比亚乔摩托车部落

标题: 行车记录仪连接不上怎么解决啊? [打印本页]

作者: 可乐大神创可贴    时间: 2019-2-17 00:37
标题: 行车记录仪连接不上怎么解决啊?
提车差不多一个月了,现在很头疼的问题就是行车记录仪的WIFI手机连不上。7 J2 `% q( y, ]4 n9 u7 D
具体故障:车通电,能听到行车记录仪启动提示,按照说明书打开对应Road Cam的APP,再用手机WIFI找到对应名称,点击之后要不就是等待很久连不上,要不是连上之后闪断,又自动连接,又闪断一直这样循环。
: v7 k/ o, [- j手机型号:IPHONE 6SP,IOS版本:12.1.3
) e6 m) P. _$ C5 K( ~: Z
3 D* z3 d5 [+ Y3 z" i请教各位大神是手机问题还是行车记录仪本身的问题呢?有什么方法可以解决呢?
作者: zcc999    时间: 2019-2-17 08:54
app是最新版吗?
作者: zhangy0    时间: 2019-2-17 11:28
换个手机试试。
作者: zhouxin1989    时间: 2019-2-17 13:18
我是驾驶伴侣,有时候会中断
作者: zhouxin1989    时间: 2019-2-17 13:19
整个操作系统不太稳定呀
作者: zhouxin1989    时间: 2019-2-17 13:59
问一下,这车的行车记录仪链接的WIFI名是什么  还有就是密码是多少 ,谢谢8 W) D' |) G7 w9 b* Y& p1 P

作者: 爱似流年    时间: 2019-3-28 02:26
zhouxin1989 发表于 2019-2-17 13:59
6 c2 x( t4 m2 K) D问一下,这车的行车记录仪链接的WIFI名是什么  还有就是密码是多少 ,谢谢

$ [/ b4 P/ o2 u4 @0 a/ [这车的行车记录仪链接的WIFI名是:DashCam_xxx;默认密码是12345678,登录后可进入roadcam内修改密码、格式化SD存储卡等。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1