比亚乔摩托车部落

标题: 小白有关虫子油耗的问题 [打印本页]

作者: 49887922    时间: 2019-3-2 17:06
标题: 小白有关虫子油耗的问题
对虫子挺感兴趣,想买一辆,但对油耗方面有点疑惑,看论坛大多是百公里3个油左右,可在贴吧和别的论坛看车主反映大多在4个油左右,高的有到近5个油,想问一下各位车主,以30-40码的速度市区代步(家到单位大约10个红绿灯)大约百公里得几个油?谢谢
作者: jasonhoney    时间: 2019-3-2 19:18
这就跟开汽车一个道理,看个人手法了。我身边一个甲虫车友他常年油耗都在3升左右,骑车不暴力那种。
作者: 前程    时间: 2019-3-2 21:09
车况正常,驾驶习惯不太暴力,市区3个多点。长途不到3个。
作者: 青山如是    时间: 2019-3-2 23:59
虫子长途和市区油耗差别比较大 百公里差一个油 市区多还是小踏板吧
作者: ytr120    时间: 2019-3-3 02:34
看驾驶习惯了,夏天我在市区走是3.1到3.3,冬天开运动模式每天热车几分钟油耗在3.3-3.5这样子。
作者: 49887922    时间: 2019-3-3 10:24
谢谢各位回复
作者: 大前锋    时间: 2019-3-4 16:07
市区4个油,
作者: 疯狂滴一休    时间: 2019-3-7 15:29
原装普利珠3升,后来换的10克3.5升,现在用的9克,4升。。。不过这样才像踏板车,起步大油门直接推到100,都不带停顿的。顺便说下原装12克起步油门大了哮喘,皮带打箱。10克起步正常,皮带不打箱,9克起飞。。。
作者: 收割白菜    时间: 2020-7-19 01:13
疯狂滴一休 发表于 2019-3-7 15:291 G6 }( Y. b- l0 ]5 u
原装普利珠3升,后来换的10克3.5升,现在用的9克,4升。。。不过这样才像踏板车,起步大油门直接推到100, ...

9 ~# n, x' q/ Q, f5 t9克有点太猛了吧  我想改珠子  11克都纠结很久
作者: SYCY8023    时间: 2020-7-20 17:14
新款ABS版,6月份提车,目前1500公里,油耗一直在4.2-4.5升百公里,一箱油也就能跑150-160公里。
作者: brucehu..    时间: 2020-8-5 10:24
我是200KM加油
作者: 云间散人    时间: 2020-8-7 16:36
我磨合期,第一次加满后,都是跑了189 公里加的油,估计是开得温柔的缘故
作者: 航空农民工    时间: 2020-8-13 12:44
我的基本三个以下,2.7的样子
作者: 哈哈1982    时间: 2020-8-15 22:18
我的一直维持3个半左右. e, W( [+ C& h8 q+ O. Q; D" i

作者: wang664140    时间: 2020-10-2 01:50
我从拿车回来一直一箱油200出头-230之间。从没低于过200一箱
作者: 大山里一棵树    时间: 2020-10-28 08:23
现在10月底,气温10-20℃城市路况,最近一箱油的油耗是百公里3.7升,上一箱油耗是3.6,冬天一般在4升左右,夏天3.2-3.5.长途80公里匀速或可3升以下。
作者: wunan0826    时间: 2020-12-10 16:27
SYCY8023 发表于 2020-7-20 17:14# {8 e( t9 l. i
新款ABS版,6月份提车,目前1500公里,油耗一直在4.2-4.5升百公里,一箱油也就能跑150-160公里。

G! K% I( G( k5 L. n$ E我是2020年8月国四ABS 油耗也差不多4.5
作者: Kz嗨人    时间: 2020-12-15 12:12
我改飞碟传动,起步转速是上来了'没注意多少克的,油耗5多点

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1