比亚乔摩托车部落

标题: 埋地雷这个垃圾车,哪都好就是熄火 [打印本页]

作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-12 11:22
标题: 埋地雷这个垃圾车,哪都好就是熄火
现在3000公里了,熄火严重,自适应做了,ECU刷了,现在越来越严重,昨天早上熄火几十次,故障灯都亮了,给商家反映,说过年油品不好,我一直加的95,油也是年前半个月用油桶加的,电池打着火就满电,现在这车弄的我头都是疼的,真是垃圾,就是节气门还没换了,明天去换节气门再看看情况,再不行我认了,可别说比亚乔了车多牛逼,就是个垃圾车

作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-12 11:40
想买这车了劝你考虑清楚,我一开始也不相信会中奖,妈的3000公里就是个破车
作者: lanny0088    时间: 2019-2-12 13:15
期待后续。。。
作者: 包大龍    时间: 2019-2-12 13:46
3K公里才出现?我100KM就有了,不过换了节气门到现在还没出现过熄火情况,抓紧换吧~
作者: 远行客    时间: 2019-2-12 14:08
黑色车漂亮,楼主哪里的?近的话,跟我换着骑吧,我的车从来没有无故熄火过,包你用的开心,太喜欢黑色这款了,我不介意冷车熄火
作者: sampraspan    时间: 2019-2-12 15:31
熄火开不起来就是最大的垃圾,我的圣甲虫也熄火
作者: nico99    时间: 2019-2-12 16:16
是S么?S也有冷车熄火故障么
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-12 17:45
远行客 发表于 2019-2-12 14:08
, t* d+ r* `  }  W/ K: j1 a/ n黑色车漂亮,楼主哪里的?近的话,跟我换着骑吧,我的车从来没有无故熄火过,包你用的开心,太喜欢黑色这款 ...

. F) s! B1 c8 ]2 J  J郑州的,我天天骑着上班
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-12 17:45
nico99 发表于 2019-2-12 16:16
: k% p/ @* }3 _* c: X5 H是S么?S也有冷车熄火故障么

! w9 j+ @( p, O5 a! m, a/ I2 |0 OS而且还是18年九月份的车,我十月底买的
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-12 17:46
sampraspan 发表于 2019-2-12 15:31
- _5 c  L. a0 w+ M8 u熄火开不起来就是最大的垃圾,我的圣甲虫也熄火
6 N: }( Y& ?. ?9 y/ d- h
说的没错,再有光环启动困难就是垃圾
作者: lhs_hz    时间: 2019-2-12 20:53
换完节气门卖我吧
作者: 远行客    时间: 2019-2-12 22:03
一步到位啊 发表于 2019-2-12 17:45
& s6 |7 m; W9 C, Y  G8 ?7 m郑州的,我天天骑着上班

- a# b; {6 t4 N  m,遗憾,我成都的,太远了,只有祝早点搞好了
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-12 22:27
远行客 发表于 2019-2-12 22:03
! }4 f+ z( I) f, |3 l,遗憾,我成都的,太远了,只有祝早点搞好了
7 L7 F- R5 K8 f  z" r
借你吉言..........
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-12 22:28
lhs_hz 发表于 2019-2-12 20:532 t* {, k6 C, Y$ L2 E/ M
换完节气门卖我吧

- z6 c# B) y& ~8 a我上下班代步用了,好不了就凑合骑了
作者: Medley150    时间: 2019-2-12 23:08
楼主,我的车是9200KM出现熄火的。没出问题之前也觉得自己运气挺好,到了经销商那边洗了节气门问题依旧,后来拉到上海总代刷了ECU,问题解决了。刷了ECU后,目前开了大约400KM,还没出问题。不知道以后是否还会出现问题
作者: 埋地雷鹏飞    时间: 2019-2-13 10:39
我的800公里到现在2300公里持续熄火刷4 5次电脑了换节气门也不是轻易给换发好几次数据才行
作者: YAN112233    时间: 2019-2-14 08:03
nico99 发表于 2019-2-12 16:16
! Q9 `) F6 Z6 ]1 l7 Y是S么?S也有冷车熄火故障么

