比亚乔摩托车部落

标题: 新电喷淑女50 [打印本页]

作者: ls2000    时间: 2018-12-27 19:42
标题: 新电喷淑女50
10月份入手新淑女50,目前极速48公里,下坡51公里。上了45加速无力,48公里时车跑起来有顿挫感。什么情况?有电脑限速?原来骑化油器的50去掉两道限速极速跑到过72。这款电喷的怎么回事?有知道的吗?告知一下谢谢。
作者: xiaodu    时间: 2018-12-27 21:16
你是为什么要买这款车呢?
作者: YESPPG    时间: 2018-12-27 23:41
这车什么情况,为什么有人可以稳定60时速,最高70
. E6 C$ v9 o6 f8 b而你才45- E, N  D5 q- b6 [8 P. w2 s

1 ]& ?( ]; p, T1 V  s! \8 K  PPS 题外话,这车噪音大不大
作者: ls2000    时间: 2018-12-29 12:47
xiaodu 发表于 2018-12-27 21:16
" m0 |( O6 I- G$ S6 d你是为什么要买这款车呢?

9 C/ b9 A+ ^- a4 g  R, p: o, b7 M因为我以前就骑这款车,北京能上蓝牌的50这是我骑过最皮实的了。上一辆我骑了10年,只换过一根皮带,9年的时候还跑过时速70以上,油箱够大续航好。
作者: ls2000    时间: 2018-12-29 12:47
YESPPG 发表于 2018-12-27 23:41
% i/ S0 g2 C. \7 B6 }% [( L这车什么情况,为什么有人可以稳定60时速,最高70
9 V! j- \  K8 _' p/ L) s0 j6 e而你才45
  @8 D% K% n8 w! t2 e
) }/ r( n6 n+ R5 A$ t7 }4 G
% }9 w% U( q# F
怀疑出厂设置,ECU没刷限速。
作者: 喜大普奔    时间: 2019-1-2 13:15
你比我强点,我的急速45
作者: 喜大普奔    时间: 2019-1-2 13:18
我给厂家打过电话,厂家客服说话也含含糊糊,一会说这款车在欧洲急速就是45,一会说每个地方对于轻便摩托车限速不一样,说北京轻便摩托车限速就是45,我问他这款车设计急速是多少,说是55
作者: YESPPG    时间: 2019-1-3 22:29
喜大普奔 发表于 2019-1-2 13:18# \1 V, W1 n  v7 ^
我给厂家打过电话,厂家客服说话也含含糊糊,一会说这款车在欧洲急速就是45,一会说每个地方对于轻便摩托车 ...
1 E4 `0 E" c# |# R2 K% b/ e
厂家当然这样回答。如果官方回答说 超过45的时速,被报道就是不合格产品,因为轻便摩托最高时速只能是45.! Q! p3 M  f  C+ b  a. j0 E  D1 G
我来举个例子,有2个牌子 甲牌 和乙牌 2个都是真50cc,不存在任何虚标的前提下# v' Y- o0 j) p5 r4 q
甲 这个牌子 比较烂 发动机 全速 也不过是 45
# Q/ O) T1 e3 U# ]2 k& ~) c$ y乙 这个牌子 发动机比较好,全速可以达到60以上,那么必须对他限速,才能是合格的轻便摩托车
作者: YESPPG    时间: 2019-1-29 20:15
你们研究好了如何解除限速吗! a7 `, u2 {: b, N8 r- k% v+ X

7 J) v4 J6 @+ T我是极速表显53,GPS 47
2 m% ^! n3 Z) q) C) ?5 k' C: l" a; [3 e
欢乐表43有顿挫感,也就是GPS 38左右
作者: YESPPG    时间: 2019-1-29 20:16
喜大普奔 发表于 2019-1-2 13:15
, z8 T! K' ~/ e' l你比我强点,我的急速45

8 q4 W' P+ f6 c$ ]+ z你们研究好了如何解除限速吗+ _3 a9 H) X  E, c( z0 [

! ^" O* ^! a/ W4 C. x我是极速表显53,GPS 47
/ V+ x3 J  q3 [
, O7 C4 G- w9 E" E' j9 |& b# c6 l. w欢乐表43有顿挫感,也就是GPS 38左右
作者: YESPPG    时间: 2019-1-29 21:42
ls2000 发表于 2018-12-29 12:47" C  S, w! c; |% j- A( o0 X) h
怀疑出厂设置,ECU没刷限速。
8 J- z! J1 O2 Q0 m
你们研究好了如何解除限速吗0 J+ @6 u7 x& `! Z$ W7 ?1 d: [

$ o: i/ z7 h/ D$ U7 M! I. b我是极速表显53,GPS 47
' g& q, g' V- z8 {5 p8 [! m" c; g# ?4 S3 h1 \: p' ]' G5 A$ ?& u
欢乐表43有顿挫感,也就是GPS 38左右
作者: 翡翠谷    时间: 2019-2-25 21:30
我的也是,刚买,极速50左右,老板说可以解除限速,但一直没刷ecu油耗你们怎么样啊!我的一箱油跑了220了,灯没亮!
作者: 翡翠谷    时间: 2019-2-25 21:32
老铁,你的解除限速没?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1