比亚乔摩托车部落

标题: 小结 [打印本页]

作者: 喜欢摩托车    时间: 2011-3-16 10:09
标题: 小结
骑了两年4个月的FLY125,行使2万5千多公里,总体还行。先说我不满意的地方吧,大灯亮度太差了,轮胎不适合冬季使用,电器开关件质量太差,皮带打箱体,空滤安装时和车体打架,会造成海绵错位压不严从而改变进气量。其它网上传的问题我没发现。强烈建议厂家做些实质性的改进,别光做些花里胡哨的改款,所谓的10款有什么意义。再说说我这车的使用情况吧,一直97#油,百公里3升,从来一下着车,带人时感觉动力和乘坐舒适度好于其它车子。屁股没歪,油封没漏。
作者: 喜欢摩托车    时间: 2011-3-16 10:24
图没发上。。。。
作者: 前程    时间: 2011-3-16 10:27
想彻底排除皮带打箱体的问题,只能把传动箱的体积加大,光改皮带,我看还不如叫它继续打,成个特色得了。
3 N/ Y8 K  V! ]' b$ d* b大灯亮度这个是政府的行为,国外都是55/60W的!
2 n8 _$ G% ^! \( x安装海绵的确有点复杂,我们只要找窍门了。
( b' _4 L$ S$ L& }1 x$ p6 c2 `
作者: fly马    时间: 2011-3-16 11:00
两年4个月的FLY125,行使2万5千多公里,跑长途啊!!
作者: 喜欢摩托车    时间: 2011-3-16 11:08
日常代步。
作者: 派克    时间: 2011-3-16 12:50
代步的还蛮多的么,3升每百公里,真这么低,我的ra1开下来要3.8.
作者: kimi_hua    时间: 2011-3-16 19:00
都是比亚乔的特色,不过我感觉LZ的油耗还是不错的。。。
作者: zhanwei    时间: 2011-3-16 19:31
3升每百公里,真这么低
作者: 南山居    时间: 2011-3-17 15:38
空滤海绵要安装到位,最好的办法是拆丢外壳。其它办法安装后都有点放不下心。
作者: 磊里个磊1    时间: 2011-4-4 01:36
油耗是不高,我的长途3个油

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1