比亚乔摩托车部落

标题: newfly150机油更换频率 [打印本页]

作者: 辉子    时间: 2019-2-24 18:56
标题: newfly150机油更换频率
各位大神,本人小白,新入手的newfly150,车行老板让500、1000、1500公里分别更换比亚乔专用机油和机滤,每次要180元,感觉太贵了。
$ ^9 J% V0 e$ m6 t  `请大神们指点一下,这车磨合期多少公里?磨合期内该多久换一次机油机滤呢?出了磨合期又该多久换一次机油机滤?
  Y8 N; t+ @2 F6 L: f# Y. P$ U# c# `换什么机油好呢?
作者: 摩游四方    时间: 2019-2-25 12:33
没有说明书吗,不按照说明书你就按老板说的
作者: 前程    时间: 2019-2-25 12:37

7 Y% J# V1 M- b  N6 D频率有点高我比较懒,1000首保,机油机滤齿轮油。6 {. @3 A  J% a' }% o3 }* N
建议合成机油保养里程长些。一次机油一次机滤,参考说明书里程。
* a- Q" a6 I# @, z
作者: fly马    时间: 2019-2-25 13:15
1000首保,然后5000公里或半年换机油机滤,齿轮油2次换一次(个人意见)
作者: 扬州瘦马    时间: 2019-2-26 13:36
一万公里换一次机油机滤,车行老板不懂车吧,有机滤的摩托车保养周期至少5000公里起步。楼主的new fly 是库存车15年16年生产的吧?
作者: 惠风和畅    时间: 2019-2-28 16:52
请问齿轮油第一次换是多少公里

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1