3 @& m, H% Y2 A4 {我的是红色的S六千多开始熄火,现在一万多了,中间解决了好几次,把厂家的李师傅都叫来了,当时弄好了,没骑几天毛病继续,没办法的,现在还在熄火,很上火
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-14 11:04
包大龍 发表于 2019-2-12 13:466 f0 j5 S) L$ B9 d" [
3K公里才出现?我100KM就有了,不过换了节气门到现在还没出现过熄火情况,抓紧换吧~

$ e! g( O; p6 K; D7 g1 O! `" n刷了两次ECU了还没说换节气门
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-14 11:05
埋地雷鹏飞 发表于 2019-2-13 10:396 g5 U1 a  o* ^; j8 h8 d
我的800公里到现在2300公里持续熄火刷4 5次电脑了换节气门也不是轻易给换发好几次数据才行
7 V. z: U2 b3 U6 d
以后我也不会推荐别人这车多好了,垃圾车
作者: tianlang    时间: 2019-2-14 11:34
说得在理,一个连熄火都解决不了的摩托能叫好车么。我的巧格只要踩燃绝不熄火,中途熄火有太多安全隐患。
作者: abrupn    时间: 2019-2-14 13:09
还好没买这车。。。
作者: zy503991156    时间: 2019-2-15 09:27
看你们3万块的踏板车熄火我都觉得难受,好在我fly150出口版的传统化油器版本的小绵羊两万公里出头了,几乎没碰到问题,除了刚开始1000公里的时候总是熄火,后来检查出来是因为进气口橡胶管螺丝没有拧紧,导致漏气所以才熄火,后来拧紧后再也没有碰到熄火的问题了,正常保养外,一切正常。
作者: NcwuTAO    时间: 2019-2-15 12:33
一步到位啊 发表于 2019-2-12 17:45& ?# a% F1 s4 A6 M3 |4 }; Q
郑州的,我天天骑着上班
' x, @6 ^3 [% T, l( N/ s2 o
不进三环么?我也想骑车上下班,奈何怕交警查
作者: sewey    时间: 2019-2-15 13:20
作者: sewey    时间: 2019-2-15 13:22
作者: 包大龍    时间: 2019-2-15 15:51
一步到位啊 发表于 2019-2-14 11:05
) k+ E  O4 {. L4 B9 G' C以后我也不会推荐别人这车多好了,垃圾车

4 H4 ]& N! p$ i) X* N3 z, C都没把流程走完,为什么就要放弃她了?" t- ?2 W5 D- {5 y( b3 X
你就想想:有人要买你这车,你卖吗?如果我没买,我肯定买!!
' e/ ^1 P$ k9 `! Y我来说说优点:我们这边太拥堵,一个起步这车能超掉不少车。官方5K一保养,已经达到了档车的保养时间。自动启停,装逼利器!当然了,这车要是200~300CC的排量。无敌到不行。。。(现有的刹车肯定满足不了,这车改件也好少
作者: hanmoo    时间: 2019-2-16 16:53
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... &extra=page%3D3( [* K+ g2 E- V1 v, q1 g  S9 T
我可以帮忙
作者: lcmedley    时间: 2019-2-16 22:17
哎,我也不晓得嘛,我的小白也快3000了,一切正常,加个微信,18181580863
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-17 16:52
包大龍 发表于 2019-2-15 15:511 f" ?" p, g( K
都没把流程走完,为什么就要放弃她了?- ~0 F; K. r- P8 @' W  a
你就想想:有人要买你这车,你卖吗?如果我没买,我肯定买!!4 J' m7 d, s7 F  p& f/ P5 K
...

