比亚乔摩托车部落

标题: 哪位知道金城的北京总代理是哪家?还是说在哪家买服务其实都一样? [打印本页]

作者: angelmini    时间: 2019-3-1 20:58
标题: 哪位知道金城的北京总代理是哪家?还是说在哪家买服务其实都一样?
哪位知道金城的北京总代理是哪家?还是说在哪家买服务其实都一样?. k# t  i" {; v1 |: j1 y

/ Y# k! r% ^! A, K! g4 k8 R$ w: V# U0 X; h+ n( @
: ?, C  x) b$ u2 D5 t

3 j. [% _9 X1 ]  D$ N; {# Q+ t1 l' j+ e5 W
) U& n1 r, A2 p6 E0 d/ `& x

v& V$ C! ^/ D) [8 K& C( h3 M9 z
作者: zhangqihbx    时间: 2019-3-1 21:07
谁挣到钱 谁服务好,
作者: angelmini    时间: 2019-3-1 21:12
zhangqihbx 发表于 2019-3-1 21:07
7 I; ^+ {. P( n0 _1 L* |9 x谁挣到钱 谁服务好,
! u& v9 }: v7 {1 @2 x& e
但厂家来京点检活动,不是在哪家都做吧?
作者: zhangqihbx    时间: 2019-3-1 21:20
点检厂家的,应该和经销商没关系。
作者: angelmini    时间: 2019-3-1 21:29
zhangqihbx 发表于 2019-3-1 21:20$ P1 t) s8 p$ C9 w# }* ^
点检厂家的,应该和经销商没关系。

6 [- M. w+ D( \+ J, C& ~; q4 H你意思找离家近的商家就行是么?
作者: zhangqihbx    时间: 2019-3-1 23:19
angelmini 发表于 2019-3-1 21:293 d" m- O+ p4 P1 a5 R/ b
你意思找离家近的商家就行是么?
* K5 k3 q0 D0 J& B. E8 N
找个价格优惠的啊4 `' @3 W6 U' J" V$ P2 }: |0 I( `" p

作者: cctv6    时间: 2019-3-2 14:00
通州竹木厂加油站旁边  你可放心 活妥妥滴
作者: angelmini    时间: 2019-3-2 17:29
cctv6 发表于 2019-3-2 14:004 n8 m% z: |1 [7 A
通州竹木厂加油站旁边  你可放心 活妥妥滴

+ {3 z9 a8 A; h6 v" W竹木厂离我家28公里。卖甲虫的有个离我10公里的。我琢磨着哪个合适呢。& e- w& A2 S) r- |# {
你说呢?
作者: cctv6    时间: 2019-3-3 12:18
angelmini 发表于 2019-3-2 17:29
) X; e+ h+ H7 q) @7 y& [' N竹木厂离我家28公里。卖甲虫的有个离我10公里的。我琢磨着哪个合适呢。
% N; r9 U( ~. n" e# O) k6 j你说呢?
# F' |5 u8 ?7 h7 h7 u% t, m, [
竹木厂没毛病   专业售后点 没有比他再了解虫子的
作者: angelmini    时间: 2019-3-3 18:45
cctv6 发表于 2019-3-3 12:18; a0 p& ?6 S" ], y1 d2 f) x
竹木厂没毛病   专业售后点 没有比他再了解虫子的
* E5 @9 U, p6 E
那看来只能跑跑远路去他家了
作者: wuchijiatang    时间: 2019-3-4 13:20
我昨天提的车,方便留个微信我加你~ 我这微信把加好友功能关了
作者: 353545987    时间: 2019-6-17 16:46
竹木厂加油站那个店面,看起来好小啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1