在不久的将来会拉近距离
作者: Naked_Adam    时间: 2019-3-13 16:41
建议楼主多翻翻墙多看看外面真实的世界!上着局域网~天天被洗脑!还以为自己上着互联网!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1