比亚乔摩托车部落

标题: Medley加装射灯 [打印本页]

作者: 一步到位啊    时间: 2018-12-20 21:44
标题: Medley加装射灯
这个车电池是多少AH的?能加装两个多少瓦的射灯不影响电瓶?主要走夜路和对付远光狗用

作者: 天空流逝    时间: 2018-12-20 21:53
随便加两个就上,这车只要发动起,发出的电量够用。
作者: 黑山老妖!    时间: 2018-12-20 23:38
加完发动起来 看看你的电压表不低于14V都可以
作者: 一步到位啊    时间: 2018-12-21 09:58
天空流逝 发表于 2018-12-20 21:535 x2 W8 P7 ^" ?  x( A! \0 w% O/ h
随便加两个就上,这车只要发动起,发出的电量够用。
5 D. }% @: {4 a$ B
就怕功率大了伤电瓶了
作者: 一步到位啊    时间: 2018-12-21 09:58
黑山老妖! 发表于 2018-12-20 23:38
8 x6 G% u! s! P" ]& W加完发动起来 看看你的电压表不低于14V都可以
* R, \- p( v! n
好吧…………………………
作者: Zippo001    时间: 2018-12-22 20:32
一步到位啊 发表于 2018-12-21 09:580 s" }) j8 {; t& D7 ~; k' i' K
好吧…………………………

/ F; c; i8 q6 k  W+ ?  m最主要的问题是加在哪个踏踏,我也想加,找不到地方下手
作者: 一步到位啊    时间: 2018-12-22 21:29
Zippo001 发表于 2018-12-22 20:32
- E$ B- S/ [9 T8 ]3 Y: F最主要的问题是加在哪个踏踏,我也想加,找不到地方下手
; q% w; O0 ?; L9 l  I7 `
买个后视镜扩展支架,或者装到减震上
作者: 天空流逝    时间: 2018-12-23 17:31
一步到位啊 发表于 2018-12-21 09:58
$ R* [. h: ~; w- j+ D6 B: @3 U" w就怕功率大了伤电瓶了
; g, Y1 x  F( Q" G7 V$ x1 {
只要在发电,就不会用电瓶的电。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1