比亚乔摩托车部落

标题: 哪位哥们儿身高183左右骑甲虫?来张图给参考一下?谢谢了! [打印本页]

作者: angelmini    时间: 2019-3-4 13:47
标题: 哪位哥们儿身高183左右骑甲虫?来张图给参考一下?谢谢了!
哪位哥们儿身高183左右骑甲虫?来张图给参考一下?谢谢了!
! Z, d  M: V. O8 a
作者: 龍丼茶    时间: 2019-3-4 14:37
我相差1公分,就不发了
作者: wuchijiatang    时间: 2019-3-4 14:37
巧了哈,昨天车到,我正好183。! R6 p2 ~! F2 i4 u& }& A

作者: wuchijiatang    时间: 2019-3-4 14:43
哥们你别纠结了~ 等这两天两会过了~你有空来我这坐上试试要不?我买之前也纠结好久。我平时上班在国贸附近。
作者: angelmini    时间: 2019-3-4 15:06
wuchijiatang 发表于 2019-3-4 14:37
6 D4 M/ l3 l. B+ f  e巧了哈,昨天车到,我正好183。
- I. t$ g% ?, b. {1 v
咱这身高,甲虫车把不会离膝盖太近吧?腿部空间还算舒适?
作者: wuchijiatang    时间: 2019-3-4 15:43
angelmini 发表于 2019-3-4 15:06
2 C0 `% y/ T$ @3 r5 h2 `咱这身高,甲虫车把不会离膝盖太近吧?腿部空间还算舒适?

' C8 ^/ @8 ~* y% f  p5 Q我觉得挺舒服的~合适~
作者: 前程    时间: 2019-3-4 19:49
这个身高骑正合适!
作者: 疯狂滴一休    时间: 2019-3-7 15:25
182飘过,前面放脚很合适,勉强能斜放一箱啤酒(12瓶的)
作者: angelmini    时间: 2019-3-7 17:49
谢各位。车定了。等车,感受一下挂档车高度的踏板车
作者: 我是骑摩托滴    时间: 2019-3-7 20:28
我174嗷嗷撩..没毛病
作者: angelmini    时间: 2019-3-7 21:44
我是骑摩托滴 发表于 2019-3-7 20:28
* G6 {; R- e; N" f4 T我174嗷嗷撩..没毛病
5 u0 z5 Y2 b! P# e4 U
我是怕地儿小,不是怕够不着地
作者: 大果    时间: 2019-3-11 13:15
万恶的A牌,我在西单上班,挂个B,真心不淡定
作者: angelmini    时间: 2019-3-11 13:44
大果 发表于 2019-3-11 13:15' q* E- m. ^" E$ U9 {# m! z, W$ d- G
万恶的A牌,我在西单上班,挂个B,真心不淡定
4 }& t* q; Q: T5 Z* w5 |
我在崇文门。天天淡定得很
作者: 大果    时间: 2019-3-13 13:33
angelmini 发表于 2019-3-11 13:44
+ G5 [; K* h2 i8 L" D4 E我在崇文门。天天淡定得很

" U" f* V4 T$ A  U* j咬着牙上的蓝A,我的小金库和今后数年的经费来源终于是曝露了,江湖再无自在
作者: abrupn    时间: 2019-3-13 17:06
有没有170骑这车的?我骑个FLY已经垫着一点脚了。呵呵。
作者: angelmini    时间: 2019-3-13 20:19
大果 发表于 2019-3-13 13:33- n; m& j* O# L" v& T6 L7 a
咬着牙上的蓝A,我的小金库和今后数年的经费来源终于是曝露了,江湖再无自在

0 b$ U8 `9 U7 r" f8 B; o我骑十几年摩托了,只因京B罚过一次!
; V) O# d9 i! b5 X( R: D' J7 K( T
作者: 大果    时间: 2019-3-14 13:13
angelmini 发表于 2019-3-13 20:19+ @" }5 I8 [( I  ?; i$ [, o
我骑十几年摩托了,只因京B罚过一次!

, Q" e. H  o$ u我们单位同事的京B几乎都不骑了,重点地区没办法
作者: 49887922    时间: 2019-3-24 13:48
wuchijiatang 发表于 2019-3-4 14:379 ]* x; c; r; E1 {* i7 U
巧了哈,昨天车到,我正好183。
5 \$ A4 h1 K- J! s7 w1 V
同183,有没有侧面骑姿图啊?
作者: 大月月0205    时间: 2019-5-15 10:07
abrupn 发表于 2019-3-13 17:06
7 j% E- r/ S8 c有没有170骑这车的?我骑个FLY已经垫着一点脚了。呵呵。
8 e! d. o$ C# b) V0 b
163骑虫子的女摩友飘过~~~
作者: abrupn    时间: 2019-5-17 11:06
大月月0205 发表于 2019-5-15 10:07
/ m. G/ o* M6 }, U# c$ A4 w, T: b163骑虫子的女摩友飘过~~~
  W- d9 T* K  Q! k" G
难以置信!!!!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1