比亚乔摩托车部落

标题: 武汉红黑SR MAX300年前提车,年后提交正式提车报告 [打印本页]

作者: triumph    时间: 2019-2-7 10:11
标题: 武汉红黑SR MAX300年前提车,年后提交正式提车报告
赶在年前把车提了,我元月底提的车,竟然出厂日期是11月13日,看来这车在武汉卖得不怎么行,也不知道那些问题整改得如何。无奈市场里的店铺都关门歇业,车子只能年后上牌照了。车丢在经销商那里里睡觉过大年,年后就可以动起来了。武汉的乔友们,春天就要来了

作者: iphone5    时间: 2019-2-7 18:41
恭喜恭喜 右坏
作者: 天空流逝    时间: 2019-2-11 10:15
这是新车,还是召回的车?
作者: 8322844    时间: 2019-2-12 16:30
有以前的老毛病不
作者: ARREY    时间: 2019-2-14 15:46
恭喜!恭喜!我也是武汉的,正在考虑买MAX300!能否给我联系方式?方便交流,谢谢!
作者: triumph    时间: 2019-2-15 17:40
天空流逝 发表于 2019-2-11 10:15
- K% x' C  D- j) ~6 G$ N# x4 G9 O- z这是新车,还是召回的车?
  v+ j0 P2 c! b" f2 t  P1 U- ~! c
新车,怎么一提召回,心里就油然生出一股凉气啊
作者: 天空流逝    时间: 2019-2-15 23:22
triumph 发表于 2019-2-15 17:40. B8 t1 d" v7 k/ M: z2 F0 P5 n
新车,怎么一提召回,心里就油然生出一股凉气啊
/ b. H8 p5 [5 S8 f; f; ?3 s" p
我的意思是直接提的,还是首批众筹车。没别的意思,我也看好上这车的
作者: triumph    时间: 2019-2-16 11:26
天空流逝 发表于 2019-2-15 23:22* R' \! L0 u# a/ ?( d5 z( L7 ]" p
我的意思是直接提的,还是首批众筹车。没别的意思,我也看好上这车的

4 V. X, s- ~! E  M6 }/ Z) A- Z握个手!(手机上用不了表情)
作者: 前程    时间: 2019-2-18 22:45
恭喜恭喜,用车愉快!
作者: 双手把天下    时间: 2019-2-24 23:45
武汉有现车看吗7 w" O. v* r9 e9 J7 K% O' Z

作者: triumph    时间: 2019-2-26 21:48
双手把天下 发表于 2019-2-24 23:45( E7 R- u& t4 d! Z
武汉有现车看吗
1 I- e& }6 ?) I
有,就在舵落口。一辆黑红是我的,等上牌。还有一辆白红,车头挂了一个红彩头
作者: 苍穹之鹰    时间: 2019-3-2 14:36
楼主提车价格多少啊?
作者: triumph    时间: 2019-3-2 15:08
苍穹之鹰 发表于 2019-3-2 14:368 g. g4 m5 a5 r' R
楼主提车价格多少啊?

1 s. q2 }/ f6 ^! g$ Y39800,送保养及装备消费券
作者: 誓言谎言都听着    时间: 2019-3-2 17:29
哈哈  恭喜了,又多了一位车友
作者: supercpu    时间: 2019-3-5 00:43
triumph 发表于 2019-3-2 15:08
  C* X0 d+ Z" s) [! u+ X5 B39800,送保养及装备消费券
7 R1 b/ f" l- O6 V7 T/ \2 o' S, o
我也在舵落口 订了红黑 说是4月初才有车  
作者: supercpu    时间: 2019-3-5 00:46
老板送了你几次保养啊?
作者: triumph    时间: 2019-3-5 09:31
supercpu 发表于 2019-3-5 00:439 d" l# ~# p, u* |
我也在舵落口 订了红黑 说是4月初才有车
2 E  F4 i# y! q% C: s
祝早日提车,动起来!
作者: triumph    时间: 2019-3-5 10:02
supercpu 发表于 2019-3-5 00:46
7 A+ A8 p0 \: a. o老板送了你几次保养啊?
4 a+ U9 F4 l3 Z2 F
我没有要保养,加钱换成了凯励程
作者: 无问西东    时间: 2019-3-5 10:38
恭喜恭喜汪到你多发些使用报告///

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1