比亚乔摩托车部落

标题: 说实话!虫子的运行品质比迈地雷好 [打印本页]

作者: 蓝虫    时间: 2018-12-18 22:43
标题: 说实话!虫子的运行品质比迈地雷好
品牌!做工!差点!但动力!操控!刹车!都在比亚乔之上!我曾经在南三环骑了一二十公里迈地雷!

作者: 老猪    时间: 2018-12-19 07:42
动力(189cc对155cc),刹车(前3后2对前2后单),做工和设计应该比不上埋地雷,个人意见,欢迎指正。
作者: 蓝虫    时间: 2018-12-19 08:34
老猪 发表于 2018-12-19 07:42% U) [; j4 P3 ]8 J' y  w
动力(189cc对155cc),刹车(前3后2对前2后单),做工和设计应该比不上埋地雷,个人意见,欢迎指正。

& N, q1 C9 @: y; D8 ^4 ^一条快速平路油门到底!迈迪雷表显110!车确实行驶质感不错!但不比甲虫好
作者: 8oo8    时间: 2018-12-19 09:29
楼上一位老鸟,楼上一位老司机!
作者: 红九洲    时间: 2018-12-19 10:11
我看好虫子,埋地雷感觉就是个过渡车型
作者: nighteam    时间: 2018-12-19 11:28
你的虫子不带abs吧,震动没有medley控制的好吧,做工差距还是有的吧,油耗控制差一截吧,避震舒适度也差一些吧. c& ~# E0 N2 i& X7 U6 F; }* F. \
谈动力、刹车要看同排量,这方面毫无疑问的虫子领先
作者: LHC老乔    时间: 2018-12-19 11:59
[quote][/quote]
& W; E9 Z8 I+ `, T0 A8 W虫子新车有ABS
作者: 蓝虫    时间: 2018-12-19 13:49
nighteam 发表于 2018-12-19 11:28
& ?* {7 k" |1 Z: R你的虫子不带abs吧,震动没有medley控制的好吧,做工差距还是有的吧,油耗控制差一截吧,避震舒适度也差一 ...

7 `; U  z/ Q" o8 ~+ }5 ~! b+ K震动无差距!油耗不清楚(看两车测评,油耗无压倒性差距)减震(好像甲虫前减有多余弹跳)
作者: TREK    时间: 2018-12-20 11:04
为什么不比价格呢?
作者: 蓝虫    时间: 2018-12-20 17:30
TREK 发表于 2018-12-20 11:04! ^) B# n7 l" C& C
为什么不比价格呢?
" b# }( d7 Q: e* }2 t
每比价格就更有优势了
作者: 老猪    时间: 2018-12-20 17:35
TREK 发表于 2018-12-20 11:04& T* F3 Y* }# U/ P
为什么不比价格呢?

: W, n6 Z. \# F, T' n价格可能不是最重要的,abs版包牌都小3万了,应该不会在乎那3000元
作者: gukai6666    时间: 2018-12-20 18:18
nighteam 发表于 2018-12-19 11:28
" Y5 V+ c% u3 h/ y1 E你的虫子不带abs吧,震动没有medley控制的好吧,做工差距还是有的吧,油耗控制差一截吧,避震舒适度也差一 ...
2 l% s8 e8 T; X- w3 _/ j' L; _( Z
说震动的话,埋地雷真没虫子好!
% p, s7 @$ q+ o, H/ V4 C* Y) \) g虫子的DOHC缸头,带来的转速平顺性,那是真的如丝一般的顺滑。
. F/ V' q, y: i. i) i
作者: xiaodu    时间: 2018-12-20 19:33
如果地雷不是有这样那样的问题,比虫子是好不少的,不是一个时代的车子了
作者: 老猪    时间: 2018-12-20 20:39
xiaodu 发表于 2018-12-20 19:33
! e; Z8 m2 @: x; n% c; ^* i. P3 f# R如果地雷不是有这样那样的问题,比虫子是好不少的,不是一个时代的车子了

+ d3 s5 a5 G  P7 a但虫子的车型是独一无二的,前无古人,后无来者。。。
作者: xiaodu    时间: 2018-12-20 21:11
老猪 发表于 2018-12-20 20:39
! G  A: N1 e7 W9 X0 r但虫子的车型是独一无二的,前无古人,后无来者。。。
/ X) s. I3 a7 M" X
虫子车型很老了,国外的虫子从50-500排量都有,国内只是引入了200车型% A" C- {! n! m6 H
200排量对于虫子这么大一个大轮踏板车子来说,起步肉一点儿,单极速是没问题的* N3 x0 Y1 R8 T7 z
意大利人,就是设计牛逼,仿生学设计,真的看上去比较协调,可以说是前无古人
作者: TREK    时间: 2018-12-20 21:25
老猪 发表于 2018-12-20 17:35
# W( `7 @& H' X$ y/ Q# ^价格可能不是最重要的,abs版包牌都小3万了,应该不会在乎那3000元

) _/ v2 Z) k* S! R8 Q反正一样的钱,我多拿了一个头盔骑车
作者: 蓝虫    时间: 2018-12-21 21:35
虫子ABS款TB23800!动力比雷好!配件好找!保有量大!价格少6千!不用做白鼠!我有理由不逸虫子吗?像Gw和虫子这种性质的车!性价比是比较高的!国内摩友应该把握住
作者: 情迷摩托    时间: 2018-12-22 11:08
虫子发动机比SR300都平顺,坐姿也比300舒服,这两款车我都有,是比较出来的。
作者: 蓝虫    时间: 2018-12-22 22:07
情迷摩托 发表于 2018-12-22 11:08# ], b) V5 q. ~+ x" z
虫子发动机比SR300都平顺,坐姿也比300舒服,这两款车我都有,是比较出来的。

3 a9 ~( B; |$ f( j) ZsR300咋样?给大伙讲讲吧
作者: 大眼镜    时间: 2018-12-25 11:20
蓝虫 发表于 2018-12-21 21:35
1 `& @" D* U/ Q) E9 t# ]; t虫子ABS款TB23800!动力比雷好!配件好找!保有量大!价格少6千!不用做白鼠!我有理由不逸虫子吗?像Gw和 ...
; L* `2 W* L3 h" c: \  x
再全部性能改装就更好骑了。
作者: 夏来冬去    时间: 2018-12-26 13:56
虫子马桶小了点

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1