: |2 ~$ ~" P' a2 y0 j  s* _5 X又刷了一次ECU,目前还行,每次启动就像定时炸弹一样,心里都有阴影了
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-17 16:53
NcwuTAO 发表于 2019-2-15 12:33
; f6 k& h( x/ U) c+ x2 o不进三环么?我也想骑车上下班,奈何怕交警查
  U4 J; N: O% }2 r0 P$ q$ C
天天西四环跑到紫荆山省委大院里
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-17 16:54
zy503991156 发表于 2019-2-15 09:27: z" ~. o4 v1 g! s
看你们3万块的踏板车熄火我都觉得难受,好在我fly150出口版的传统化油器版本的小绵羊两万公里出头了,几乎 ...
; e/ ~% w$ }% p' ]
真是闹心,买这车我还以为不会碰到熄火了,没想到......
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-17 16:54
abrupn 发表于 2019-2-14 13:09) ?$ g2 {  M# \* c) N# ?
还好没买这车。。。

+ p4 F3 m. ~/ q0 b( ~0 ^8 h5 z* ]千万考虑清楚再买,我现在每次启动都有阴影
作者: 1984dst    时间: 2019-2-19 14:56
一步到位啊 发表于 2019-2-17 16:54! y% ]: u: J& R3 D3 c+ ]4 n
千万考虑清楚再买,我现在每次启动都有阴影

4 J4 p" G- [: Q, o! S' c) t3 s大兄弟,冷车熄火到底是怎么熄?怠速时熄?还是骑行中加了油门也熄?  M) q% }% g+ q3 F
热车后还熄吗?
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-19 23:34
1984dst 发表于 2019-2-19 14:563 `5 H0 i/ E2 T" T- a' j
大兄弟,冷车熄火到底是怎么熄?怠速时熄?还是骑行中加了油门也熄?# K2 U) n2 k( {% X1 ?5 \
热车后还熄吗?

8 D; X6 u0 U7 \$ f! g你说的情况都熄,冷车启动熄,给油后收油熄,骑行20公里热车了,停几分钟还是连续熄火,熄火熄到你一启动就害怕,有阴影
作者: 1984dst    时间: 2019-2-20 00:32
一步到位啊 发表于 2019-2-19 23:34
! f$ h) n5 V% e1 U, t1 p你说的情况都熄,冷车启动熄,给油后收油熄,骑行20公里热车了,停几分钟还是连续熄火,熄火熄到你一启动 ...
6 F" a3 ~: J  z8 R
你是目前熄火问题最严重的了吧。。。换节气门了没?& d5 s2 H# ~# I& d+ d

作者: 1984dst    时间: 2019-2-20 00:32
一步到位啊 发表于 2019-2-19 23:34
/ Y; O& E5 [9 |! V8 e: C( X+ o你说的情况都熄,冷车启动熄,给油后收油熄,骑行20公里热车了,停几分钟还是连续熄火,熄火熄到你一启动 ...
/ C1 _# _7 \! X2 |! ]
你是目前熄火问题最严重的了吧。。。换节气门了没?
% [. r3 A- l; q5 I/ F) N
作者: 包大龍    时间: 2019-2-20 09:08
一步到位啊 发表于 2019-2-17 16:52: ^7 {$ e, S2 y6 q
又刷了一次ECU,目前还行,每次启动就像定时炸弹一样,心里都有阴影了

5 k# Y& c4 O: X1 C) F换节气门,现在是免费更换。态度强硬些
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-20 09:25
包大龍 发表于 2019-2-20 09:08
7 Z) [: {) }) Y1 r! e& @( @1 h8 \, C换节气门,现在是免费更换。态度强硬些

