比亚乔摩托车部落

标题: 也发一张冬日午后 [打印本页]

作者: 乔大虎    时间: 2019-1-30 12:15
标题: 也发一张冬日午后
本帖最后由 乔大虎 于 2019-1-30 12:19 编辑 * x% c4 X2 N: H' Q5 y2 A/ W
% m) n3 Y7 Y2 {  I$ ~
祝大家骑行愉快,猪年大吉
% I% K* u7 q3 ?4 u  Y8 o8 Z! {
% j* }' m" _. L. m: J% J& P, o' c& R5 m, C/ K
3 y+ z2 Q% h( Z8 C5 x0 l  I
2 q8 k8 P! j% L% V6 I

作者: 红九洲    时间: 2019-1-30 16:02
天气好,就是舒服
作者: qxs053181    时间: 2019-1-30 17:13
真不错,您这是去哪了
作者: 乔大虎    时间: 2019-1-30 17:42
红九洲 发表于 2019-1-30 16:02- X( A) g8 n' C2 E8 ^
天气好,就是舒服
; i! c3 V7 W4 E) U4 b' c
谢谢,是哒
作者: 乔大虎    时间: 2019-1-30 17:43
  e; e' _; F5 i+ t+ Z; B
qxs053181 发表于 2019-1-30 17:13
; C" X! I& Y" z! v  P9 z真不错,您这是去哪了

0 E6 L7 V. f3 j. H" j谢谢+ b& k% L; Z  c( Q
( C- I; S6 a4 i7 \. Q

作者: rxp2005    时间: 2019-1-30 21:01
这个图,盯着看一小会,眼晕之时,有点像西安的钟楼,开元商城附近、邮局对面这个角度。有机会一起跑跑?
作者: 乔大虎    时间: 2019-1-30 22:40
rxp2005 发表于 2019-1-30 21:01
: J% ^: M& T* E5 r) q这个图,盯着看一小会,眼晕之时,有点像西安的钟楼,开元商城附近、邮局对面这个角度。有机会一起跑跑?
7 m7 p  y1 b9 K' B
亲,上面第一张照片上有地标,是北京的十三陵,在城北。第二张是北京的前门,在天安门对面,不是西安的钟楼。
             下面第一、二张是我前几年拍的西安钟楼,最后一张是我最近拍的西安小雁塔,离钟楼不远  ) G& p8 g0 O8 Q5 c" z3 `) E

" u! N2 ~! w+ @

祝骑行愉快。谢谢。

: u) V4 W. V$ x: Z4 S
5 `7 |6 |, _. d: ]
. N& j, ~& c# B" I
  X! z& `, O: l1 i" A( V. C; f

作者: 山佳的哥哥    时间: 2019-1-30 23:11
照片真不错,很悠闲啊
作者: 乔大虎    时间: 2019-1-31 19:28
山佳的哥哥 发表于 2019-1-30 23:11, ^+ O# C! S, L9 L# N
照片真不错,很悠闲啊

0 H# W: f1 c2 i& D) ~7 n谢谢小胖子,嘿嘿   
作者: 远行客    时间: 2019-2-1 16:57
我也发发冬日照片

作者: 远行客    时间: 2019-2-1 21:41
乔大虎 发表于 2019-1-31 19:28+ J$ @* u" k% b: I1 R4 f, ^0 Q1 O. K
谢谢小胖子,嘿嘿

. Y: q9 t/ R6 T9 O楼主用的欧版加长后挡泥吗?效果如何?哪里买的?我也想换一个,谢谢!
作者: 乔大虎    时间: 2019-2-2 01:00
远行客 发表于 2019-2-1 21:41
$ \3 a, V. v7 L7 i9 \楼主用的欧版加长后挡泥吗?效果如何?哪里买的?我也想换一个,谢谢!
6 X& }1 M' S! U2 ], L
亲,我在我们的车行要店老板在*宝的VESPA革 命店订的,货到了就喊我交钱安装,你可以搜索那店噻
, Z2 Z" j6 N# j" c3 s  R
: C. |# f& u6 c1 R4 O& ~我家这边雨雪少,总跟着洒水车后面走,感觉效果不太明显0 Q" K/ U* I6 e/ K  Q7 k& r/ F
7 ^  Q" P6 [  s1 }5 z+ E
祝骑行愉快      
作者: 小璞哈    时间: 2019-2-16 12:12
真好  北京有medley群吗  方便加个WX419656003
! e2 N; k( L  l1 `
作者: 乔大虎    时间: 2019-2-17 13:57
小璞哈 发表于 2019-2-16 12:12: A# e7 x* O5 r5 c8 y, h
真好  北京有medley群吗  方便加个WX419656003

& B% b" O2 D* J4 f: `8 j有呀 ,听说有好多热心的雷友,还有老板# O( D2 t- n5 `0 h! Q$ h
- ^0 ?3 j' r9 C: D% w5 \( n
但我不知道群号,你问问别人哦
作者: Daheng    时间: 2019-2-28 17:31
我看看你现在还能不能喷过来!冷车熄火问题大面积爆发

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1