比亚乔摩托车部落

标题: 新人迟来的报到 [打印本页]

作者: 柯尔特    时间: 2019-2-27 09:20
标题: 新人迟来的报到
年前28号提的新款车到手后就办了临时牌跑磨合,目前快满月了跑了1700多公里了在1000公里时换了机齿油。给我的感觉虫子是个好车越跑越喜欢目前一切正常。油耗平均2.5-2.6.过1000公里后跑了几次极速小拉下平时都是平顺驾驶。。
" i2 e- f! I7 A* C

作者: 49887922    时间: 2019-2-27 09:57
请问时速30-40是否油耗会很大?我在贴吧看市区骑行大多是4个左右
作者: 柯尔特    时间: 2019-2-27 10:32
49887922 发表于 2019-2-27 09:575 x2 {7 X, `  U
请问时速30-40是否油耗会很大?我在贴吧看市区骑行大多是4个左右
4 k/ O1 C' {# O( Q% R
你的车目前如何啊?
作者: 红九洲    时间: 2019-2-27 11:32
不错,恭喜提车
作者: 柯尔特    时间: 2019-2-27 12:47
红九洲 发表于 2019-2-27 11:324 T0 F4 d, T; ?" W2 S2 f
不错,恭喜提车

& U3 o8 b6 K* o3 i0 q  L- D9 u谢谢兄弟
作者: sampraspan    时间: 2019-2-27 23:54
早上不热车直接走会熄火吗?
作者: 柯尔特    时间: 2019-2-28 11:19
sampraspan 发表于 2019-2-27 23:54
/ t5 F: k2 ], T2 y1 I  _+ ]! ^" ~早上不热车直接走会熄火吗?
, F/ B' A1 e; l8 F# S# q! Z, n
有要熄火的征兆遇见几次而且是热车后,遇到回油门再加油就起步了。
作者: 深渊毒蛛    时间: 2019-2-28 20:55
恭喜恭喜~请问您这国4的ABS版本怠速抖动感觉如何?感觉怠速抖动大么?
作者: 柯尔特    时间: 2019-3-1 06:09
深渊毒蛛 发表于 2019-2-28 20:55
/ |: A# X* K" r' _9 P; U恭喜恭喜~请问您这国4的ABS版本怠速抖动感觉如何?感觉怠速抖动大么?
% r2 q' _+ }! J# {. \0 K; l
谢谢朋友单缸车对怠速不要要求过高,虫子是个好车目前2000公里了骑行感好的一逼。换了2次油下次再换就是3000公里一换了
作者: 我是骑摩托滴    时间: 2019-3-1 11:08
恭喜楼主...机油1000一换嘛
作者: 深渊毒蛛    时间: 2019-3-1 11:09
柯尔特 发表于 2019-3-1 06:09, |" J: Z# f, O2 I7 q' t
谢谢朋友单缸车对怠速不要要求过高,虫子是个好车目前2000公里了骑行感好的一逼。换了2次油下次再 ...

u, a7 i" \4 z, Z& k谢谢您的回复哈哈 这个心里有准备 因为在我咨询了前程版主之后已经定了车了 但是因为这次国税升级导致一直到28号都不能上牌子 而且现在还继续推迟了几天提车 这给我没辙的哈哈 所以我更好奇这个车尤其对比老款甲虫怠速是不是会略微好一些…… 我以前自己有过16款的银刃和17ABS款银刃 那两个车不至于网上那么多毛病 虽然车大一些但是骑行长距离反而我觉得没甲虫舒服 我试驾过一辆大概是16年款的甲虫 那个车怠速虽然抖 并且抖动还不算很小 但是骑起来后 非常丝滑……我觉得只有骑起来能这么平顺的车 才反而更适合骑行长途 否则没骑行多远手和屁股都麻了哈哈 尤其夏天相对穿着还薄一些
作者: 柯尔特    时间: 2019-3-1 20:44
我是骑摩托滴 发表于 2019-3-1 11:089 J; `/ K$ v# E; j
恭喜楼主...机油1000一换嘛

* i7 s* {, }; j$ }7 C. F9 A新车前磨合期前2次每1000公里换下好点以后就是3000-3500一换就可以了,发动机里就那么一升机油你说跑个5000-6000一换我还真不会这样
作者: 柯尔特    时间: 2019-3-1 20:46
深渊毒蛛 发表于 2019-3-1 11:093 A( o# W% g9 a( _
谢谢您的回复哈哈 这个心里有准备 因为在我咨询了前程版主之后已经定了车了 但是因为这次国税升级导致一 ...

