比亚乔摩托车部落

标题: 新人新车携V报道 [打印本页]

作者: 肆張胖大叔    时间: 2019-2-22 20:35
标题: 新人新车携V报道
本人嘴拙手懒,简述一下吧。周三提车,2018款越产GTS300磨砂蓝。9 K  E" r! p' q
简单说一下三天100公里北京市区骑行感受:优点不说了,说说个人感觉到的缺点,1.减震太硬,见坑见坎必须减速,2.续航太低,跑了100公里油表一半没了,3.刹车偏软,4.马桶太小,SHOEI JO复古盔XXL都放不进去。( l  P% l. F+ p( ], p
至于其他网友说的低速抖动大的问题,本人银刃换V,这都不叫事!
/ I0 O; F& ]3 z5 S( ~% F! [装了个原厂的大号风挡,除了贵其他都好,现在骑行已经可以带3/4盔了。: i! i2 ]8 S$ a8 @( M* l4 |
最后上几张昨天给蓝V拍的照片
  i/ N) A" s, P) E
7 ^+ [1 }% D! e( V! K9 D
1 ~0 x$ ^; A+ _( n' O5 U

作者: xiaodu    时间: 2019-2-22 21:35
1、减震以后可以改一下,根据自己喜欢的感觉
; \$ W. e$ z* Y) U7 o4 ?2、一箱油可以跑250,如果是跑山的话7 W0 R3 r, f( t- e
3、新车刹车偏软正常,等跑到1000公里后,刹车片磨开了,就好了
9 `9 k( K# D8 x. j4、马桶确实小,这个确实操蛋,能放下一个全盔就好了!; c2 B: [& V1 M/ `! ~. Q0 ?1 T

! d( L, k& O  L7 V3 a$ b2 Q; {照片拍的不错
5 ?& u; E! Y9 Y# }! }$ C* H聊聊跟银刃的区别如何?哈哈
% _0 N5 u3 m+ G
作者: 肆張胖大叔    时间: 2019-2-22 21:43
xiaodu 发表于 2019-2-22 21:359 `) J- p" d+ ~6 l8 x
1、减震以后可以改一下,根据自己喜欢的感觉
/ j. |/ `- L+ O+ A# u2 c2、一箱油可以跑250,如果是跑山的话% f6 C8 I" Z8 b  b8 V( J  w
3、新车刹车偏软正常, ...
# v6 K) k" @# R: c4 y$ P
感谢版主的回复 受教了
9 W2 ^+ W; v/ P/ |! @7 G, _请教一下 避震有何推荐 价格如何
7 u$ D; P% K8 l2 I) A# c银刃跟大V的对比 除了价格便宜(本身银刃定价也够贵的),其他没什么可比性,不过话说回来大V居然没有熄火开关和双闪,还有就是ASR的按钮有什么用途,怎么使用呢
作者: WH8587    时间: 2019-2-22 22:02
哈哈,我们的车一个色,我也是上周才提的
作者: xiaodu    时间: 2019-2-22 22:53
肆張胖大叔 发表于 2019-2-22 21:438 Q* Z$ g4 k/ N7 S& s
感谢版主的回复 受教了3 T; [+ ?* G3 b+ `1 ~) v3 P
请教一下 避震有何推荐 价格如何7 s- _' E% j& t! `" ^; r
银刃跟大V的对比 除了价格便宜(本身银刃定价 ...

; L3 I, J+ E1 \, t/ i9 o避震可以选 bitubo 或者malossi,都不便宜* k5 n- k* z* [6 S+ x" ?) d
意大利产的原来有熄火开关,越产的把熄火开关换成asr开惯了
( [& r5 e7 ?9 H! ?2 e7 H$ l$ gasr是防止加油的时候摔车用的,防止动力过猛后轮打滑
1 t; b- M, |6 J$ a+ y. ^; T
作者: pj999    时间: 2019-2-22 23:20
这车有多大,跟其他比亚乔车比下
作者: 肆張胖大叔    时间: 2019-2-23 19:22
pj999 发表于 2019-2-22 23:20
1 g& X5 t$ Y2 c8 ~% K5 d, q* g1 s这车有多大,跟其他比亚乔车比下
! q6 @& l9 a) c3 T' I
尺寸参数网上都有 真车肯定比你想象中要大
作者: 肆張胖大叔    时间: 2019-2-23 19:23
WH8587 发表于 2019-2-22 22:02
- Z8 m3 u' z  b# V8 l2 N7 Q& w9 r哈哈,我们的车一个色,我也是上周才提的

G2 A* T7 @- ^- W" @同喜同喜  
作者: xjj萧    时间: 2019-2-23 23:54
非常漂亮,楼主用什么锁?  n1 W5 }& g- f  N+ k$ r

作者: 肆張胖大叔    时间: 2019-2-24 04:15
xjj萧 发表于 2019-2-23 23:547 S" C$ |: {& M6 @, r
非常漂亮,楼主用什么锁?

