比亚乔摩托车部落

标题: 是买现款GTS300还是坐等2019款GTS300 请坛友给点建议 [打印本页]

作者: wjxwx131    时间: 2018-12-18 16:52
标题: 是买现款GTS300还是坐等2019款GTS300 请坛友给点建议
喜欢GTS300这款车好久了,目前口袋温暖,终于可以入手了,但是尴尬的是马上就要出2019款GTS了,所以很纠结啊,是直接买现款GTS,还是等2019款GTS。。。。请坛友给点建议。谢谢。。
作者: njgxys    时间: 2018-12-18 18:23
等你买2019的时候2020已经发布了。
作者: 总统    时间: 2018-12-18 19:11
我也在等,但是没有任何消息!
作者: bati1985    时间: 2018-12-18 20:42
新款不管是前脸还是发动机边壳都加入更多直线,没有现在的款式复古,如果喜欢VESPA不是因为喜欢它的复古,可以等
作者: 总统    时间: 2018-12-18 20:48
bati1985 发表于 2018-12-18 20:42
* Y9 C; q& S) [- n6 `+ f新款不管是前脸还是发动机边壳都加入更多直线,没有现在的款式复古,如果喜欢VESPA不是因为喜欢它的复古, ...
( r' e; X+ ?5 f0 w" D3 X
知道什么时候国内上市吗?
作者: chang1977    时间: 2018-12-18 23:24
喇叭盖位置不协调   发动机传动箱线条被拉长    复古韵味更少
作者: kripo    时间: 2018-12-18 23:39
呵呵vespa年年都有小改款,是不是对你来说,最棒的永远是【下一款】?
作者: Naked_Adam    时间: 2018-12-18 23:51
还是喜欢老款的GTV300!有人出吗~
作者: 芳贺    时间: 2018-12-20 16:23
必须等2019年的GTS300,用了10年老款发动机这次终于换了,动力提升10%,节油方面相信也更出色,之前询问过上海4S店,1月份到店
作者: 山峰    时间: 2018-12-21 14:30
先骑先享受
作者: 总统    时间: 2018-12-21 14:32
芳贺 发表于 2018-12-20 16:233 x7 x) C4 W1 Y# w, Q) f6 b2 Y
必须等2019年的GTS300,用了10年老款发动机这次终于换了,动力提升10%,节油方面相信也更出色,之前询问过 ...

3 y. q6 \( N5 c是国4排放的300,不是i-get300。
作者: 芳贺    时间: 2018-12-21 15:37
总统 发表于 2018-12-21 14:32
. Q9 b; L, b7 u7 x( ^4 u( h% K1 I是国4排放的300,不是i-get300。
* C4 X4 \7 Y8 \5 _5 E
2019款不就是I-GET300发动机吗?
; T! N7 p" P5 D, x$ ^8 a( d
作者: 总统    时间: 2018-12-21 19:23
芳贺 发表于 2018-12-21 15:37
# `, X7 Y1 x5 M1 o/ m2019款不就是I-GET300发动机吗?

/ }) h* g' h( E8 W5 t- [+ r我也等新款发动机300呢。据商家说19年第一季度上市的是国四排放的现款300,新款要年底了!急急急
作者: ZorroReal    时间: 2018-12-22 20:34
芳贺 发表于 2018-12-20 16:23
; A/ F) V1 \9 Q$ I2 v必须等2019年的GTS300,用了10年老款发动机这次终于换了,动力提升10%,节油方面相信也更出色,之前询问过 ...
5 H. \- o7 F, @# F
1月份到店的是新款?你问得是松江的那家?动力高的一月份到的只有super sport版吧,我了解下来是这样的
作者: 阿斌哥    时间: 2018-12-23 16:45
19款有电子表的,我也在等,值得等一等。。。
作者: 总统    时间: 2018-12-23 17:08
阿斌哥 发表于 2018-12-23 16:45
2 N0 ~6 v8 ]& W" s$ h19款有电子表的,我也在等,值得等一等。。。
/ g- s* J4 E9 U; {2 }5 @
有准确消息吗?
作者: 芳贺    时间: 2018-12-24 15:58
ZorroReal 发表于 2018-12-22 20:348 s# Q+ }+ M& V1 o1 m
1月份到店的是新款?你问得是松江的那家?动力高的一月份到的只有super sport版吧,我了解下来是这样的

