比亚乔摩托车部落

标题: 剧毒已解 喜提爱车 Gts300 superSPORT [打印本页]

作者: wjxwx131    时间: 2019-3-6 10:36
标题: 剧毒已解 喜提爱车 Gts300 superSPORT
已经记不清从什么时候开始,迷恋上了Gts300这款车。那时的印象中,胖胖的身躯,炯炯的大灯,复古妖娆的线条,令我深深动容。一棵小草种子深埋心田。那时穷,只能想想而已,如今衣食无忧,是时候考虑接他回家了。官网查询到离我家最近的Veepa专营店在长沙,一番了解之后,决定赴长沙提车。到店后,接待人员很热情也很细心,提车过程便捷又顺利。在此深深感谢vespa长沙店提供的优质服务。! T; r0 f0 J, X* P6 T4 m

作者: 丢东不落西    时间: 2019-3-6 12:37
恭喜提车!
作者: 巴布三休    时间: 2019-3-6 14:23

作者: 金奔前程    时间: 2019-3-6 14:49
没说售价呀。
作者: 龍丼茶    时间: 2019-3-6 16:12
为啥现在小V的反光镜都是短脚的,感觉很不协调。哎~~~
作者: 362671975    时间: 2019-3-6 16:27
恭喜恭喜!" G; _  o0 g( x( o
小草我早就种下了,就是不知道啥时候能像你一样!哈哈
作者: 15756192121    时间: 2019-3-6 17:34
听说 要上新款喽  
作者: 刺客21    时间: 2019-3-7 09:32
恭喜,我的白色还在等车中
作者: zhangqihbx    时间: 2019-3-7 20:24
这个价格,我还是喜欢旁边的390
作者: 前程    时间: 2019-3-7 21:43
恭喜恭喜喜提爱车
作者: 阿斌哥    时间: 2019-3-8 08:19
恭喜。也是我喜欢的颜色。我在等19新款的电子表。
作者: wjxwx131    时间: 2019-3-8 10:14
金奔前程 发表于 2019-3-6 14:49: Q% I& @& g5 e" S" Z+ C# Y5 w) X8 t6 E
没说售价呀。

/ p$ ]3 Y! U1 Q6 m5 \% o: y原价的基础上优惠1500  
作者: wjxwx131    时间: 2019-3-8 10:15
龍丼茶 发表于 2019-3-6 16:12
- h5 @/ O& I7 ~/ w  K为啥现在小V的反光镜都是短脚的,感觉很不协调。哎~~~
" w  R8 F) I1 p
确实是的,而且视野容易被手臂挡住。换个意版的镜子就好了
作者: wjxwx131    时间: 2019-3-8 10:16
阿斌哥 发表于 2019-3-8 08:19! i$ [. T8 V! }! w% `8 ]4 `7 t
恭喜。也是我喜欢的颜色。我在等19新款的电子表。

: ]* F0 B0 d' M  g9 n5 y' q- s/ P9 {好事多磨,等等吧。  我是完全等不及了
作者: wjxwx131    时间: 2019-3-8 10:17
zhangqihbx 发表于 2019-3-7 20:24
+ ~, o) V% v  G这个价格,我还是喜欢旁边的390

2 ]# M! U/ h5 k( E" s. @4 ]5 t2 l哈哈  和我刚开始想的一样。  试驾了390后还是选择了GTS,因为踏板还是方便一些。
作者: wjxwx131    时间: 2019-3-8 10:17
362671975 发表于 2019-3-6 16:27; [4 ?5 N- w% v3 ]/ A
恭喜恭喜!9 m  I0 A0 |4 A+ q, u/ @5 o, I8 `
小草我早就种下了,就是不知道啥时候能像你一样!哈哈
: f' O& }5 s+ @5 R. I
迟早的事,肯定能实现的。加油。
作者: 喜剧演员    时间: 2019-3-8 14:26
龍丼茶 发表于 2019-3-6 16:121 \- H9 X# ^" _* ]. V# I( @9 @
为啥现在小V的反光镜都是短脚的,感觉很不协调。哎~~~
' m: k; x3 O* ^6 |1 n
我就是意产换的越产 那镜子超出了车身  左右钻车缝的时候容易刮着人家
作者: zhangqihbx    时间: 2019-3-8 20:50
wjxwx131 发表于 2019-3-8 10:173 A- v# H; t3 ?3 @- h" N6 A, l6 u
哈哈  和我刚开始想的一样。  试驾了390后还是选择了GTS,因为踏板还是方便一些。
$ E$ x" K4 {  |1 n' @
我有台圣甲虫了,所以不在折腾踏板了
作者: 镜面    时间: 2019-3-10 02:59
这个颜色真好看 。特别是装了那个装饰风挡。
作者: 行走无界    时间: 2019-3-16 09:45
恭喜恭喜!
作者: 摩托小小小子    时间: 2019-4-1 16:32
羡慕嫉妒恨
$ U* F3 R8 Y8 R2 \# ^3 }; [0 @
作者: sxb600899    时间: 2019-4-1 20:28
官网地址麻烦告我一下
作者: 成长路上    时间: 2019-4-4 11:56
这个颜色耐脏吗?优惠1500没送个啥?
作者: 超级石小伟    时间: 2019-4-8 21:31
请问是国三还是国四的排放?
作者: lixunchuang    时间: 2019-6-2 14:37
恭喜恭喜!喜提爱车
# V& G4 D9 ^& d8 K7 H
作者: abrupn    时间: 2019-6-18 21:17
我觉得吧,这可不是解毒,是换了劲更大的,以后这瘾可难戒了。哈哈哈。
作者: JasonC    时间: 2019-6-21 11:27
恭喜楼主解毒
作者: 王伦    时间: 2019-6-25 13:30
好车车,巴适

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1