) e' D+ H0 r6 c6 Q; Y8 |/ x目前没用锁 买了两年凯励程 从网上定了一把油门刹车锁 还没到货
作者: 青盲    时间: 2019-2-26 18:03
请问楼主买现款的时候有注意新款的消息吗?现在已经交了现款定金,纠结要不要等所谓新款
作者: 宜昌兔子    时间: 2019-4-10 06:21
肆張胖大叔 发表于 2019-2-24 04:15+ ~# N$ [& ~- H1 Q
目前没用锁 买了两年凯励程 从网上定了一把油门刹车锁 还没到货
. h0 g: ?1 l) G! |7 C3 ?
凯励程多少钱?网上买的吗?我正考虑这个事情呢
作者: andrew27    时间: 2019-4-10 09:40
前刹前减必改。
作者: 犭句亻子卩人    时间: 2019-4-10 10:46
肆張胖大叔 发表于 2019-2-24 04:15) V% s- P+ t) v  h
目前没用锁 买了两年凯励程 从网上定了一把油门刹车锁 还没到货

* |% U" `3 Q3 J( u& o什么样的油门刹车锁?很想了解一下,给个链接可以吗?* S8 a. b7 \: m9 i9 G- {

6 l$ @& h3 H+ ~9 _3 Z8 V另外 我在风挡上有些纠结,你用的是原厂大风挡吗?Malossi的风挡怎么样?
作者: 肆張胖大叔    时间: 2019-4-11 14:12
宜昌兔子 发表于 2019-4-10 06:21
. j& O3 k, P' ^* y6 Z( ~凯励程多少钱?网上买的吗?我正考虑这个事情呢
1 E: G; `" v6 J& J" |
两年好像3000吧 记不住了 就买车行买车时一起买的
作者: 肆張胖大叔    时间: 2019-4-11 14:15
犭句亻子卩人 发表于 2019-4-10 10:46. v5 R$ R  ^& c* m# z$ W" ~- G
什么样的油门刹车锁?很想了解一下,给个链接可以吗?
( Q1 `( R( h0 i1 O* ~
& J* ^0 v/ |+ E另外 我在风挡上有些纠结,你用的是原厂大风挡 ...
$ O6 U3 m( }8 q* C: @
VESPA 机车专用 手把锁 新西兰制造 GRIP-LOCK 橘款

作者: 肆張胖大叔    时间: 2019-4-11 14:16
andrew27 发表于 2019-4-10 09:40
5 m. ]( A- Y, C0 L前刹前减必改。

7 _, l& ?6 Z5 e1 q" W主要代步通勤用 原厂的还算可以吧
作者: 肆張胖大叔    时间: 2019-4-11 14:19
犭句亻子卩人 发表于 2019-4-10 10:46% f3 T1 J2 y0 A( B
什么样的油门刹车锁?很想了解一下,给个链接可以吗?* F. B8 x8 G  Z5 |. e! c, C% J4 F# `

& U) i. f0 t  R6 _" B: L另外 我在风挡上有些纠结,你用的是原厂大风挡 ...
& V. M7 o) F% }. I. Y; H  P1 m# e  o" ^
风挡图省事提车时直接装的原厂的 我主要通勤用 所以以舒服为主安装的大号风挡 马鲁申的不了解 您咨询下其它V友
作者: 犭句亻子卩人    时间: 2019-4-11 17:21
肆張胖大叔 发表于 2019-4-11 14:15( c/ Z3 E* R1 U1 X
VESPA 机车专用 手把锁 新西兰制造 GRIP-LOCK 橘款

& ~& j( m0 n: o2 q0 Z- P$ R6 C( @这个锁不错,X宝搜搜 只有台湾有,你从哪里买的 给个链接 我也想买一个。谢谢
作者: 肆張胖大叔    时间: 2019-4-13 12:26
犭句亻子卩人 发表于 2019-4-11 17:21  x* s2 l! u6 S5 K& M
这个锁不错,X宝搜搜 只有台湾有,你从哪里买的 给个链接 我也想买一个。谢谢

* x- a2 ?" G! ]6 o4 t- {6 E就是从他家买的
作者: nakatahx    时间: 2019-4-26 16:39
漂亮,我还在等待我的冲刺150
作者: jesus611    时间: 2019-6-3 17:03
你好,我想问问你这个钥匙上带一个报警的是什么东西?
作者: 肆張胖大叔    时间: 2019-6-4 09:04
jesus611 发表于 2019-6-3 17:03
* i5 o" n+ d. r$ i0 D你好,我想问问你这个钥匙上带一个报警的是什么东西?

/ i/ l1 \7 i3 I) l% E- o( {原厂的寻车及开马桶盖的遥控器 标配

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1