比亚乔摩托车部落

标题: 小改台风 [打印本页]

作者: 一路狂奔    时间: 2019-2-1 10:21
标题: 小改台风
经过一年半的不断完善,基本成型
- f" U4 V) f8 ~: o+ Y3 t/ c不废话,直接上图
) z) z9 n1 T$ X7 `+ k有喜欢改装交流的朋友可以加WX113166333,大家相互学习" R% B4 f& X8 F$ N* D' M: T

作者: hansuine    时间: 2019-2-1 17:52
改了哪些?楼主/ x! T6 P& G7 o

作者: 顽皮的车童    时间: 2019-2-1 21:13
左面看不出,右面一看不得了,改了发动机啊,多少排量的水冷。稳定性如何
作者: 邱小黑    时间: 2019-2-2 01:47
弱弱的问一句   改的发动机件  我的fly可以用吗?
作者: 一路狂奔    时间: 2019-2-2 09:16
hansuine 发表于 2019-2-1 17:52# c& \# K: S8 t; u
改了哪些?楼主
) }$ _' {9 u. z
除了外壳,灯,车架,大线,其他都改了
作者: 一路狂奔    时间: 2019-2-2 09:16
邱小黑 发表于 2019-2-2 01:47$ x" }3 k2 |+ Y; ?, e& o
. \% J. {$ B5 m- V
理论上是可以的
作者: 一路狂奔    时间: 2019-2-2 09:17
顽皮的车童 发表于 2019-2-1 21:13
3 D6 R( Q6 w9 r( H左面看不出,右面一看不得了,改了发动机啊,多少排量的水冷。稳定性如何
$ i, t3 y* R- t2 s3 [- B4 R
250排量,都是原厂直上,就一点小改动,不存在什么稳定性啊
作者: 邱小黑    时间: 2019-2-2 09:44
一路狂奔 发表于 2019-2-2 09:16/ q* t2 v& I# L1 F/ u
理论上是可以的
7 a+ P+ Y% p/ e) A6 N9 K  U
改费多少啊?
作者: 一路狂奔    时间: 2019-2-2 09:48
邱小黑 发表于 2019-2-2 09:44  i( P* H+ e( {7 n
改费多少啊?

" I% ], n' S, B* q2 b! B% `0 k我怎么知道啊,这些东西都靠自己淘啊
作者: xiaodu    时间: 2019-2-3 08:40
楼主列一个改装的列表哈,那样看起来就方便多了
作者: 陆地飞鱼    时间: 2019-2-4 14:47
这可不是小改了
作者: 阿烦与琢    时间: 2019-2-9 03:43
排气管严重不协调啊
作者: 王者归来KJ    时间: 2019-2-11 03:38
我的全套187 化油器版轻松130码
作者: 台风SR150逍遥    时间: 2019-2-11 12:06
王者归来KJ 发表于 2019-2-11 03:38
7 \. e$ I6 A/ ~, i, L% p: e5 m) ?+ _我的全套187 化油器版轻松130码

# I0 q' F7 G1 i* K3 H用多少克普利珠?什么颜色大小弹簧?
作者: 包大龍    时间: 2019-2-12 13:42
绝对的战斗小羊了,车架有加强吗?
作者: 阿烦与琢    时间: 2019-2-12 15:19
ra1的坐垫舒服吗
3 y/ s3 l/ o: c+ E8 w; ~& o我也想换
作者: kwsln12    时间: 2019-2-14 09:46
这还叫小改?发动机都换了!!佩服动手能力强的。
作者: whiteallen    时间: 2019-5-6 14:25
楼主,现在极速多少?120有嘛?好歹也250cc了对吧?电喷的ECU怎么弄?如果ECU不换的话,到了90是不是会断油?
作者: nnn111    时间: 2019-7-8 11:24
王者归来KJ 发表于 2019-2-11 03:381 l& p0 y; _/ M% S
我的全套187 化油器版轻松130码

6 Z) X% c) P' v' \  C/ k求 改装方式
作者: 一路狂奔    时间: 2019-8-2 08:45
whiteallen 发表于 2019-5-6 14:25
/ N5 l0 v# x: q2 V楼主,现在极速多少?120有嘛?好歹也250cc了对吧?电喷的ECU怎么弄?如果ECU不换的话,到了90是不是会断油 ...

* m$ z5 ^; l8 t' O' k轻松爆表,没用电喷,用的化油器,改的malossi点火器
作者: 一路狂奔    时间: 2019-8-2 08:45
阿烦与琢 发表于 2019-2-12 15:19
( q5 {: \( U. C: Y) H! {) {ra1的坐垫舒服吗2 j* ^* }; i, p$ l# |
我也想换
: Z* j; J/ g7 `
还可以滴,我感觉比原厂黑红色坐垫舒服
作者: 一路狂奔    时间: 2019-8-2 08:46
邱小黑 发表于 2019-2-2 01:476 t5 V$ H" ~4 |$ i9 r  B$ _
+ ?. Q* j9 Y: Y8 G: m' v
只要自己想,没什么不可以的
作者: 一路狂奔    时间: 2019-8-2 08:47
包大龍 发表于 2019-2-12 13:42. ^% @4 C3 M! E& V
绝对的战斗小羊了,车架有加强吗?
) Z0 K3 T" z: s; W3 m
原厂车架,一般操作完全没问题
作者: 一路狂奔    时间: 2019-8-2 08:48
阿烦与琢 发表于 2019-2-9 03:43: z$ t( ~9 Y- O9 x' D
排气管严重不协调啊
2 G. s2 {4 [" Q; u2 G# J# y' @& n; v
为什么不协调,这个天蝎是专门改比亚乔125-300cc的
作者: 一路狂奔    时间: 2019-8-2 09:53
之前不知道怎么的,账号一下子回零了,回不了贴7 L4 o* `6 I/ B' w  n% V
现在统一回复- G& @+ P: w( X& E: I& M
1、250全新整机及化油器无改装
. q  a& O3 A! j2、malossi无限速点火器
3 F4 `' X* b0 ~( d, q9 ?3、黑金刚纯铜水箱及水管和补水壶,转速6000双散热风扇# ^" I( O" ~6 ~+ L2 }. F
4、加粗350不锈钢排气前段
  z' @2 ?7 `2 E4 L% I  Q' u4 a5、dna180前后轮毂$ \- t/ A+ }4 p
6、米其林citygrip轮胎前120-70/14,后140-60/14. {# L  S7 _* S
7、前对四,后对二布雷博卡钳3 w* f8 Y5 s  v" k. A1 b) ^
8、吉雷拉200后刹车上泵,钢吼0 v6 `6 `3 c) u! H& n
9、yss单气瓶后减震
2 J9 `; L# p# w, |1 T10、koso水温表
3 ^+ ?! G, H3 N" n8 W11、吉雷拉空滤,普利尼海绵6 [7 N( D1 c* U' o; K- K# Y
暂时能想到的就这些了,现在车子前中段实测能和tmax530拼一下,尾段不行* `3 y9 j$ H  A  y& y) P
现在急速轻松爆表,GPS实测133还有余量
作者: 电喷运动健将    时间: 2019-8-2 14:15
这改的确实牛X
作者: 标准形象    时间: 2019-8-16 02:35
这个厉害 了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1