比亚乔摩托车部落

标题: 想买出口版fly150,帮忙推荐个淘宝店 [打印本页]

作者: 跑火车    时间: 2019-2-12 13:38
标题: 想买出口版fly150,帮忙推荐个淘宝店
之前看贴说有个店叫 珍珍小店 专卖比亚乔,可是淘宝上我搜不到了。有别的店比较推荐么?$ Z' D, ~$ ^/ @; N& g8 _
另外,出口版fly150 停产了么?为什么在比亚乔网站上看不到相关资料。
8 S# Z" U# X" {2 G+ p( _5 t. S# d" ^. v7 S: {$ ^+ a
谢谢
作者: xiaodu    时间: 2019-2-12 22:42
可以加部落官方微信账号piaggioclub咨询一下,看看有没有商家推荐
作者: xxq6688    时间: 2019-2-13 11:11
可以去官网,找周边的经销商联系订购,这样售后也方便
作者: 跑火车    时间: 2019-2-13 11:20
xxq6688 发表于 2019-2-13 11:11
9 s( h5 @+ }" G/ p5 f可以去官网,找周边的经销商联系订购,这样售后也方便
; v' d9 S4 F. i' P, A
好的,谢谢。9 ^- D9 D( c6 k6 M
另外,出口版fly150这车是停产了么,官网没它资料
作者: 跑火车    时间: 2019-2-13 11:24
xiaodu 发表于 2019-2-12 22:42
. G+ \2 R# L0 ^/ h9 f$ X6 N. T可以加部落官方微信账号piaggioclub咨询一下,看看有没有商家推荐
% D% b" b2 C' \: H9 V
好的,谢谢
作者: 85197    时间: 2019-2-13 19:57
没有停产,找本地比亚乔经销商就能买到。
作者: 跑火车    时间: 2019-2-15 16:56
85197 发表于 2019-2-13 19:57
  a0 e: V/ D" a" h: {+ [8 Z没有停产,找本地比亚乔经销商就能买到。
" R. h% V; B. g: E5 M
我问过是有货,我有点担心经销商把125换换外壳当150卖,有这个可能么?有什么不可替换的150标识么?
作者: 85197    时间: 2019-3-4 19:59
跑火车 发表于 2019-2-15 16:56
, D9 s/ S# D" j  \我问过是有货,我有点担心经销商把125换换外壳当150卖,有这个可能么?有什么不可替换的150标识么?
8 b' L0 l- ]  b( Y. z/ M& c0 k
这个不可能,前脸外壳,边盖,仪表,化油器这些都不一样。
作者: xzmb19870201    时间: 2019-3-13 15:35
我有个几百公里的准新车想卖 有意吗
作者: 祁丽小姐    时间: 2019-3-13 21:07
北京老李,我在他家买的!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1