; V" I1 }% O# M% x6 k  }4 f是滴骑起来后那种爽快感还真不是一般车能比的。。我尤其喜欢听那发动机的咆哮声很清脆
作者: 深渊毒蛛    时间: 2019-3-2 17:08
柯尔特 发表于 2019-3-1 20:46, O2 H3 r2 X2 f, {+ R3 s
是滴骑起来后那种爽快感还真不是一般车能比的。。我尤其喜欢听那发动机的咆哮声很清脆

4 p1 }' c# k* q" t8 O' w哈哈是的 很多朋友都喜欢声音听起来很暴力 其实拿北京的京B牌照来说 排气声浪太大不是好事容易吸引交警哈哈 这种很小很清脆的声音也适合我 这个车提速确实不错 感觉250排量的银刃从中段开始就已经不如圣甲虫了 另外厂家的人说 这个国4的车好像还更新了ECU 适应了高海拔 这挺给力的 虽然我也不骑车去四五千那种高海拔区域哈哈
作者: 柯尔特    时间: 2019-3-2 17:59
深渊毒蛛 发表于 2019-3-2 17:08
# P7 m; }/ M6 G# Z1 i) q; I7 v" R! F哈哈是的 很多朋友都喜欢声音听起来很暴力 其实拿北京的京B牌照来说 排气声浪太大不是好事容易吸引交警哈 ...
) p: y# E% T- f* N3 a/ o: x9 \% F
ECU重新调试过了啊有这事?那好啊
作者: 深渊毒蛛    时间: 2019-3-2 18:30
柯尔特 发表于 2019-3-2 17:59  w% n; L& \; e6 V9 r0 k+ }% B/ \: q
ECU重新调试过了啊有这事?那好啊
; X& n0 u: N; |5 G+ s3 A! n
嗯 实在无聊咨询厂家售后玩……然后说国4的圣甲虫ABS更新了ECU 主要为了适应高海拔
作者: 我是骑摩托滴    时间: 2019-3-4 21:11
柯尔特 发表于 2019-3-1 20:444 q) C; z3 c* I5 A! |( [
新车前磨合期前2次每1000公里换下好点以后就是3000-3500一换就可以了,发动机里就那么一升机油你说跑个50 ...

( B1 s( X; e9 H- J0 ~2 [6 o  B有理!楼主爱车之人
作者: 我是骑摩托滴    时间: 2019-3-4 21:14
深渊毒蛛 发表于 2019-3-2 17:08
- X6 D8 t; I' c/ \2 [) Y  _哈哈是的 很多朋友都喜欢声音听起来很暴力 其实拿北京的京B牌照来说 排气声浪太大不是好事容易吸引交警哈 ...
: S- Z2 r( Q3 ~8 c& h+ A+ {% q
轻轻松松100来个..我; M# M7 d  D' l
磨合过一点九十很轻松
作者: 49887922    时间: 2019-4-26 16:33
柯尔特 发表于 2019-2-27 10:32, H; A5 {. u) L1 v4 Q
你的车目前如何啊?

; z6 Y; ~% F$ F6 U" g0 k8 s没买呢,一直在关注
作者: 柯尔特    时间: 2019-4-27 08:17
49887922 发表于 2019-4-26 16:33
" ^2 s/ E( L  ?. ~. M2 n没买呢,一直在关注
+ L4 z/ m8 ~9 o: K2 |
懂它了是个好车不会让你失望,我虫目前六千多公里了箱箱油过200+无论市区还是郊区现在是越骑越顺不骑反而难受的很。。。每周摩队都有活动我绝对是铁杆
作者: angelmini    时间: 2019-4-29 07:27
3.5油耗。。。
作者: 49887922    时间: 2019-5-18 13:05
angelmini 发表于 2019-4-29 07:27
* P  Q3 [$ x6 A6 }' \- t3.5油耗。。。
" x9 d0 x" r7 \. O3 q* G0 ?6 h" e6 r, n
为啥好多人都不到3个呢?您一般多少的速度?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1