比亚乔摩托车部落

标题: 失望透顶后的重生 [打印本页]

作者: 拿枪打蚊子    时间: 2019-1-20 17:13
标题: 失望透顶后的重生
/ g+ }5 Z$ I4 a; U# @
我那可怜的300又拆了。 换了一次是换ECU排除故,这次的故障是打不着火,郁闷 ,不过工厂的态度还是不错的。。希望以后严把质量关。。- q6 T5 w  @* @" P. f/ D' ?

作者: shif179    时间: 2019-1-20 19:20
楼主是啥时候买的车?
作者: 酹江月    时间: 2019-1-20 20:21
中奖了啊 !!
作者: 情迷摩托    时间: 2019-1-21 11:44
这车确实令人失望,除了低扭比圣甲虫好以外,坐姿也没有虫子舒服,极速也差不多。
作者: srz126    时间: 2019-1-23 07:05
甲虫排量189,功率14kw
4 `2 H; H# o$ E: \; b- C/ U- ~& F这么多骑甲虫摩旅,质量很稳定! u% e4 X3 T# l' M% i
sr300只能说被扶不起的宗申做坏了
作者: zcc999    时间: 2019-1-23 17:12
意思又好了!!!!
作者: 木兆大爷    时间: 2019-1-26 03:00
情迷摩托 发表于 2019-1-21 11:44
0 f/ x  p: H6 t2 @这车确实令人失望,除了低扭比圣甲虫好以外,坐姿也没有虫子舒服,极速也差不多。
% {+ `3 ?3 a9 h/ E& h* `
坐姿本来很舒服的。。。。你选原版坐垫就可以了。
作者: 情迷摩托    时间: 2019-1-26 22:17
木兆大爷 发表于 2019-1-26 03:00
0 D& U. `9 }; b( ]* k4 J+ A坐姿本来很舒服的。。。。你选原版坐垫就可以了。
; M; j6 v# J/ e- B
我就是原版815的。
作者: 木兆大爷    时间: 2019-1-27 02:25
情迷摩托 发表于 2019-1-26 22:17
5 o0 @; z8 f: V, r1 N) Z) d/ Y) b我就是原版815的。
# g9 U! t  q9 ]& n
虫子我也骑过,我可能是身高问题吧。。我174.。。骑着还行。。。
作者: 情迷摩托    时间: 2019-1-27 15:40
srz126 发表于 2019-1-23 07:05
* k6 Y7 }2 P! B; C/ k甲虫排量189,功率14kw
9 ~& g# _2 k& b# I# x这么多骑甲虫摩旅,质量很稳定; h; L. L& ]# {& w! o' Q
sr300只能说被扶不起的宗申做坏了

0 {: p* C: H1 F# N, z! w2 ~- k5 O说得对,只是给做坏了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1