比亚乔摩托车部落

标题: 桂林上哪买medley? [打印本页]

作者: nico99    时间: 2019-1-29 20:44
标题: 桂林上哪买medley?
RT,7月据说150以下不收购置税,想入一台,桂林没有专卖店,只能网购吗?
作者: Zippo001    时间: 2019-1-29 22:29
你确定埋地雷是 150以下吗  埋地雷是 155CC谢谢
作者: rxp2005    时间: 2019-1-29 23:12
问一下楼主,跨省的二手踏板能转入 桂林市的一个县吗?
作者: nico99    时间: 2019-1-30 06:09
rxp2005 发表于 2019-1-29 23:12
0 B% _9 _/ W' Z$ E0 K8 c8 R问一下楼主,跨省的二手踏板能转入 桂林市的一个县吗?

( I7 k" I& d! G% |9 y* ]* ~: C" j! x应该可以的,不过县里几乎不查踏板,只要你别嚣张+ _- ?; g# ^" f  M5 o

作者: nico99    时间: 2019-1-30 06:10
Zippo001 发表于 2019-1-29 22:29( ~6 W. |6 S1 V4 f# P- Q, O+ J
你确定埋地雷是 150以下吗  埋地雷是 155CC谢谢
/ x0 G3 G( u, f$ Y) G( p
万一厂家为了政策改了目录呢?不过喜欢上了也不差税钱
作者: vmbthegp    时间: 2019-1-30 17:21
去南宁可以买,湖南也可以。桂林本地没有卖
作者: 騎豬看夕陽    时间: 2019-1-31 00:08
vmbthegp 发表于 2019-1-30 17:21
, _* w4 }& p. z0 d去南宁可以买,湖南也可以。桂林本地没有卖

+ ?; F7 ^7 f5 e1 u3 `1 _: U  P南宁也没有卖吧!
作者: nico99    时间: 2019-1-31 06:06
vmbthegp 发表于 2019-1-30 17:21
) m5 Q/ c: e/ y去南宁可以买,湖南也可以。桂林本地没有卖

( ~, I. ?6 k% |! t% E我目前只在柳州的风云机车店里看过有流鼻涕和埋地雷
作者: 孤独的罗夏    时间: 2019-2-1 04:38
现有medley是国三标准,19.7.1之后就不能上牌了,国四啥时候出还不确定,前几天问的车行老板
作者: nico99    时间: 2019-2-4 13:37
孤独的罗夏 发表于 2019-2-1 04:38
% t6 y( J2 o0 A. M0 u现有medley是国三标准,19.7.1之后就不能上牌了,国四啥时候出还不确定,前几天问的车行老板

! v) |& w, `" }" z, [3 {国四应该就是交钱去国家换张纸,至于在零配件上与国三有什么区别我们是分不出的
作者: 1984dst    时间: 2019-2-23 11:27
我问得老板埋地雷已经是国四了。不考虑这个问题哈
作者: 埋地雷鹏飞    时间: 2019-2-23 13:18
外地买下冷车熄火能折腾死你
作者: nico99    时间: 2019-2-23 15:29
埋地雷鹏飞 发表于 2019-2-23 13:18
9 `# U, F2 m3 J  Q- p- ~% N9 g/ \外地买下冷车熄火能折腾死你
/ R2 c" H  q1 f
有什么好折腾的,大不了加点油门呗,它又不是家里唯一的车
作者: 埋地雷鹏飞    时间: 2019-2-23 18:30
nico99 发表于 2019-2-23 15:29
5 }0 {7 c" E- ]2 Y* j. X有什么好折腾的,大不了加点油门呗,它又不是家里唯一的车

% t, }: u: F3 W" l那你没遇见严重的不是加点油门就能走的
作者: 埋地雷鹏飞    时间: 2019-2-23 18:31
埋地雷鹏飞 发表于 2019-2-23 18:307 M, k4 }- {7 O2 K; y; T; l; W
那你没遇见严重的不是加点油门就能走的
! ?! |8 p$ Z6 B1 V
我每天热车15分钟温度不到90你就走了一消油门就熄火路上更危险我只是建议
作者: 一步到位啊    时间: 2019-2-26 11:21
熄火让你怀疑人生

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1