4 ]& Z. Z2 b2 V" z& d$ O不刷个几次是不会换的
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-2-20 15:47
别急 还有传动打滑抖动呢
作者: vip1314920    时间: 2019-2-20 18:50
我准备入手这车,雅马哈、本田进不来只要考虑这车,生产日期多少?我听销售说早期出厂的会!
作者: vip1314920    时间: 2019-2-20 19:04
一步到位啊 发表于 2019-2-12 17:45
/ D/ r5 U2 n6 H+ ~- zS而且还是18年九月份的车,我十月底买的
0 r0 }& s, q, B( w& G
作为大厂不应该出现这个问题,第一批车出来这么早,18年10月左右的车还出现这个问题说明厂家不够重视,大陆代理商不够重视,那我本来想买这车的,看来得等8月本田和雅马哈有上市的没有,如果没有买个便宜合资的建哈新福星125!
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-20 20:17
vip1314920 发表于 2019-2-20 18:50
" X8 x! N( b! I* V0 ^' D我准备入手这车,雅马哈、本田进不来只要考虑这车,生产日期多少?我听销售说早期出厂的会!

0 I4 u4 U( r9 C, e, P1 u5 l生产日期2018年9月份
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-20 20:19
vip1314920 发表于 2019-2-20 19:04
$ U0 C1 D: L  ]" M作为大厂不应该出现这个问题,第一批车出来这么早,18年10月左右的车还出现这个问题说明厂家不够重视,大 ...

; W9 n% T5 y: `! W3 }3 r, A8 r' x慎重考虑入这款车,其实骑着不错,但是熄火体验太差劲,像定时炸弹一样,真的是每天启动都有阴影,然后骑着心情很差劲
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-20 20:21
黑山老妖! 发表于 2019-2-20 15:47( j5 q% r! l+ p1 [4 f, T' X
别急 还有传动打滑抖动呢
! Y( s* ~% \8 I6 D
有有有,怠速就像心电图一样,突突突,突突,突突突突突突突,突突,熄火了
作者: vip1314920    时间: 2019-2-20 21:32
一步到位啊 发表于 2019-2-20 20:19
9 W3 G' N. |3 {' r! {! Y; P慎重考虑入这款车,其实骑着不错,但是熄火体验太差劲,像定时炸弹一样,真的是每天启动都有阴影,然后骑 ...

# @5 s; x- V% J0 y/ q3 P3000块的地平线今年冬天重庆放一晚上都没有说打不着的只是打着要热一会!
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-2-20 23:30
一步到位啊 发表于 2019-2-20 20:21' B" ^- Z9 a6 {4 m7 w
有有有,怠速就像心电图一样,突突突,突突,突突突突突突突,突突,熄火了
2 p% e# ?9 w" J' x
这不算啥的 我有时候和大部队出去玩 等红灯时候 我车就自己死火了  我就掉队了
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-21 15:57
黑山老妖! 发表于 2019-2-20 23:30
: [! Y; p' d1 q$ J, Q2 h7 J7 i- h这不算啥的 我有时候和大部队出去玩 等红灯时候 我车就自己死火了  我就掉队了
2 Y" U2 F* }& T+ Y  _
今天换了节气门,再跑跑看吧
作者: Zippo001    时间: 2019-3-5 23:37
远行客 发表于 2019-2-12 22:03
9 G5 @% _! P& C. I. Y,遗憾,我成都的,太远了,只有祝早点搞好了

$ b. k. ^/ H, V6 O. c我也成都的,现在快3000了,没出过问题。。。不过我早上都要热车,热到70度就出发
% M- j' `1 I( c  ]
作者: 低調de書生    时间: 2019-3-6 08:46
一步到位啊 发表于 2019-2-21 15:57
- ]! j( H: ?5 I今天换了节气门,再跑跑看吧
! K6 ]# D. |0 i- B: y8 V5 U' G
兄弟,现在跑了多少了?还有这个问题嘛?
作者: 红酒肆意    时间: 2019-3-6 09:34
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... &extra=page%3D2+ t( o! v- O6 V  Q; s
“如果这就是冷车熄火我觉得可以接受,多热热车就好了,爱他就要包容她”* D6 h+ w7 n: r" w: f$ C% H
这不是你说的吗,怎么不包容了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1