- A! C0 n6 M1 ]; X- t/ Y, p% X3 u- i新款发动机的顾戴路税4月到,1月还是老款
作者: 总统    时间: 2018-12-24 20:55
芳贺 发表于 2018-12-24 15:58
* o7 ~9 n/ f, a+ k* n新款发动机的顾戴路税4月到,1月还是老款

% |% z! e9 S3 C; u: k3 j“顾戴路税”是什么意思?
作者: 阿斌哥    时间: 2018-12-25 09:40
总统 发表于 2018-12-23 17:08- f" Y2 s! ^0 Y
有准确消息吗?
+ o+ t) d# s2 ^7 K  P
19年6月可以预定。我们这的4S店回复的。
作者: 阿斌哥    时间: 2018-12-25 09:44
总统 发表于 2018-12-23 17:08
3 h* J- z. i  N7 _& \* n有准确消息吗?

+ O. Q# i; F7 |& I3 j6 O6 ^你们这的价格可以优惠多少?, l( V1 E/ j; P2 f' L7 `

作者: 总统    时间: 2018-12-25 18:30
阿斌哥 发表于 2018-12-25 09:44
% [5 r. C9 Z2 y, T$ g7 D你们这的价格可以优惠多少?
. Y1 t* M0 Q2 t3 S8 v4 T# Y" `4 }
一千左右吧
作者: ZorroReal    时间: 2018-12-26 09:08
芳贺 发表于 2018-12-24 15:58& M3 O- ?& S. G8 Q5 y, U- ^+ P
新款发动机的顾戴路税4月到,1月还是老款

% y* h. K. w2 D$ `* O" `哦哦,谢谢,一月份的啥时候到知道伐?谢谢
作者: 阿斌哥    时间: 2018-12-27 16:51
总统 发表于 2018-12-25 18:30% Q; W* A, h5 E6 i1 s' F
一千左右吧

! I  e; J2 U& O: d: q: f我们这可以优惠两千
作者: 成长路上    时间: 2019-4-4 12:00
芳贺 发表于 2018-12-20 16:23
+ F: t5 o* f6 ~/ ]必须等2019年的GTS300,用了10年老款发动机这次终于换了,动力提升10%,节油方面相信也更出色,之前询问过 ...

; s& G$ x7 P3 k* r- e' w哈哈,上海人不靠谱呀
作者: 成长路上    时间: 2019-4-4 12:02
芳贺 发表于 2018-12-24 15:58
' b, v6 m4 @) l! W4 X" |# ^1 k新款发动机的顾戴路税4月到,1月还是老款

; f; E4 Q2 n$ ?0 p8 K现在已经4月了,没见动静呀
作者: 成长路上    时间: 2019-4-4 12:04
阿斌哥 发表于 2018-12-27 16:51% {3 c+ F" R3 }- B0 W2 z
我们这可以优惠两千
! a6 G% Q( b1 P) H& E( ]; U2 p- R
18年都优惠2千现在的优惠多少呀
作者: 宜昌兔子    时间: 2019-4-4 17:01
成长路上 发表于 2019-4-4 12:04  U. \* F( j( q9 _% G

6 W3 t! v: W9 A% T) Y- D没听说优惠啊
2 e, X4 a) i" o) R
作者: 阿斌哥    时间: 2019-4-4 17:01
成长路上 发表于 2019-4-4 12:04) L* H( T! V( ?+ L9 l
$ [7 N3 F1 E7 G( }7 w& a" Q/ y
差不多的。之前没有专卖店的时候优惠4千的。
作者: 宜昌兔子    时间: 2019-4-4 18:31
我也搞不懂,我这边车行说无优惠,网上问了也是如此,湖北没有专卖店啊1 \" n  @7 g9 Y8 t6 a% ?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1