比亚乔摩托车部落

标题: srmax300是意大利进口发动机吗 [打印本页]

作者: mengxiangqu    时间: 2019-3-1 22:53
标题: srmax300是意大利进口发动机吗
srmax300的发动机是不是意大利原装我个人表示怀疑,因为没有任何证据说明发动机是进口的,只是商家传说,从哪能看明白是进口发动机,说明书?还是有确夺的文字说明,什么都没有怎能说是原装进口发动机.
作者: 8oo8    时间: 2019-3-2 14:19
m356m标识就是进口发动机的
作者: 前程    时间: 2019-3-2 21:12
反正就1000台,以后就不用纠结了!
作者: 85197    时间: 2019-3-4 10:18
8oo8 发表于 2019-3-2 14:193 M8 u8 J" F1 f% ]# L
m356m标识就是进口发动机的

2 U6 ?% ]: |" p; O* x标记在哪里?
作者: 8oo8    时间: 2019-3-5 07:15
带*M356M标识就是进口发动机的
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-3-8 02:08
一致性证书不是写了 产地吗
作者: HamZ    时间: 2019-3-13 16:24
前程 发表于 2019-3-2 21:12$ s0 \  C  G8 ^* x; o7 T. K# ~
反正就1000台,以后就不用纠结了!

) o4 d$ K  R& t" U; g/ [老大,你买的几月的车?我这边车行有个8月30出的不知道行不。
作者: 前程    时间: 2019-3-14 13:35
HamZ 发表于 2019-3-13 16:24% H- J$ q7 n! Y0 y
老大,你买的几月的车?我这边车行有个8月30出的不知道行不。

% V! T. j" ]- F% G- k1 H! b我的是11月出厂的,保险些还是11月以后的车。
作者: CHENHSPRING    时间: 2019-6-4 11:11
听说发动机上印的号码只要前后都有五角星的都是国产机
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-6-29 01:38
意大利产的就一定好?意大利产的发动机不信你拆了看看里面肯定有中国产的配件

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1