比亚乔摩托车部落

标题: 新人报道:Medley刷了电脑目前三天没有发生熄火问题 [打印本页]

作者: 骑车八十迈    时间: 2019-1-17 19:40
标题: 新人报道:Medley刷了电脑目前三天没有发生熄火问题
" z' l  Q' ?2 N' P
大家好,本人刚刚购买二手埋地雷一辆车况:2018年5月的车跑了6千来公里正式加入比亚乔大家庭以后还请大家多多指教。说说我骑行四天的感受第一天刚接车的时候冷车熄火去售后刷了电脑目前三天没有发生熄火问题,起步抖动伴随异响目前看到本论坛的帖子说是喷wd40可以暂时解决但是我还没喷有点慌,还有骑行60迈以上感觉屁股下面有咯噔的感觉,说说骑行感觉吧给我第一个感觉就是车好高啊,而且动力十足超大马桶后尾箱我安装的夏德48从跨骑拆下来的,目前说这些以后慢慢体会......比亚乔的苦与泪吧哈哈哈哈哈。
作者: xiaodu    时间: 2019-1-18 10:47
上图啊( A* b7 e: B1 U. S* @

% z* x3 r# i  ^' b- b还有就是刷了电脑后,在北京零下十多度的时候,也不熄火了吗?
作者: 骑车八十迈    时间: 2019-1-18 12:51
xiaodu 发表于 2019-1-18 10:47$ n) d/ L& J7 N7 n( `
上图啊; A6 t% e/ Z" J5 D; z

3 Z% J) O6 _! ]6 C! f还有就是刷了电脑后,在北京零下十多度的时候,也不熄火了吗?
) s! R& \) ]# c- p! `2 J- \
我去刷电脑的时候同样一辆放了很久了一把找而且没有冷车熄火所以根本不是天气原因造成的就是车辆本身的原因身边有刷电脑之后还出现的换了节气门就没再出现问题你可以参考一下
作者: vip1314920    时间: 2019-1-27 23:41
我觉得这车就要三九天买,电脑自学嘛

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1