比亚乔摩托车部落

标题: 近些日子来,越产300怎么没有消息了? [打印本页]

作者: 金奔前程    时间: 2018-12-29 16:21
标题: 近些日子来,越产300怎么没有消息了?
价格很有诱惑力。
作者: 总统    时间: 2018-12-29 22:55
什么消息?是新款吗?
作者: kripo    时间: 2018-12-30 01:47
上市时间不长,反馈的小问题不少……
作者: LEECOOL    时间: 2019-1-2 13:00
啥小问题?我的就是,没啥问题
作者: 喜剧演员    时间: 2019-1-6 20:24
估计不少人在等19款了吧 据说动力有不小的提升
作者: 镜面    时间: 2019-1-13 03:34
这个 19款。大概多久能上市购买有知道的吗 ?感谢回答一下
作者: 阿斌哥    时间: 2019-1-17 10:13
镜面 发表于 2019-1-13 03:34
2 l. R2 f" [) O) s0 a: S; D这个 19款。大概多久能上市购买有知道的吗 ?感谢回答一下

7 c1 b+ a% x. J2 m/ M3 _! D听说6月份接受预定
9 X" H0 B1 J. N+ O0 C
作者: 镜面    时间: 2019-1-21 04:04
阿斌哥 发表于 2019-1-17 10:13) b8 [6 D2 ^5 B% I8 F
听说6月份接受预定
0 [) G7 ^% l- p. Y& @
谢谢哈。我最近也在看帖子 我问当地的有说 5月份 订车 6月份交的。我还是等现车。不然憋气。
作者: 刺客21    时间: 2019-1-21 10:56
我在考虑GTS300和冲刺,各位大神给个建议吧
作者: 阿斌哥    时间: 2019-1-28 16:22
刺客21 发表于 2019-1-21 10:56: t, f# U9 I. c7 r: N# T1 w
我在考虑GTS300和冲刺,各位大神给个建议吧

. z5 V$ L- F# E4 A3 [0 ^肯定300的给力。
作者: 阿斌哥    时间: 2019-1-28 16:22
镜面 发表于 2019-1-21 04:04
, [8 r) g( D% t# t谢谢哈。我最近也在看帖子 我问当地的有说 5月份 订车 6月份交的。我还是等现车。不然憋气。

8 Y+ U6 y" }4 ~0 ?. i我也在等19款的电子表的。
作者: 刺客21    时间: 2019-1-29 07:48
阿斌哥 发表于 2019-1-28 16:221 g' @- n% |( A% ^* a
肯定300的给力。
0 v, T& Q' w8 b7 y8 U- b) d% {1 U* \
多谢推荐,等年后订车或者等19款
作者: 秋水长天居士    时间: 2019-1-30 16:07
是改国四排放了  

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1