比亚乔摩托车部落

标题: fly150换锂电瓶 [打印本页]

作者: LY081026    时间: 2019-1-2 20:41
标题: fly150换锂电瓶
请问大侠fly150原装电瓶是135*75*140想更换成135*77*133锂电池不知道是否能装下?

作者: 祁丽小姐    时间: 2019-1-2 21:48
应该没问题,电池仓都有预留空间的,不是正正好好的,我电池仓侧面加了一个定位器都不挤!
作者: LY081026    时间: 2019-1-2 22:56
祁丽小姐 发表于 2019-1-2 21:48
" H$ x8 ?4 D; L应该没问题,电池仓都有预留空间的,不是正正好好的,我电池仓侧面加了一个定位器都不挤!

1 i$ Y- e+ W3 B6 U那我就放心了,弄块锂电池,希望能耐用些。
作者: tckay    时间: 2019-1-2 23:07
可以安装,我就是这款安营的,做工用了点心思的,质量也不错,至少用到现在没有发现问题。
作者: 红九洲    时间: 2019-1-3 13:03
不知道寿命怎么样
作者: LY081026    时间: 2019-1-3 13:14
tckay 发表于 2019-1-2 23:07
, O0 S  _* L5 g可以安装,我就是这款安营的,做工用了点心思的,质量也不错,至少用到现在没有发现问题。
" L+ b3 {! s' j2 C$ f; H/ S' p
你用这款电池多久了,平时充好电方便吗?
作者: njgxys    时间: 2019-1-3 18:16
实在是怕失火!老老实实铅酸。
作者: tckay    时间: 2019-1-4 21:42
LY081026 发表于 2019-1-3 13:145 M# C  l; Y' h+ W
你用这款电池多久了,平时充好电方便吗?
3 m' I! t6 x$ b* S2 z4 c
我用了2个月,目前电压保持在13.5到14.5的样子,也没出过问题
作者: xxq6688    时间: 2019-1-5 09:00
关键启动电流能达到多少?
作者: angela520913    时间: 2019-1-7 15:06
我 换这个14安的锂电池快两年了,经常停车半个月二十天,启动完全没问题。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1