比亚乔摩托车部落

标题: 冷车熄火 [打印本页]

作者: 埋地雷鹏飞    时间: 2019-2-23 13:30
标题: 冷车熄火
18年8月买的车从800公里到现在2400公里一直熄火刷Ecu刷了5次你们隔三差五换客户经理换一次我就得给你们拍视频Ecu能刷好早他妈刷好了至于刷好几次你们让我不好过你们也别好过3万买了个闹心摩友们看看每次都是这两个错误代码节气门问题就是不给更换

作者: sewey    时间: 2019-2-23 14:06
作者: 埋地雷鹏飞    时间: 2019-2-23 14:10
sewey 发表于 2019-2-23 14:069 I6 h6 M  y6 J; v
换了也不会好,就一缺陷车。

% @! [2 P  V2 e% j* |坑爹的厂家坑爹的车想买这车的慎重考虑
作者: nico99    时间: 2019-2-23 15:25
分个标点吧,如果带油门不熄火我是能接受的,车无完车,爱它就要包容它
作者: 埋地雷鹏飞    时间: 2019-2-23 16:09
nico99 发表于 2019-2-23 15:25$ k& v+ u' O, ~, N+ [! O" e3 K# ?
分个标点吧,如果带油门不熄火我是能接受的,车无完车,爱它就要包容它

7 n9 J# ^3 `& ^' p带啥都不行,骑行中都熄火,温度必须到90度
作者: sewey    时间: 2019-2-23 16:33
作者: sewey    时间: 2019-2-23 16:35
作者: 埋地雷鹏飞    时间: 2019-2-23 18:27
sewey 发表于 2019-2-23 16:35  d+ h/ Z" W$ U; g% Z* n- x
如果刷软件可以解决,为啥出厂前不刷好呢。如果换节气门能解决问题,为啥出厂时候不更换节气门呢。看到汤 ...
# G: x5 w9 K9 P; [3 J
有道理,就这下去迟早有一天要倒闭
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-23 20:07
顶你,315马上到了,曝光经销商
作者: YAN112233    时间: 2019-2-24 07:51
我的车已经在改邮箱的路上了,回来给大家分享!我从六千多就开始了,一直到现在一万多点,节气门换了,电脑刷了,火花塞换了,毛病还是有。没啥用的,问题不在那里。不过有的车换完节气门好了,有的刷玩电脑好了,也不一定。
作者: vip1314920    时间: 2019-2-24 19:57
你们不要这样我在这论坛潜水半年就是为了观察这车评论,这样说已经打击我的积极性了,持币观望中,等7月我心中的排序是雅马哈X-MAX300 S-MAX  N-MAX 本田PCX  Medly!
作者: 山佳的哥哥    时间: 2019-2-24 22:18
vip1314920 发表于 2019-2-24 19:57, V/ u" H0 V. A4 @5 h" l4 z
你们不要这样我在这论坛潜水半年就是为了观察这车评论,这样说已经打击我的积极性了,持币观望中,等7月我 ...

" i; _! v- A  b% A新型号都会有一定问题,等卖了一段时间问题发现了,改进完善了才会质量稳定下来,这是规律,宝马310都冷车熄火,呵呵
作者: vip1314920    时间: 2019-2-24 22:38
山佳的哥哥 发表于 2019-2-24 22:18
% t1 Z3 ~  e. Z) E0 k% G/ m新型号都会有一定问题,等卖了一段时间问题发现了,改进完善了才会质量稳定下来,这是规律,宝马310都冷 ...

/ f) i$ s: B$ \: A6 ^5 X4 E18年9月的S版车主还在爆这问题,论坛里绝对有比亚乔的人,好像改善不明显!
作者: dongzeng    时间: 2019-2-26 10:36
Liberty一样的冷车熄火,要多热会车才行。
作者: nico99    时间: 2019-2-26 12:56
山佳的哥哥 发表于 2019-2-24 22:18) E5 o5 w2 \2 p; a4 |
新型号都会有一定问题,等卖了一段时间问题发现了,改进完善了才会质量稳定下来,这是规律,宝马310都冷 ...

- r3 P% U% x9 q! V宝马那不是熄火吧,是无法启动
作者: Daheng    时间: 2019-2-26 13:17
可以考虑走法律手段了,整天喊法治法治,依法治国,这么大规模的事件,是时候给厂商一点颜色看看。 我当时撞了车,好多人都劝我走法律手段,现在去法院比之前容易的多了!
作者: 埋地雷鹏飞    时间: 2019-2-26 20:06
dongzeng 发表于 2019-2-26 10:36
& F9 ]- O+ b5 n8 a0 SLiberty一样的冷车熄火,要多热会车才行。
; @! D8 Z+ r& X# F- K
一样的电喷系统不熄火才怪
作者: 埋地雷鹏飞    时间: 2019-2-26 20:07
nico99 发表于 2019-2-26 12:56% G5 v/ O3 x7 X$ ~9 u3 m0 C
宝马那不是熄火吧,是无法启动
/ f  l0 l+ h/ a3 G% E' t1 R
那是310其他都没事
作者: 埋地雷鹏飞    时间: 2019-2-26 21:34
dongzeng 发表于 2019-2-26 10:36  C  U. [  X6 X/ s# ~
Liberty一样的冷车熄火,要多热会车才行。
% O8 o( ^! u9 }
都是一样的电喷系统不熄火才怪
作者: 我太屌了怎么办    时间: 2019-2-27 03:49
赶着315,多给经销商施压,换个节气门问题不大。
# _% g& @$ e. ?' ~5 G至于这个论坛管理员,以前还说几句漂亮话,现在闷头忙着卖机油,real爆了
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-28 12:10
顶你上热门

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1