比亚乔摩托车部落

标题: 冬末小跑,试试车 [打印本页]

作者: 乔大虎    时间: 2019-3-2 11:27
标题: 冬末小跑,试试车
+ F$ ~& B9 T7 b9 e7 O' z5 k" B7 I7 h, s1 D/ R7 F- _$ i
上周,如图3 _3 Q+ E9 w% g1 d2 M

作者: 山佳的哥哥    时间: 2019-3-2 12:34
您这车骑的很棒啊,赞一个
作者: 远行客    时间: 2019-3-2 22:20
黑色的车真是漂亮,今天我也出去小跑了一圈,车子12375公里了,专门拍了下里程表,刹车盘几乎没有槽痕,刹车盘用料不错

作者: 红九洲    时间: 2019-3-3 10:15
感觉还是有点冷啊
作者: nico99    时间: 2019-3-3 11:17
楼主风挡与我同款
作者: Zippo001    时间: 2019-3-4 13:21
我记得你娃子不是白色的车吗,又换了呀,好羡慕你们这些北方的,,,南方要看个雪就只有几个地方,。。。
作者: begiogo001    时间: 2019-3-4 16:41
哥们吃的有点素啊。。加盘肉就完美了。。哈哈
) E! G) p- U2 [9 s7 f
作者: 永秀鸽业    时间: 2019-3-4 17:19
我车子也跑超1万公里了

作者: 包大龍    时间: 2019-3-14 16:31
请问风挡是天空家的吗?
作者: 乔大虎    时间: 2019-4-10 18:58
永秀鸽业 发表于 2019-3-4 17:19
/ h7 y* i( n9 |( @3 i# \+ ^* \3 Z# y我车子也跑超1万公里了
1 V& F5 o2 G9 \1 ^" q- {8 C
红雷的小童鞋,我出游路过你们家了,还在你的大龙虾前面拍张照片,那好像是高新区。过两天我发照片给你看
作者: 乔大虎    时间: 2019-4-10 19:00
包大龍 发表于 2019-3-14 16:31
: f9 o6 a1 g. u' S3 X请问风挡是天空家的吗?

$ D# d5 `6 f) @7 ]9 K; K/ F我在北京798艺术区里有家摩托店里买的现货
作者: 乔大虎    时间: 2019-4-10 19:01
远行客 发表于 2019-3-2 22:20
* Y: i: q1 V' E$ ?9 z3 b2 D黑色的车真是漂亮,今天我也出去小跑了一圈,车子12375公里了,专门拍了下里程表,刹车盘几乎没有槽痕,刹 ...

$ N: U- q$ d  z$ b% z我出游啦 ,回来16000多啦,等发照片给你看哦
作者: 乔大虎    时间: 2019-4-10 19:02
远行客 发表于 2019-3-2 22:20
2 C5 }8 Y3 T% _( h黑色的车真是漂亮,今天我也出去小跑了一圈,车子12375公里了,专门拍了下里程表,刹车盘几乎没有槽痕,刹 ...
2 d+ A" \$ T! ?3 Q3 s) {/ s+ @
我出游啦,今天刚回来,车子16000多啦,等发照片给你看哦
作者: 乔大虎    时间: 2019-4-10 19:04
Zippo001 发表于 2019-3-4 13:21
# g# O( ?" ]! g: ]" ]1 E我记得你娃子不是白色的车吗,又换了呀,好羡慕你们这些北方的,,,南方要看个雪就只有几个地方,。。。

8 X: t, x2 a8 d1 e* t0 r  A1 k小贼婆,我从订车到N次出游的贴,都是黑车,你记错啦
作者: 乔大虎    时间: 2019-4-10 19:05
红九洲 发表于 2019-3-3 10:153 D8 \' a8 C3 I; C9 k; `) r
感觉还是有点冷啊

5 M% G% c2 t0 t6 V0 E. ?% o( B, E- M还好,试试车而已
作者: 永秀鸽业    时间: 2019-4-11 14:30
乔大虎 发表于 2019-4-10 19:05; n0 H  r2 w( q1 z* x
还好,试试车而已
1 f  Y/ Z  I4 R8 P0 f
我是湖北咸宁的  虎哥下次路过有空来坐啊
作者: Zippo001    时间: 2020-4-22 22:01
乔大虎 发表于 2019-4-10 19:04
  g' @2 I1 q$ n9 {$ ?5 u小贼婆,我从订车到N次出游的贴,都是黑车,你记错啦
+ m' ?6 G" n! V, P
我胡汉三又回来啦) s1 y$ p. a6 g8 Y! A( d

作者: 讷fadwqq    时间: 2020-4-26 12:46
自由的感觉
作者: mmnn123    时间: 2020-4-26 20:33
第一张图 就很惊艳

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1