比亚乔摩托车部落

标题: 维斯帕2019款NOTTE版已订车 [打印本页]

作者: liangliang2383    时间: 2019-2-18 12:15
标题: 维斯帕2019款NOTTE版已订车
一直喜欢黑色车,这次notte版出来后,先看到台湾的报道,早早就卖完啦,电话北京4s店,150这个月底到车,300下个月月底到车,10分钟交完gts定金,无任何优惠,很奇怪晚上这个车讨论很少,出来的照片也多是宣传照片,只能等我的提车报告给大家了,这个车发动机应该只是老款发动机,就是喜欢外形订的,欢迎大家讨论。。。后续去小院儿把尾灯和转向灯全给改成黑色,一黑到底。。。。。7 W' P7 ], n% F& J/ u

作者: 行走无界    时间: 2019-2-18 13:06
暗黑版 售价有了吗 150是35800 300多少 楼主!
作者: zy228    时间: 2019-2-18 13:51
为什么不等俩月买新款300呢?这个时候买300觉得不太合适
作者: liangliang2383    时间: 2019-2-18 14:51
行走无界 发表于 2019-2-18 13:06" v0 A* G5 X1 W; f: D4 V
暗黑版 售价有了吗 150是35800 300多少 楼主!

/ O, K& O: P2 z% Q+ @% Z49800,没有优惠。。。
作者: liangliang2383    时间: 2019-2-18 14:53
zy228 发表于 2019-2-18 13:51
8 ?7 V2 H9 x" ?( Z/ T  _+ m为什么不等俩月买新款300呢?这个时候买300觉得不太合适

9 L( W8 J+ X: v2 J8 s# X1 s我其实根本就不懂,纯粹喜欢这个颜色,加上有一个哥们在台湾,说台湾瞬间卖完,我就问店里,没想到可以订上,还那么容易,订完感觉空落落的
作者: zy228    时间: 2019-2-18 14:54
liangliang2383 发表于 2019-2-18 14:53
- ^5 z7 C$ e4 h- S我其实根本就不懂,纯粹喜欢这个颜色,加上有一个哥们在台湾,说台湾瞬间卖完,我就问店里,没想到可以订 ...
8 U) F+ c4 \5 f; U# O5 c
哈哈 无所谓啦 自己喜欢就好 限量款就是保值~~~
作者: liangliang2383    时间: 2019-2-18 14:56
zy228 发表于 2019-2-18 13:51/ ~9 d& Y( M! T5 x( R

' |4 S% c2 s. n# \3 ]# J很奇怪,这个也叫2019款notte版,不知道发动机是不是新的。
作者: liangliang2383    时间: 2019-2-18 14:58
zy228 发表于 2019-2-18 14:54
2 Y+ x' p$ S* B1 q$ T哈哈 无所谓啦 自己喜欢就好 限量款就是保值~~~
9 q9 f6 h9 N2 q" |; Z
这个不算限量吧,没有限量标识。。。我个人感觉哈
作者: zy228    时间: 2019-2-18 15:03
liangliang2383 发表于 2019-2-18 14:58
: i: E! u# X* K; ~6 m这个不算限量吧,没有限量标识。。。我个人感觉哈
/ d( g7 E% y4 w( `! l) I
这种特殊版本都是限量 卖完就完了 不是常规颜色 但这肯定不是新款看外观就知道了 新款国内还没上呢。。。
作者: 行走无界    时间: 2019-2-18 15:05
zy228 发表于 2019-2-18 13:51
# P0 r# {+ x3 `0 ^& V4 ?- Q为什么不等俩月买新款300呢?这个时候买300觉得不太合适

+ P4 z7 w2 N/ s3 V新产品 最少有个18个月的产品稳定期 尤其是摩托车 心爱的物件
作者: liangliang2383    时间: 2019-2-18 15:12
zy228 发表于 2019-2-18 15:03
9 k  i2 o# G) x/ J4 C这种特殊版本都是限量 卖完就完了 不是常规颜色 但这肯定不是新款看外观就知道了 新款国内还没上呢。。。

: L+ M) z6 {1 C! K长知识了,谢谢
作者: 红九洲    时间: 2019-2-19 10:15
不错,漂亮
作者: 翻滚的骚年    时间: 2019-2-19 10:41
全黑确实帅 但是太容易脏了啊  我这几个月不洗车的没法驾驭
作者: bati1985    时间: 2019-2-19 23:15
恭喜,老版发动机漂亮多了,新版的线条和车型完全不搭配,很难想象是意大利人的设计
作者: feifei001    时间: 2019-2-21 17:35
实车帅爆,省下一笔改装费
作者: 2688888    时间: 2019-2-22 21:30
汤换不换药,有啥意思啊这车,不如再等几天买19款改款
作者: 2688888    时间: 2019-2-22 21:31
磨砂漆加油特别要注意,油箱口容易喷出油,油喷到磨砂漆上很容易腿色的,还有夏天老婆穿短裤坐后面脚上有汗的话与漆接触久了,也会有个印的
作者: 镜面    时间: 2019-2-23 01:40
这个磨砂黑不是新款?不也是19款吗 ?
作者: 镜面    时间: 2019-2-23 02:01
zy228 发表于 2019-2-18 13:512 F" `3 H% p7 y) |1 u$ {) a
: G; i* t8 p; T! g% X
这个黑色磨砂板不也是19款吗 ?难道不是改版的 ?
作者: 镜面    时间: 2019-2-23 02:03
行走无界 发表于 2019-2-18 15:05
7 w- K$ }: ^! U1 `7 m- f3 e新产品 最少有个18个月的产品稳定期 尤其是摩托车 心爱的物件

. o1 i  Y# T) k/ j前辈什么意思 ?就是说真正的改款VESPA 在19年是不发售的 ?
作者: 镜面    时间: 2019-2-23 02:04
2688888 发表于 2019-2-22 21:30, N+ T; o5 m$ b( p" g9 i% E& V
汤换不换药,有啥意思啊这车,不如再等几天买19款改款

% `* X! [: u& j3 u4 \这个不也号称是 19款 ? 不是改款版啊
作者: kripo    时间: 2019-2-23 10:49
liangliang2383 发表于 2019-2-18 14:51
* @0 o6 a* G1 M& h9 v0 s49800,没有优惠。。。
2 c& M# k! O+ `) }
那也是比意产GTS便宜了两万呢……期待后续测评。
作者: liangliang2383    时间: 2019-2-24 13:14
2688888 发表于 2019-2-22 21:31
* Q9 i+ x; e$ i- u6 k) U  \' a  v+ z6 o磨砂漆加油特别要注意,油箱口容易喷出油,油喷到磨砂漆上很容易腿色的,还有夏天老婆穿短裤坐后面脚上有汗 ...

p1 P8 \1 b5 w: n7 u! T我准备贴上一层磨砂膜
作者: 黄小猿    时间: 2019-2-25 14:59
我也定了这个暗黑版的冲刺,这个月底可以提了,到时贴个XP膜
作者: ksky333    时间: 2019-2-28 15:08
同款车 我也是才定的  GTS300

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1