比亚乔摩托车部落

标题: Medley 150冷车熄火看法 [打印本页]

作者: 南空    时间: 2019-2-7 16:03
标题: Medley 150冷车熄火看法
  刚买了埋地雷(浙江绍兴),开了200公里,发现冷车熄火。感觉这车的怠速有点低。一般车冷车着车后怠速应该是先高,热车后就降下来。埋地雷的感觉就是900左右的怠速。如果着车后带很少的一点油门就不会熄火了。感觉这车的自动风门调整程序有点问题??+ J& W5 A) a1 D" a, v. e
  如果去刷程序油耗会不会高上去,看过一片文章说要先调怠速到1600转,后调程序,感觉有点高,1200左右不知道行不行??" l! u9 [& P, @) k
  最后说一下,这车在市区开着不错,加速比较稳,转弯有点像跨骑,我是从川崎ER6N转过来的。0 E4 ]) X; u+ T- a& X* e- d
  曾经热血追风少年行,如今枸杞保温手中拿。希望高手能解答一下我的疑问。2 Q+ c7 f4 K: N

7 F/ }7 V# Q3 B# S% v
作者: gukai6666    时间: 2019-2-7 23:57
踏板电喷怠速起码1700转。。。
作者: 顽皮的车童    时间: 2019-2-9 12:30
为什么ER6N要换埋地雷呢。川崎这款车子很皮实耐用。小弟我打算买VERSYS650了呢
作者: 远行客    时间: 2019-2-10 11:40
摩托车正常怠速是1500左右吧,建议高点,我的车从没冷车熄火过

作者: 南空    时间: 2019-2-10 20:13
顽皮的车童 发表于 2019-2-9 12:30$ `' H4 f/ p  K# H
为什么ER6N要换埋地雷呢。川崎这款车子很皮实耐用。小弟我打算买VERSYS650了呢

, i1 S( a8 ^5 b5 I: O' [ER6N是好车。只是家里又有一个小崽了,想想这二年不会去浪了就换踏板了.异兽这车皮实样子也好,本来也想买感觉有点小贵就买了ER6n
作者: 南空    时间: 2019-2-10 20:20
远行客 发表于 2019-2-10 11:40+ d7 w% ~7 ~: t" w) _+ {
摩托车正常怠速是1500左右吧,建议高点,我的车从没冷车熄火过
6 K! }; G) |* h; k$ G3 C0 N$ j
朋友你刷过程序了?原车的怠速很低的。
作者: 远行客    时间: 2019-2-12 10:54
南空 发表于 2019-2-10 20:20! F' I! p0 @' d$ ?
朋友你刷过程序了?原车的怠速很低的。
" }% d, D( B: Y8 ~+ a
从来没搞过,买来就是这个怠速,我感觉有1500转左右的样子
作者: 小友    时间: 2019-3-7 14:08
对的,我刷了后明显怠速高了很多,现在只要电瓶有电都是一枪着
作者: 凡菲凡    时间: 2019-9-3 23:10
请问楼主,你的车是19年以后生产的吗,据说~9年后的车没有熄火问题。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1