比亚乔摩托车部落

标题: 各位老大,国四liberty啥时候出?如果出了7.1之后会免购置税吗? [打印本页]

作者: 孤独的罗夏    时间: 2019-2-1 04:43
标题: 各位老大,国四liberty啥时候出?如果出了7.1之后会免购置税吗?
毕竟现在的liberty是国三,想买国四的,有大神知道吗?
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2019-2-1 12:14
现在的流鼻涕是国3? 18年6月份的车 10月提车的我 难道记错了 自己的车是国4的好像
作者: 孤独的罗夏    时间: 2019-2-1 12:28
聃-待购流鼻涕 发表于 2019-2-1 12:144 A% Y2 X5 f" d! @& h$ w" o) w4 h  Q9 Z
现在的流鼻涕是国3? 18年6月份的车 10月提车的我 难道记错了 自己的车是国4的好像

! q* l0 z& w$ j, W+ |/ Y0 ~前几天我问的车行老板
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2019-2-4 12:02
孤独的罗夏 发表于 2019-2-1 12:28
# Q( t! D/ U' f- c% ^0 \8 M前几天我问的车行老板

- `+ ?6 v* o9 L1 b- F& M( L$ \反正我确认过了 我的车18年10月份提车的 是18年7月份生产的流鼻涕 是国4的 是老板不懂还是忽悠的套路就不清楚了,购置税估计对于155排量正常排除在外的  

作者: 前程    时间: 2019-2-4 17:16
流鼻涕实际排量是155CC。不在免税范围。150以下才行。
作者: 枫叶飘雪    时间: 2019-4-14 08:31
本帖最后由 枫叶飘雪 于 2019-4-14 08:32 编辑 - E+ q& s# D3 s; q6 n( Q1 |
7 W2 y+ H* z8 U+ @
现在的新批次的就是国四的我的车是2月出厂的环保信息单上写的是国四
作者: Jezmine    时间: 2019-6-20 14:14
我的也是国四的,购车时的单子上就是

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1